Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Svetochka писал(а) 13 ноя 2011, 23:40:Один из лучших рыбных ресторанов в Дубай (ИМХО конечно) ресторан the Sailor в бывшем отеле Renaissance Dubai, а также ресторан на деревянном корабле в отеле Le Meridien Mina seyahi
afra писал(а) 14 ноя 2011, 00:02:and-podolskij
рыбу в Эмиратах готовить не умеют
если, недайбог, доведется обедать в местой ресторации , рыбу не заказывайте, они ее жарят примерно столько же, сколько баранину
местные имею ввиду не туристические
про туристические рестораны говорить ничего не буду, мне там вся еда на один вкус и ждать еду по полчаса я уже отвыкла как-то, посему я там не бываю, да и каждый день не находишься, я дома не готовлю почти
в фудкортах иногда встречаются неплохие варианты китайской кухни, узнаются эмпирическим путем, в Рас Аль Хайме в Манар Мол китайская едальня и в Аль Хамре Мол индийско-китайская, они обжаривают морепродукты с овощами в соусе и подают прямо в сковородке
неплохой вариант - иракский мазгуф, в Дейре есть пара мест, названия не помню, увы
мазгуф - речная рыба запеченная на открытом огне, рыбу доставляют из Ирака
если есть, где готовить самому, рыбный рынок в Дейре работает ежедневно, я туда обычно с утра приезжают, около семи
рыба, креветки, мидии, кальмары всего в избытке, плюс рядом овощной рынок, очень удобно
Голден Форк категорически не советую, ну если только сильно любите пережареный кляр с запахом рыбы
Stan писал(а) 14 ноя 2011, 00:46:..абсолютно верно, арабы практически рыбу готовить не умеют, чего не скажешь о баранине например..
..но в Дубае полно мест где повара не арабы и готовят рыбу шикарно...
zerokol писал(а) 14 ноя 2011, 12:18: есть там один народный ресторан на банияс сквер, она же насер сквер. .
slava1971 писал(а) 22 ноя 2011, 19:04:Уважаемые местные жители Дубая! Посоветуйте пожалуйста где можно организовать запоминающийся новогодний ужин для семьи с двумя детьми 7 и 10 лет. А то мы только 31 декабря прибываем в Дубай, а так как организовывали поездку сами, то слава богу туроператоры нам не втюхали эту опцию. но мы теперь задумались о том, что наверное лучше забронировать столик заранее, а то боимся можем не попасть ни в один нормальный ресторан. Бюджет 300-500 долларов с бутылкой шампанского. Надеемся на вашу помощь!
slava1971 писал(а) 22 ноя 2011, 19:56:По-русски не хотим. Ну а в каких отелях, в каких ресторанах посоветуете. Чтобы какая-то "фишка" была.
Stan писал(а) 22 ноя 2011, 20:47:..посмотрите на сайтах 4-5 отелей особенно пляжных...там может быть что то достойное..
slava1971 писал(а) 23 ноя 2011, 21:20:светочка, в правильном направлении у вас мысли. так что же нам делать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ