student visitor, проблема с заполнением анкеты

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: RavelAl и гости: 15

student visitor, проблема с заполнением анкеты

Сообщение suvali4 » 14 авг 2011, 15:09

Хочу уехать в Лондон 5 сентября на 2 недели для того, чтобы учить английский.
Не могу заполнить анкету на получение визы. Проблема в том, что после того, как я указываю Study в разделе Type of Visa, то уже в разделе purpose of application нет варианта student visitor. А есть только PBS Tier for student и Study (non-points based system).
Что выбирать?
Спасибо

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
suvali4
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
получение ирландской визы

Re: student visitor, проблема с заполнением анкеты

Сообщение абырвалг » 14 авг 2011, 15:21

Все есть в FAQ.
Type of Visa - Visit
Purpose of Application - Special Visitor
Type of Application - (Special) Student visitor, up to 6 months
абырвалг
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Mars » 14 авг 2011, 15:28

non-based, а далее будут две опции "обучение сроком до 6 месяцев" и "сроком до 11", почитайте, там есть все пояснения.
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение suvali4 » 15 авг 2011, 21:04

Я должен был распечатать анкету, когда закончил ее заполнение на сайте?
А если я этого не сделал?
Что делать?
Пожалуйста, помогите, завтра должен в 10.30 предоставить документы в посольстве.
Спасибо
suvali4
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение mammy » 15 авг 2011, 21:09

Если вы ее закончили, то она сохранена и ее можно распечатать в любое время (даже в визовом центре при подаче). Внимательно смотрите ссылки когда заходите на сайт.
mammy
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30

Сообщение mississonia » 05 дек 2011, 22:45

спасибо мне пригодился этот ответ, у меня вопросы были по поводу распечатки подтверждения
mississonia
новичок

Сообщение krisobelo4ka » 02 фев 2012, 18:02

Люди добрые, помогите пож-та с заполнением анкеты на student visitor (еду на 3 недели изучать английский и отдохнуть). Изучаю язык больше для свободы путешествий. В перспективе возможно сменить работу на более высокооплачиваемую, где английский будет необходим или, если понравиться в Лондоне, поехать туда на год (поучиться-пожить).
У меня возникло несколько вопросов:
1. Что лучше указать в ответе на вопросы: "8.6 What do you expect to gain from the course (e.g. what qualification or certificate will you get)?" и
"8.11 What do you hope to do when you have finished all your studies and your visit to the UK?"
Мои варианты ответа:
8.6. I would like to improve the English level and receive a certificate.
8.11. I want to change my job for a better paying, which requires a knowledge of English.
Или что-то другое лучше указать?
2. В FAQ указано, что на вопрос куда Вы выезжали за последние 10 лет, указывать страну и год посещения, а у меня несколько раз было, что я уезжала на НГ, получается въехала в страну, например, 2010 году, а выехала в 2011! Вот думаю, может тогда полностью период времени пребывания в стране указать, например, Finland 30.12.2010-08.01.2011??? Посоветуйте пож-та, как лучше прописать.
3. Какую информацию чаще всего указывают/лучше указать в разделе "Дополнительная информация"? Не знаю, что туда писать....
4. Необходимы ли какие-то дополнительные письма-обоснования (от себя или работодателя) необходимости изучения языка?
krisobelo4ka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение alisa_po » 02 фев 2012, 19:19

krisobelo4ka
8.11 What do you hope to do when you have finished all your studies and your visit to the UK?"
Я отвечала -вернусь в Россию, и буду применять новые полученные знания.
В доп. инфо указывала, что к анкете прикрепляю письмо от себя (Cover Letter).
и да… письмо от себя начиналось с такой шапкой:
Applying for student visitor visa, as will be attending the “название вашего курса” courses at название вашего учебного заведения this year and would like to explain the reasons why I need to attend this course. И пошли поехали причины)
alisa_po
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Amarillis » 03 фев 2012, 20:52

[quote="krisobelo4ka";p=2492102]
1. Что лучше указать в ответе на вопросы: "8.6 What do you expect to gain from the course (e.g. what qualification or certificate will you get)?" и
"8.11 What do you hope to do when you have finished all your studies and your visit to the UK?"

Я писала так, визу получила.

97. What do you expect to gain from this course (e.g. what qualification or certificate will you get? Certificat of attendance
103. What do you hope to do when you have finished all your studies and your visit to the UK? I am planning to go back to Russia and continue to work in my company
Amarillis
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 7

Сообщение Amarillis » 04 фев 2012, 18:18

krisobelo4ka писал(а) 02 фев 2012, 18:02:2. В FAQ указано, что на вопрос куда Вы выезжали за последние 10 лет, указывать страну и год посещения, а у меня несколько раз было, что я уезжала на НГ, получается въехала в страну, например, 2010 году, а выехала в 2011! Вот думаю, может тогда полностью период времени пребывания в стране указать, например, Finland 30.12.2010-08.01.2011??? Посоветуйте пож-та, как лучше прописать.
3. Какую информацию чаще всего указывают/лучше указать в разделе "Дополнительная информация"? Не знаю, что туда писать....
4. Необходимы ли какие-то дополнительные письма-обоснования (от себя или работодателя) необходимости изучения языка?

Про финляндию я бы не парилась, указала бы 2011 год(без дат)
Я в разделе про дополнительную информацию поясняла,почему у меня доступных денег меньше чем стоит поездка (хотя в принципе из пунктов анкеты и так понятно).
у меня была мысль про письмо с объяснением зачем язык нужен, но на этом форуме отсоветовали, так что ничего не писала.
Amarillis
новичок

Страны: 7

Сообщение infernautica » 05 май 2012, 19:44

Всем привет:)
Хочу поехать в августе в СК поучить английский. Поездку полностью оплачивают родители, я не работаю, поэтому на их полном обеспечении.
У меня вопросы по некоторым пунктам анкеты:

1.How much do you spend each month on living costs?(что написать, если я не работаю?)

2. What is the cost to you personally of your stay in the United Kingdom?(вроде как речь идет о том, сколько лично мне обходится поездка (а если за меня родители платят, то лично мне нисколько это не стоит), но в факе написано "Как правило, стоимость складывается из трех параметров: отель плюс билеты плюс карманные деньги." Как в данном случае ответить?)

3. Full name of the Accommodation officer (кого они имеют в виду? того человека, с которым я вела переписку из школы, или, допустим, семья, у которой буду жить?)

4. Вопрос не совсем в тему: сколько должен быть действителен загран для получения такой визы?

Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось infernautica 07 май 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
infernautica
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение alexandrova_nata » 07 май 2012, 00:31

1. as it necessary
3. стоимость поездки(билеты, обучение, жилье, карманные деньги)
4. человека, который отвечает в школе за размещение студентов
alexandrova_nata
участник

Страны: 21

Сообщение SHIM » 02 окт 2012, 17:40

Добрый день! Планируем с группой школьников ехать в Аглию на две недели изучать английский язык. Какой тип визы надо запрашивать? Для взрослого сопровождающего группу виза заказывается: «Visit – General Visitor - (General) Single, double and multiple, valid up to 6 months» ? И это будет многократная виза на 6 месяцев? То есть можно будет ещё весной по ней поехать? Для школьника «Visit – Special Visitor - (Special) Student visitor, to study English Language»? И эта виза только на одну поездку?
Второй вопрос. Заполняем анкеты он лайн. Сохраняем и распечатываем. А как оплатить визовый сбор через систему анкет. Там что, появится какая-то функция - кнопочка?
SHIM
новичок

Сообщение SHIM » 03 окт 2012, 08:14

Добавление к предыдущему. В случае «Visit – Special Visitor - (Special) Student visitor, to study English Language» стоимость визового сбора почти в два раза больше, чем в случае «Visit – Special Visitor - (Special) Student visitor, up to 6 months»? 140 GBP против 78 GBP?
SHIM
новичок

Сообщение Kati Kati » 12 окт 2012, 00:43

Здравствуйте!! очень нужна помощь, написала в другую ветку форума, но обращаюсь за помощью ещё и сюда!
Помогите, пожалуйста!!

Виза для студентов (не более 6 месяцев)
Kati Kati
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение Belka Lu » 12 окт 2012, 12:38

SHIM писал(а) 02 окт 2012, 17:40:Добрый день! Планируем с группой школьников ехать в Аглию на две недели изучать английский язык. Какой тип визы надо запрашивать? Для взрослого сопровождающего группу виза заказывается: «Visit – General Visitor - (General) Single, double and multiple, valid up to 6 months» ? И это будет многократная виза на 6 месяцев? То есть можно будет ещё весной по ней поехать? Для школьника «Visit – Special Visitor - (Special) Student visitor, to study English Language»? И эта виза только на одну поездку?
Второй вопрос. Заполняем анкеты он лайн. Сохраняем и распечатываем. А как оплатить визовый сбор через систему анкет. Там что, появится какая-то функция - кнопочка?

надо думать, что школьники несовершеннолетние еще. Так что виза нужна Child Visitor. Как платить - карточкой, кликая NEXT-NEXT-NEXT дойдете до формы, в которую вносятся данные карточки
Belka Lu
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение Chi-li » 17 янв 2013, 11:18

Добрый день!
Помогите!!!
Хочу ребенка отправить на учебу в Великобританию БЕЗ сопровождения родителей.
Какой тип визы выбирать и где указывать, что он поедет БЕЗ сопровождения родителей?
Chi-li
новичок

Сообщение Belka Lu » 17 янв 2013, 16:02

Child Visitor (Special Visitor) если ему нет 18 и программа краткосрочная. В анкете есть соответствующие вопросы, там и укажете.
Belka Lu
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Colombina17 » 14 мар 2013, 23:23

Заполняю анкету на дочку 12 лет. Дошла до этого места. А там дальше так странно, пишут, что вам еще нет 18 лет, значит, нужно предоставить сведения о родителях. И дальше спрашивают: "полная или неполная занятость", но анкета ведь заполняется от имени ребенка. Я пишу: "student", т.к. там нет варианта "школьник". Спраивают: "Где вы работаете" и т.д. В каком месте переходить с описания ребенка на описание родителей?
2.6. в подписи и картинках пользователя (аватарах) запрещены: .....список посещенных стран.
Colombina17
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 35

Сообщение Moon River » 16 мар 2013, 12:29

Colombina17 писал(а) 14 мар 2013, 23:23:В каком месте переходить с описания ребенка на описание родителей?

Re: Виза в Великобританию. (внимательно читаем всю тему и FAQ-2)

Вопросы лучше пишите в основной ветке
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4038 раз.

След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль