Роды в США - выбор клиники и врача

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение <frc » 18 авг 2011, 14:52

Последний раз редактировалось <frc 02 дек 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение VLASKA » 08 дек 2011, 13:33

ksunya писал(а) 08 дек 2011, 13:14:К Вашему сожалению,те кто остановился на Сильверсе и привык к советским родам,ну не обойдете Вы его в этом,скажет рожать,пойдете рожать как миленькие

Что мешает ослушаться его и позвонить ему со схватками? Он что, по попке отшлепает? А если он внутренним осмотром констатирует открытие на 4 см (это его любимый размер), ничто не мешает обратиться к другому гинекологу для проверки.
А вообще, наши врачи открытие матки на УЗИ видят.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ksunya » 08 дек 2011, 13:43

Я думаю,он просто не будет выполнять никаких манипуляций в дальнейшем и присутствовать на родах.Как бы,Вы взяли на себя такую ответственность,значит и в дальнейшем справитесь.
Истории про воды,раскрытие,неправильное положение и еще кучу всяких чудес,это и есть треп врачей,не буду говорить про твою ситуацию,я не знаю,может и вправду у тебя воды какие-то не такие были,но большинство из врачей выдумывают различные истории,дабы подтолкнуть на роды.Это факт.Не одну стори слушаю про все эти сказки.
Поэтому и говорю,не готовы,ищите другого врача.Если бы он был плохим врачом,он бы давно не работал,просто у него свои методы,как и у любого из них.Кому-то они подходят,как мне,кому-то нет.
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение VLASKA » 08 дек 2011, 14:00

А что значит: он не придет на роды, мол - рожай сама если знаешь когда пора. Так и загреметь недолго.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
VLASKA
участник

Сообщение <frc » 08 дек 2011, 14:07

Я думаю что у доктора возникнут проблемы если он не появится на родах.
Ведь у меня есть карточка где он указан как доктор ведущий роды и аккредитованный в синае.
Если он откажется приехать а я оплатил деньги и звонить ему буду не я а госпиталя работники - то он мне вернет деньги + моральный ущерб.
Хитрые пиндосовские адвокаты обуют его по полной. Есть подозрение что за такие выкрутасы в штатах и уголовка может светить.
<frc
полноправный участник

Сообщение VLASKA » 08 дек 2011, 14:13

Да у Вас есть чек, что это оплата за роды. Его конторой. Просто разозлившись, вместо себя может другого прислать, я даже знаю кого.
VLASKA
участник

Сообщение ksunya » 08 дек 2011, 14:14

Да я не хотела тебя обидеть,если так получилось,сорри
Я говорю о большинстве врачей и к сожалению наших людей,это часто очень встречается,я тут не при чем,только пишу то,что знаю,моя личная статистика,так сказать)))
Хочу заметить,что по ночам он тоже принимает роды и девочки из России рожают не только у него))))
А по последнему,это просто мое предположение))вроде как если выбираешь врача,то вроде и доверять должен)))а о его плюсах и минусах нужно знать сразу)

Я думаю что у доктора возникнут проблемы если он не появится на родах.

Боюсь,это может закончиться кесаревым и уже тут вряд ли кто оспорит это решение.
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 08 дек 2011, 14:20

а при чем здесь кесарево?

к стати девушка из блога которая пишет у меня доверия уже не вызывает
слишком много противоречий имеется

а к доктору 3 претензии
1 долго ждать - сказал жене ждать 15 минут и уходить
2 не порешал с переводчиком (тока по телефону переводили 1 раз)
3 пытался 1 раз стимулировать - хотя у нас и без этого нет проблем с раскрытием
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 08 дек 2011, 14:25

VLASKA писал(а):Так и получалось, что о плюсах писала ты, о минусах - я. А людям уже делать выводы. Хотя о плюсах - пока только ты!!!

Так а чего же мне писать о минусах,если мне абсолютно все в нем нравилось?!
Он меня устроил и как врач и как человек,зачем же мне гадить на него,если ничего плохого не сделал?
О его плюсах многие говорят,но жаль этих людей нет на форуме.Но не тащить же мне их сюда,чтобы они меня защищали)))))))тут у всех есть на все свое мнение и я не указ.
А поскольку я начала тут все описывать,то естественно и о докторе упоминаю и если соберусь рожать еще,как бы кому не тошнило от него,я вернусь к нему
Мое дело,дать совет,а уж Ваше выбирать,нужно это или нет
ksunya
активный участник

Сообщение Ol_ka1 » 08 дек 2011, 16:13

Власка, а ты у кого рожала и где? Я или пропустила или ты еще тайну не открыла?
Стимуляция это пальцами изнутри иногда с применением геля, подружка жаловалась на врача из московского роддома, что он залез в нее пальцами в чем то обмазанными и схватки начались почти сразу, так что наши тоже грешат этим делом. просто роддом закрывался на мойку а она никак не рожала, вот добрый дядя и помог ей, ее естессно в известность не ставя и мнения не спрашивая. Мой врач тоже шурудил там только в путь, я от него по креслу уползала от боли, думала вывалюсь с другой стороны, а толку ноль, так и ходила до 43 недели, думала уже по второму кругу начну срок мотать и гель не помог пока пузырь не проткнули и не стимульнули так и не начала рожать, в итоге ребенок большой и переношенный а мне три недели лишних мучений, я уже еле ползала под конец(
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение <frc » 08 дек 2011, 16:59

да да и внутри и снаружи
но дело в том что моя жена рожает второй раз и она и так чувствует что раскрытие началось
какого рожна на 36 неделе проводить эти манипуляции после которых ночью больно так что хоть на стену лезь
<frc
полноправный участник

Сообщение VLASKA » 08 дек 2011, 17:05

В том-то и дело, что один лазит так, что потом корчишься, а другой PAP-SMEAR возьмет так, что и не почувствуешь. Этот все очень больно делал. Даже без повода. У кого какие цели. Меня С.С. страхом и паникой провоцировал внести скорее деньги в его кассу.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение <frc » 08 дек 2011, 17:11

да деньги я уже внес
но жене сказал к себе врачевателя с целью стимуляции не допускать
хотя надо сказать что кроме озвученных выше претензий к нему нет
ведет себя дружелюбно, жвачку я у него не наблюдал
опускание головки (ребенок лежал боком) определил раньше узи
<frc
полноправный участник

Сообщение VLASKA » 08 дек 2011, 17:19

Может УЗИ показало увеличенные размеры ребенка и хочет перестраховать Вашу супругу и себя заодно. Хотя с них такие УЗИсты, как с меня связист.
VLASKA
участник

Сообщение Ol_ka1 » 08 дек 2011, 17:57

Власка, а вам как по ощущениям показалось достаточно ли двухдневного пребывания после родов или нет? И еще, сории за нескромный вопрос, вам эпизиотомию делали или обошлось?
Ol_ka1
участник

Сообщение VLASKA » 09 дек 2011, 01:34

Двух дней мне было много, но никто как из МАУНТ СИНАЯ перед вторыми сутками не выгонял. там наверное палат на всех не хватает.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
VLASKA
участник

Сообщение Ol_ka1 » 09 дек 2011, 09:00

У меня с первым был билирубин повышен, тоже лежал под ультрафиолетом, думаем наследственное от папы, у нас малыш цветом был как морковка) Я так понимаю это все отдельно оплачивается? Сколько дней в итоге под лампой держали и стоимость подскажите, думаю нам тоже предстоит.
Ol_ka1
участник

Сообщение VLASKA » 09 дек 2011, 16:48

На один день оставили младенца, под лампой они как на пляже. Кстати, после выписки тоже по пять минут в день рекомендуют на солнышке голышом его подержать, благо погода шепчет. Счет еще не приходил, но день пребывания ребенка - 350. Это не заразное, но и не частое. Из девяти деток - двое грелось. Дома все прошло. Выводится организмом.
VLASKA
участник

Сообщение VLASKA » 10 дек 2011, 22:10

Наоборот: блажен кто верует, что означает - уверенный - спокоен.
Раскудахтались те, кто воспользовавшись наработками этой фирмы целенаправленно ехали в тот госпиталь и к тому врачу. А не стали тратить свое время,силы, знания, нервы, наконец, право выбора для лишних поисков.
Я побывала у него до того как нашла форум и ссылки на него, а по чужой наводке. Слава Богу, вовремя одумалась.
VLASKA
участник

Сообщение ksunya » 10 дек 2011, 22:59

Наоборот: блажен кто верует, что означает - уверенный - спокоен.

Дорогая,а как на счет юмора,как ты американский-то понимаешь?
Эт же ж так задумано было)))
Раскудахтались те, кто воспользовавшись наработками этой фирмы целенаправленно ехали в тот госпиталь и к тому врачу. А не стали тратить свое время,силы, знания, нервы, наконец, право выбора для лишних поисков.

Не знаю,кто чем воспользовался,мне его лично Лурдес советовала еще из Москвы,врач полностью удовлетворил все мои потребности,так зачем же бегать и тратить свои силы,нервы и время непонятно на что??!! А эти фирмы вообще не рекомендуют госпитали,а продвигают свои Безцентры.
И по-большому-то счету,тут только у тебя не сложились отношения с Сильверсом,однако ты его тут так обкудахтала,мама не-горюй)))но смысла я так и не увидела,результатом все-равно стали роды со стимуляцией,хоть,как ты писала и по необходимости.
Мне кажется,неправильно делать такие заявления,что только ты крутилась-вертелась,искала,а все остальные приехали и просто воспользовались чем-то.
Мне никто не помог,ни в организации,ни в оформлении документов,абсолютно все сделали сами,я и муж и до сих пор помогаю советом,если кто в этом нуждается,за бесплатно замечу,в отличие от наших чудесных фирм,наработкой которых,с твоих слов,мы воспользовались.ОбЫдно,да!)))
Последний раз редактировалось ksunya 10 дек 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
ksunya
активный участник

Сообщение ksunya » 10 дек 2011, 23:24

А вот мне мысль какая пришла в голову)))
VLASKA,че та есть такое предположение,что рожала ты как раз в том самом пресловутом Безцентре,раз все кто рожает у Сильверса и в Синае переплатили сумму,аж на 2100 дороже пАтАмучта практически у всех цены на одном уровне
Не совсем понимаю твое желание не говорить о враче и месте,где ты рожала,прям какой-то бенефис будет Теперечи жду вдвойне,надеюсь мои мысли окажутся бредовыми
ksunya
активный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль