Shopen писал(а) 22 авг 2011, 09:44:Значок баксовский стоит.
У мексов такой же.
Мексиканское песо — первая в мире монета которая использовала знак "$", впоследствии США заимствовали этот знак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shopen писал(а) 22 авг 2011, 09:44:Значок баксовский стоит.
Твик писал(а) 02 дек 2011, 14:18:Если кому нужно, то на ресепшн можно спросить переходник к розетке. Мне вчера продали при поселении за 15 песо.
desp писал(а) 04 дек 2011, 16:53:Твик писал(а) 02 дек 2011, 14:18:Если кому нужно, то на ресепшн можно спросить переходник к розетке. Мне вчера продали при поселении за 15 песо.
а как насчет комаров? фумитокс кинуть в сумку с собой на всякий пожарный? И что там у них с завтраками, дополнительно платить или есть поблизости тиенды-кафешки?
desp писал(а) 04 дек 2011, 16:53:Твик писал(а) 02 дек 2011, 14:18:Если кому нужно, то на ресепшн можно спросить переходник к розетке. Мне вчера продали при поселении за 15 песо.
а как насчет комаров? фумитокс кинуть в сумку с собой на всякий пожарный? И что там у них с завтраками, дополнительно платить или есть поблизости тиенды-кафешки?
desp писал(а) 05 дек 2011, 09:24:Спасибо, дружище! Комнату сразу оговаривал не граунд и не примеро этажи с видом во двор. Еще вопросец, сейфы в номерах есть?
Нолодин писал(а) 05 дек 2011, 18:21:Норм отель то что нужно руссо туристо) чтобы переночевать несколько ночей имхо очень хороший вариант) были в нем три ночи с 18 по 20 ноября 2011 года) кровать двуспальная огромная, есть душ и ванна с джакуззи, джакуззи правда оч долго набирается и особо не джакуззит) Отличное расположение, метро рядом, да и основные достопримечательности центра города в шаговой доступности, как уже писалось ОХХО тоже рядом. Ресторан при гостинице тоже большой плюс, после длительного перелета или продолжительных экскурсий в Теотиуакан или просто по городу, сомневаюсь что захочеться идти еще куда то) Цены в ресторане вполне приемлимые, но коктейли заказывать не советую - маргариту сделали кислее не бывает) Комаров не было, окно не закрывали все время. Сейфа в номере нет, но можно воспользоваться сейфом на рецепшине. Интернет в фойе. Такси до аэропорта на 5х обошлось - 130 песо, заказывали на рецепшине. За три дня убирались в номерах 3 раза.
Из недостатков громко хлопают двери соседних номеров, всегда знаешь когда соседи сверху сходили в туалет - слышимость слива впечатляет) (хотя мб так только на 1м этаже, на котором мы жили), и еще на соседней улице ночной клуб в воскресный вечер мексиканцы отжигали до 12) но имхо это все мелочи. Идеальное соотношение цены и качества.
desp писал(а) 16 янв 2012, 03:31:Отличный бюджетный отель в 5 мин. от метро. Комнату следует просить окнами во внутренний двор (аль патио интерно), иначе шум начинается в 6 утра и весь день. Ресторан приемлимый, но вдвое дешевле (и мне показалось вкуснее) можно пообедать в кафешках на боковых улицах (40-55 песо меню дель диа). Через дорогу полицейское управление, так что ваш покой постоянно бережет патруль
nashari чудом с вами не пересеклись, был там с 1 по 5
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование