В Бангкоке, на мой взгляд, месяц делать нечего. Это шумный, грязный мегаполис. Что там делать с ребенком? Там даже тротуаров часто нет, ходить вдоль дорог просто опасно. За неделю можно объездить все достопримечательности и быстренько свалить:)
Просто быстренько у нас не получится, муж планирует 8 часовой рабочий день, с двумя выходными в неделю. Мы то с дочкой может и успели бы, а вот он нет. После прочтения тем посвященных Бангкоку сложилось впечатление, что там много всего интересного, много торговых центров с игровыми площадками, наш отель недалеко от парка, много достопримечательностей. Буд то не успеешь их всех за 7 дней обойти. Или я ошибаюсь? Хотя думаю все на месте решиться. Билеты на местные авиалинии планировали купить уже будучи в Бангкоке.
из Бангкока до Пенанга, сделать двухкратку с продлением,
Боюсь ошибиться еще не совсем гуру в терминах, подскажите - двухкратная с продлением это на 2мес + 1 или 4мес + 2 ?
Мы тоже подумывали о садике, дочка без садика, без детишек точно будет скучать. Хотелось бы побольше найти русских семей с детишками для общения. Но судя по разделу на форуме "Поиск попутчиков" большинство едут с детишками на Самуи. хотя вроде развлечений для детей больше на Пхукете. Как вы считаете?