Почитала статистику и сделала вывод, что не стоит делать резких движений на таком коротком отрезке времени, но я - жалкий дилетант
Наверное, более логично, что рубль продержится до мартовских выборов, а вот евро???
Сейчас этот форум просматривают: Ale5 и гости: 9
Tolstun писал(а) 02 дек 2011, 09:20:А вот хотелось бы узнать мнение более опытных товарищей - имеет ли сейчас смысл уходить с евро в рубль/доллар при перспективе необходимости выйти полностью в рубль до середины января?
Почитала статистику и сделала вывод, что не стоит делать резких движений на таком коротком отрезке времени, но я - жалкий дилетант
Наверное, более логично, что рубль продержится до мартовских выборов, а вот евро???
- да я вот тоже в принципе к этому склоняюсь, ибо уж очень много средств вложено в него, не так-то просто все взять и в обратку повернуть, не одного дня дело.ничего с евро не будет... останется для оставшихся
Как я понимаю вы сейчас в евро сидите? рубли нужны по сути через месяц уже.Tolstun писал(а) 02 дек 2011, 09:20:имеет ли сейчас смысл уходить с евро в рубль/доллар при перспективе необходимости выйти полностью в рубль до середины января?
aziat писал(а) 02 дек 2011, 09:39:В худшем случае викинут лишние страны и введут там драхмы. А евро останется для оставшихся.
aziat писал(а) 02 дек 2011, 09:39:Мое личное мнение, что ничего с евро не будет. В худшем случае викинут лишние страны и введут там драхмы. А евро останется для оставшихся.
- а почему именно в феврале? не в декабре или январе, например?в феврале забираю деньги с депозита
так многие говорили и делали осенью 2008г. я лично покупал баксы по 35р и по 45евро и всем советы давал. Экономику думаю сами прикините на сегодня. С учётом того что 3года валюта лежала по депозитам и курс хоть как то подпрыгнул за последние пол года, я с большим натягом близок к "0" или небольшому минусу. реальный заработок за последние 3года дал рублёвый депозит, то о чём говорили разве что сумашедшие 3года назад. Кидаться из одной валюты в другую утопие, сидите в чём сидели, если траты в ближ год не планируются, ну подкупайте по не многу на разных уровнях.dimarick писал(а) 02 дек 2011, 15:01:лично я решил,в феврале забираю деньги с депозита и все перевожу в доллары,хоть все говорят он уже не тот,что был,но при мало-мальском кризисе,все бегут именно в доллар,лет 10-15,он останется валютой номер 1
dimarick писал(а) 02 дек 2011, 16:15:я лично покупал по 30 в кризисный 2008 тк было ясно в каком направление будет двигаться рубль
Alextank писал(а) 02 дек 2011, 17:09:Послушав наших товарисчей наверху, решил, что раз всё будет хорошо и рубль крепче титана, пошёл и поменял всё по 24 перед девальвацией. Потом купили машину и сдали по 36. Я доволен )))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Деньги. Недвижимость