Основная задача - понять, от чего правильнее отказаться, чтобы сформировать комфортную программу, не пропустив при этом самые красивые места.
1-й день. Прилет в Мадрид (12.30), аренда машины в аэропорту, сразу выезд вТоледо. Вечер и ночь в Толедо.
2-й день. 1-я половина в Толедо, потом выезд на машине в Гранаду. Вечер в Гранаде.
3-й день. Гранада
4-й день. Первая половина дня Гранада, потом выезд куда-то. Здесь начинаются вопросы.
Как сформировать маршрут дальше? Хотелось бы:
1) проехаться по белым городам (Захара, Ронда, Аркос-де-ла-Фронтера, желательно с ночевкой в одном из них, например, в Захаре)
2) остановиться на два дня в Севильи
3) заехать хотя бы на полдня в Кадис
4) остановиться с ночевкой где-то на берегу океана (по фотографиям понравился Санлукар де Барамеда, может, что-то еще посоветуете? Я так понимаю, лучше отдохнуть не в Кадисе, а где-то недалеко от него? Стоит ли выделить полдня на национальный парк Доньяна в это время года?)
5) ну и если это реально, заехать в Кордобу.
6) или как-то по-другому проложить маршрут, и остановиться в Малаге в начале пути?
7) ну и вдруг я что-то особо красивое пропустила, чем стоит заменить что-то из этого маршрута?
8-й день - сдаем машину, гуляем в последнем городе Андалузии (первая половина дня) и едем на поезде в Мадрид (вторая половина дня). Вечер в Мадриде.
9-й день Мадрид
10-й день Мадрид
11-й день утро вылет из Мадрида
Вообще, хотелось бы, чтобы маршрут сочетал осмотр исторически важных мест с приятными прогулками по тихим провинциальным городкам и включал хотя бы один день расслабленного отдыха на берегу моря/океана, на природе.
Любые советы, добавления, критика приветствуются! Заранее спасибо всем откликнувшимся!