У кого такие же планы - может объединим усилия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Apasoff писал(а) 22 окт 2011, 15:36:Пока нас четверо, будем встречать НГ на Занзибаре, жить будем здесь http://www.amaanbungalows.com/index.html.
У кого такие же планы - может объединим усилия?
Afyla писал(а) 22 ноя 2011, 22:50:Исчо парочка. Забронирован Flame Tree Cottages - Нунгви
31дек -10 янв
Если не случится косяков, то к НГ успеваем
Афуля писал(а) 22 ноя 2011, 23:12:Мы летим через Цюрих, я Вам отвечала про Smiles.
Занзибар не должен уступить прошлогоднему Боракаю. Хотя, НГ2011 с Винским был незабываем
Афуля писал(а) 22 ноя 2011, 23:12:Мы летим через Цюрих, я Вам отвечала про Smiles.
Занзибар не должен уступить прошлогоднему Боракаю. Хотя, НГ2011 с Винским был незабываем
Apasoff писал(а) 23 ноя 2011, 00:27:Афуля писал(а) 22 ноя 2011, 23:12:Мы летим через Цюрих, я Вам отвечала про Smiles.
Столько народу, как на Боракае мы не соберем конечно, но отметить весело и задорно, думаю, можно.
Так что, давайте обсудим варианты праздника: аренда кафе-ресторана-бара-диско и т.д., может у кого есть места на примете?
Афуля писал(а) 23 ноя 2011, 17:04:Из рассказов друзей - Заведение находится от Хилтона (Нунгви) налево в 5 минутах ходьбы по пляжу, это заведение как бы на втором этаже, на нижнем уровне там скала немного в море выходит, вечером прилив и по морю там и не пройти дальше). Оно хорошо подсвечено. Вообще его сложно не заметить. Такой балкончик.
Названия не помнят, но говорят, что очень понравилось...
Афуля писал(а) 23 ноя 2011, 18:40:Ну я просто как вариант к рассмотрению. Друзья отчаянно пытаются вспомнить название рестика.
Если Вы, Romanichmusic, прилетаете 28, наверняка, удастся кое-где побывать и определиться, что больше всего устраивает. К тому же, тут пишут ,что на Нунгви везде весело
Афуля писал(а) 05 дек 2011, 15:29:Люди тут пишут, что в прошлом году самая зачотная новогодняя вечеринка была в http://www.kendwarocks.com
student2004 писал(а) 11 дек 2011, 16:07:Народ а как к вам присоединиться. я еще успею билеты купить и отель забронировать?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий