Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Viachik писал(а) 15 ноя 2011, 22:14:купите этот билет на сайте, где не нужно вводить номер паспорта- если так сильно беспокоит этот вопрос
Viachik писал(а) 17 ноя 2011, 15:05:Например ( но не только) на Expedia.com
Валека писал(а) 17 ноя 2011, 19:28:Неужели у кого-то были проблемы при неправильных данных паспорта ?
Я вот по ошибке ввел данные общегражданского , а летел в Шанхай естественно по заграничному. Все нормально, никому дела не было.
Roman001 писал(а) 17 ноя 2011, 21:28:Валека писал(а) 17 ноя 2011, 19:28:Неужели у кого-то были проблемы при неправильных данных паспорта ?
Я вот по ошибке ввел данные общегражданского , а летел в Шанхай естественно по заграничному. Все нормально, никому дела не было.
Сегодня хотел забронировать через агент.ру, позвонил, девушка минут 5 стращала меня большими проблемами при регистрации!
Roman001 писал(а) 17 ноя 2011, 21:28:Валека писал(а) 17 ноя 2011, 19:28:Неужели у кого-то были проблемы при неправильных данных паспорта ?
Сегодня хотел забронировать через агент.ру, позвонил, девушка минут 5 стращала меня большими проблемами при регистрации!
Покупал, например, на Аэрофлот на старый загран, потом получил новый - позвонил, сказали, что можно лететь сразу по 2-м паспортам или подойти к ним и исправить. Я подошел - они исправили. А можно было так лететь.
Roman001 писал(а) 18 ноя 2011, 11:58:Вы, когда покупали на старый загран, он был действующим или же уже кончился? В калл центре мне сказали что если он действителен, то можно и на старый покупать! если уже кончился то нельзя!
Roman001 писал(а) 18 ноя 2011, 11:58:Вы, когда покупали на старый загран, он был действующим или же уже кончился? В калл центре мне сказали что если он действителен, то можно и на старый покупать! если уже кончился то нельзя!
sonnar писал(а) 19 ноя 2011, 05:08:Заменять нужно, думаю, только если перелет в США
unreal_undead писал(а) 02 дек 2011, 15:58:Подозреваю, что билет тогда не будет считаться купленным на территории РФ с соответствующими санкциями при возврате
unreal_undead писал(а) 02 дек 2011, 16:56:А как на самом деле? Пробовал кто-нибудь сдавать билеты, купленные на expedia?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег