Роды в США - выбор клиники и врача

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение <frc » 18 авг 2011, 14:52

Последний раз редактировалось <frc 02 дек 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение ksunya » 02 дек 2011, 10:21

1. как врач определил снижение уровня вод - делали узи перед родами?

Не буду утверждать,но это очередной показатель,что в Америке не любят ждать до победного конца и каждый умудряется выдумать различный повод,почему именно сейчас нужно срочно рожать и простимулировать,к сожалению,в большинстве случаев это факт,не знаю как у Власки,прийдет в себя поделится своим мнением.
2.про вторую прививку от гепатита и необходимость посещения педиатра первый раз слышу

Прививки вообще-то три)если первую сделают в госпитале,то две оставшиеся по возвращению домой.
А необходимость в посещении педиатра,это развод на деньги)))Это предлагают в каждом госпитале.Придет врач и утвердительным голосом спросит,есть ли у Вас уже педиатр куда Вы пойдете показывать ребенка?))ответить можно,что конечно пойду,а к кому,определюсь не сейчас и не сегодня))Вам дадут визитку и отстанут.
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение <frc » 02 дек 2011, 11:35

1. мне тоже кажется власку развели на стимуляцию а ей напели про воды
2. сильверс мою жену на 36 неделях там начал стимулировать - гаденыш. типа роды попадают на НГ не хочет видимо дежурить)))
3. однозначно сильверса рекомендовать никому не стану
<frc
полноправный участник

Сообщение shell399 » 02 дек 2011, 15:37

VLASKA поздравляю с рождением малыша!!!
Крепкого здоровья и спокойного сна вам обоим )))
**
насчет стимуляции сложно сказать однозначно... когда тебе говорят что не все хорошо и проверить ты сам это не можешь.... ну можно изображать героя Панфиловца и до последнего упираться в естественные роды- но жизнью малыша рисковать не хочется. Из 2х зол выбираешь меньшее.
**
В Росии Гепатит Б делают по графику 0-3-6
в америке видимо 0-1-3
ну тут как всегда выбирать родителям
Есть ли у вас план мистер Фикс?- Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!!!
shell399
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 22

Сообщение ksunya » 02 дек 2011, 16:54

3. однозначно сильверса рекомендовать никому не стану

А тут неважно какой доктор,это обычная практика американских врачей
ksunya
активный участник

Сообщение ksunya » 02 дек 2011, 19:12

<frc писал(а):сказал жене врача к животу не подпускать

Я бы на твоем месте давно уже расслабилась и свыклась с этой мыслью,что так и будет))))
В этом все-таки больше пользы,чем нет,но пока нашему человеку это тяжело принять.Наши врачи тоже приходят к тому,что не стоит дожидаться зеленых вод и гипоксии,когда можно без риска родить здорового малыша, и это обязательно произойдет рано или поздно в нашей стране.
ksunya
активный участник

Сообщение дмитрий спб » 02 дек 2011, 23:21

Всем доброго времени суток.

Власку конечное же с почином!!!

Присоединяюсь к призыву к ней - сдать все позывные, пароли, явки, телефоны. И конечно же ее будет ожидать горячая еда, теплая одежда и наше радушие.

Прочитал всю ветку. очень интересно.

Самому мысль по поводу таких экстремальных родов мне подкинул мой директор, жена которого рожала 2 года назад в сша в синае у пичугина (или как то так его .имя, он тут упоминался).

Ребенку сейчас 2 года (ну это и так понятно), гражданство РФ и Ю ЭС ЭЙ получены, стволовые клетки собраны, заморожены и оплачены на 17 лет вперед, родители сейчас в РФ и все у них хорошо. чего и мне пожелали. сами мы только работаем над детским вопросом, но без фанатизма (пока).

И вот собственно повод написать - у меня возникла мысль (как обычно подкупающая своей новизной и оригинальностью), а можно ли заранее в РФ, европе или США получить (купить) страховку (наверное добровольную , так называемую ДМС), в которую включались бы роды в США (например в синае с ценой обычных родов 7600 невинно убиенных енотов), а самое главное - страховка, в которой была бы возможность компенсировать за счет страховой - непредвиденные расходы, если что-то пойдет не так.

Кто-нибудь знает, есть ли такие страховки, где, почем, как?
дмитрий спб
почетный путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Сообщение VLASKA » 03 дек 2011, 00:06

Всем огромный привет и большое спасибо за поздравления!
Последний раз редактировалось VLASKA 06 фев 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение <frc » 03 дек 2011, 05:35

Ну тогда понятно что не плановые.
Вот еще вопрос. Вам живот врач массажировал на приемах?
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 03 дек 2011, 07:22

ksunya: был ли смысл врачу планировать? Он всю ночь дежурил около меня - он шеф матернити госпиталя.

Не знаю))Сильверс тоже провел все свое время со мной от начала схваток,только у него был смысл,всем нам известный
Ну а так,все что ты описала,дает повод надеяться,что не в одном Синае такой сильно подготовленный персонал и носится за тобой как за чем-то особенным,это радует.Нашим же роддомам следовало подучиться)))
А в общем,конечно же все ерунда,главное все хорошо,так что искренне рада за Вас,скорейшей тебе поправки
ksunya
активный участник

Сообщение VLASKA » 03 дек 2011, 18:37

<frc писал(а) 03 дек 2011, 05:35:Ну тогда понятно что не плановые.
Вот еще вопрос. Вам живот врач массажировал на приемах?

Нет и не должен.
Последний раз редактировалось VLASKA 06 фев 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение VLASKA » 07 дек 2011, 00:02

Маунт Синай - частный госпиталь, сильно заточенный для родов гостей из России именно в коммерческих целях.
Лишний день там - 750 долл, за private room + 150.
Последний раз редактировалось VLASKA 06 фев 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение дмитрий спб » 07 дек 2011, 01:29

VLASKA писал(а) 07 дек 2011, 00:02:Не в плане полемики:
Маунт Синай - частный госпиталь, сильно заточенный для родов гостей из России именно в коммерческих целях.
Лишний день там - 750 долл, за private room + 150. Есть еще Immidiate nursery + 1000, но что это такое сама не поняла. Может это типа: пойду - полежу у них до схваток?
Об упомянутом Вами враче здесь уже столько написано, что он скоро переплюнет Брюса Уиллиса по популярности. Особенно, хвастаясь майкой Овечкина - откуда только у того дети, от клюшки что-ли? Других врачей этого госпиталя Вам подскажут все предыдущие страницы этой ветки.
Насчет страховок - sorry, сама не встречала такого явления, а выдала за невозможное.

Спасибо. понял.

а какиe госпитали не коммерческие?

про ЭТОГО доктора, специально написал, тк его здесь действительно чаща всего упоминают и он имеет среднюю стоимость своих услуг в синае. Какой будет у меня доктор госпиталь итд я естественно сейчас не знаю, тк пока не изучал этот вопрос. поэтому и прошу у вас поделиться информацией о госпиталях, своем месте родов и своем докторе. чтобы потом сравнить цены, отзывы, условия итд. думаю, что сами скорее всего рожать будем не в синае и не у ЭТОГО доктора, тк это слишком просто и неинтересно.

прочитав здесь все ветки по вопросу родов, я так понял, что как раз об ЭТОМ докторе ничего особо плохого не говорят, ну кроме его пристрастия к родам "по расписанию", специфическом чувстве юмора, распальцованности, звездности и занятости. Но пока это на качество его услуг вроде не сказывается. что в общем то неплохо.
дмитрий спб
почетный путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ksunya » 07 дек 2011, 08:30

прочитав здесь все ветки по вопросу родов, я так понял, что как раз об ЭТОМ докторе ничего особо плохого не говорят, ну кроме его пристрастия к родам "по расписанию", специфическом чувстве юмора, распальцованности, звездности и занятости. Но пока это на качество его услуг вроде не сказывается. что в общем то неплохо.

Просто кому-то он приглянулся,кому-то нет,все мы разные,а докторов полным полно в Штате
Роды "по расписанию" Вы встретите в 80% случаев,чеснагря, остальных 20% я так и не встретила,кто они эти загадочные люди)))
А вот качество услуг,на высоком уровне,ходила на днях к своему московскому гинекологу,так она была удивлена,что никаких швов,все аккуратно,как будто ничего и не было,на что она сказала,наши так не зашили бы.Так что,может он и сильно занятой,но дело свое знает и умеет делать.
Другой вопрос,что на него сейчас большой спрос,может и стоит озаботится выбором другого врача,чтобы не зазнался
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 07 дек 2011, 13:28

да врачеватель сильверс конечно тот еще барыга
у него счас на одно время по три человека
моя жена на последнем приеме сидела 1,5 часа пока принял

но ведь поток не иссякает.. и не только русишь но и местные
но если бы я знал что перец такой занятой и популярный я бы выбрал другого акушера
так с переводчиком он вопрос и не решил так что общение с моей женой у него своеобразное - все больше жестами
ну и стимулировать пытаецца негодник
<frc
полноправный участник

Сообщение Ol_ka1 » 08 дек 2011, 11:03

Всем привет, родившим поздравления!!!!!!!
Мне кажется не стоит так стимуляции пугаться, нормальная тема, раньше полы рекомендовали помыть или мужа осчастливить, в совдеповских роддомах досих пор такие рекомендации дают после 36 недели. В Америке понятно дело все посовременнее....кстати сказать в Москве в ЦПС три года назад врач на осмотрах меня стимулировал осматривая руками, ощущения не из приятных( и обещал что вот сегодня ночью точно схватки начнутся....так кстати и не начались) Так что если малыш не готов от массажа живота он врятли вылупится, хотя утверждать не берусь. По поводу стимуляции самих родов в назначенный день, могу сказать что и у нас врачи тоже к этому идут, медленно но верно и конечно только за деньги, я именно так и рожала и прошло все на ура, приехала как человек, осмотрели, положили, стимульнули, поставили эпидурал, поскучала 10 часов, два часа порожала и вуоля)) Уж лучше чем приехать со схватками в неадекватном состоянии к врачу который занят другой роженицей. Кстати тоже порезали, и акушерка маме шепнула, что это последствия эпидуралки она снижает родовую деятельность. НО все мои подружки рожали сами без эпидуркалки желая что бы все прошло максимально естественно так вот порезаны оказались все!!! При этом описывают 10-12 часов ада с дикими схватками, рвотой и полным состоянием нестоянием. Я после родов еще с ногами в разные стороны пока зашивали обзвонила всех кого могла и бодреньким голосом делилась впечатлениями, а с подружками с некоторыми и через пару дней не могла говорить потомучто они еле еле шептали в трубку, что они никакие. В общем конечно каждому свое, но я за стимуляция и эпидуралу, беспокоюсь только по поводу КС без показаний, вот этот вопрос действительно ооочень волнует, потому как привыкла доверять доктору которого выбрала и если скажет, что надо как тут откажешься((( пугающая перспективка( Расскажите по этому вопросу, никому в процессе родов КС не навязывали или до родов?
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение <frc » 08 дек 2011, 11:26

мы рожали в первый раз естественно и бесплатно
с момента приезда в больницу до родов прошло 3 часа без разрезов и прочей хрени
моей жене не нужна стимуляция
а вся эта байда со стимуляциями это конечно роды по плану но каждый выбирает сам как ему рожать
вот это я до сильверса и собираюсь донести
<frc
полноправный участник

Сообщение Ol_ka1 » 08 дек 2011, 13:04

Власка, а вы сколько рожали по времени от начала стимуляции? У вас первый ребенок? Ну помучиться, а потом КС это очень обидно(((((
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение VLASKA » 08 дек 2011, 13:12

Ждала 10 часов, родила за 10 минут.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
VLASKA
участник

Сообщение ksunya » 08 дек 2011, 13:14

Ну вот и в моем полку прибыло)))))
Абсолютно точно,Ol_ka1,это гораздо удобнее рожать таким методом,и за себя и за ребенка можно быть спокойным.
А быстрое родоразрешение,это счастье,но и это не значит,что вторые роды пройдут так же шикарно,так что я бы не была так уверенна в этом.
К Вашему сожалению,те кто остановился на Сильверсе и привык к советским родам,ну не обойдете Вы его в этом,скажет рожать,пойдете рожать как миленькие,тактика у него такая,для всех и frc не будет исключением,практически уверенна в этом.И готовьтесь к этому с 38 недели.Если удастся обойтись без этого,то наверное это будет единственный случай в истории с этим доктором
К примеру,месяц назад у него рожала девушка из Киева,так вот,она была очень настойчива в своих убеждениях,что не проблема,будет рожать сама,первого ребенка за 15 минут родила и ни на какие стимулы не пойдет))пошла и даже слова не сказала,после резюмировала,что ничего в общем-то в этом нет страшного,просто знаешь день родов,вот и все.
Так что кто к этому не готов,лучше сразу ищите другого доктора,только не забывайте,большинство из них стимулируют,в Америке это обычная практика.
ksunya
активный участник

Сообщение VLASKA » 08 дек 2011, 13:23

Ну не совсем согласно: меня, например, стимулировали из-за вод. А девушка, что пишет блог о родах в Майами написала как ее знакомые отказались стимулироваться, отказались от услуг госпиталя, забрали деньги и ушли к другим. Если бы еще у врача забрали бы деньги и фамилию его на весь свет "прославили" бы - чтобы другие ошибок не делали.
Последний раз редактировалось VLASKA 05 фев 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль