Роды в США - выбор клиники и врача

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение <frc » 18 авг 2011, 14:52

Последний раз редактировалось <frc 02 дек 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение ksunya » 16 ноя 2011, 17:05

VLASKA писал(а) 16 ноя 2011, 16:50:
sergemsk70 писал(а) 16 ноя 2011, 05:18:Доктор - Да мне по барабану, вернётесь вы или нет...это вам нужно, а не мне...г

Это, по мнению некоторых наших форумчан, у чувака такой "юмор". По нашему - быдлячество. Странно, что мужчины называют профессионалом Стивена Сильверса.
Профессионал никогда не поставит себя выше своего клиента (пациента). Скорее наоборот.

Да,блин,VLASKA,ты прям какая-то ярая его ненавистница стала))))))))
Нормальный он мужик,да,с таким юмором,ну а кто не без изъяна??!! Просто есть люди сходятся,а есть не сходятся,у Вас видимо случился второй случай,но это не значит,что он плох.Работу свою он выполняет хорошо.
А то что ты называешь быдлячеством,я тебе так скажу,у нас оно в тридцать раз хуже и не подумай,что за тебя тут держатся врачи,им на тебя срать,просто то самое быдлячество они несут в душе по отношению к нам,а не высказывают тебе прямо в лицо,как это делают американцы,неизвестно что лучше)))
У них такая система,она везде такая.Никто в попу целовать не будет,хочешь приходи на прием-не хочешь,досвидос))
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Duelka » 16 ноя 2011, 17:24

VLASKA писал(а):хорошо, если бы это работало на деле.

На деле работает. Только иностранцы спрашивать об этом бояться. Когда на прием приходит глухонемой американец, то ему (если в офисе нет того, кто может перевести) приглашают специального переводчика. Иначе тот же глухонемой может его засудить на много больше, чем стоит 20 минут переводчика.
Я в своем учебном заведении учила основы права в мед. учреждении. Так вот, доктор без вашего согласия не может даже давление ваше измерить (это будет незаконное прикосновение и попадает под уголовное право), не то что вызвать преждевременные роды. Тут все сразу в суд бегут.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение sergemsk70 » 16 ноя 2011, 17:28

VLASKA писал(а) 16 ноя 2011, 16:50:
sergemsk70 писал(а) 16 ноя 2011, 05:18:Доктор - Да мне по барабану, вернётесь вы или нет...это вам нужно, а не мне...г

Это, по мнению некоторых наших форумчан, у чувака такой "юмор". По нашему - быдлячество. Странно, что мужчины называют профессионалом Стивена Сильверса.
Профессионал никогда не поставит себя выше своего клиента (пациента). Скорее наоборот.

Повторюсь, я действительно не сомневаюсь, что он хороший специалист.
Но в любом случае, человеку с таким своеобразным "юмористическим" подходом к своим потенциальным пациентам лично я свою жену и ребёнка не доверю. И , как правильно заметила ksunya, это не означает, что он плохой врач...просто не НАШ врач )
P.S. Друзья, просьба взглянуть на мой пост в теме Роды в США, цена, документы ... вдруг кто сталкивался с такой проблемой
sergemsk70
новичок

Сообщение VLASKA » 16 ноя 2011, 17:51

Точнее было бы сказать "опытный", а не "хороший" врач. Оттенки разные.
VLASKA
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение <frc » 16 ноя 2011, 19:26

Duelka писал(а) 16 ноя 2011, 17:24:
VLASKA писал(а):хорошо, если бы это работало на деле.

На деле работает. Только иностранцы спрашивать об этом бояться. Когда на прием приходит глухонемой американец, то ему (если в офисе нет того, кто может перевести) приглашают специального переводчика. Иначе тот же глухонемой может его засудить на много больше, чем стоит 20 минут переводчика.
Я в своем учебном заведении учила основы права в мед. учреждении. Так вот, доктор без вашего согласия не может даже давление ваше измерить (это будет незаконное прикосновение и попадает под уголовное право), не то что вызвать преждевременные роды. Тут все сразу в суд бегут.

а как в америке нужно зафиксировать факт отказа в обслуживании без переводчика???
<frc
полноправный участник

Сообщение Просто мама » 16 ноя 2011, 19:48

VLASKA, ужасно интересно, какого врача и какой госпиталь Вы в итоге выбрали?? Если не хотите его рекламировать, чтобы не испортить, напишите, пожалуйста, в личку
Просто мама
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение columbus_123 » 16 ноя 2011, 19:51

<frc писал(а) 16 ноя 2011, 19:26:а как в америке нужно зафиксировать факт отказа в обслуживании без переводчика???

Не нужно ничего фиксировать. Если вам не нравится обслуживание в одном госпитале, обращаетесь в другой. Если вас не устраивает один врач, находите другого. За ваши деньги - любое желание. Причем медицина в Америке стоит дороже, чем суммы которые пишут русские туристы.
Для вызова переводчика есть стандартная процедура в большинстве клиник.
columbus_123
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Tomm » 16 ноя 2011, 21:09

Добрый день!
Собираемся поехать в Майами на 2 месяца, роды в марте. Мы запрашивали стоимость родов в Синае (3500 без неонатолога и педиатра), также нам прислали несколько вариантов врачей и единственный подходящий по цене (до 4-х) это некий Пурыгин, о котором уже упоминали здесь, но не входит стоимость анализов. Я бы хотела наблюдаться и рожать с американским врачом, но все варианты, которые нам прислал Синай от 5000 тысяч ЕР и 6000 КС. Причем девочке (ПДР которой на месяц раньше моего), стоимость определенного доктора озвучили меньше, чем мне на этого же врача.
Не совсем понимаю, у врачей разные контракты для каждого пациента и как вообще найти врача-американца со стоимостью до 4-х тысяч?

Буду признательна за ответ гуру
Tomm
новичок

Сообщение Duelka » 16 ноя 2011, 22:17

<frc, спросила у мужа (он - MD) про переводчика. Он сказал, что у них в больнице и клиниках при больницы переводчики предоставляются без проблем в случае, если не находится билингвального персонала. Но в этом случае платит больница, в вашем случае доктор может попробовать избежать, если он платит из своего кармана тем, что может отказаться от вас (послать вам discharge from the practice letter).
Duelka
путешественник

Сообщение ksunya » 16 ноя 2011, 22:30

Tomm,ну раз Вы уже прочли тему,то поняли,что есть Сильверс)))Есть довольные и не очень,но зато он стоит 4000$
ksunya
активный участник

Сообщение VLASKA » 17 ноя 2011, 00:39

Нет, ну сошелся же свет клином из 200 докторов на одном, и из 12 госпиталей - на одном. Вот что значит реклама и пропаганда.
Повторяю, есть Госпитали от 2000 и Врачи от 2000. Опытные и гуманные. Кому не лень - находит.
VLASKA
участник

Сообщение <frc » 17 ноя 2011, 06:36

Duelka писал(а) 16 ноя 2011, 22:17:<frc, спросила у мужа (он - MD) про переводчика. Он сказал, что у них в больнице и клиниках при больницы переводчики предоставляются без проблем в случае, если не находится билингвального персонала. Но в этом случае платит больница, в вашем случае доктор может попробовать избежать, если он платит из своего кармана тем, что может отказаться от вас (послать вам discharge from the practice letter).

а если он уже деньги взял то отказаться он может или нет?

в принципе сильверс не ерепенится и переводчика мне не навяливает платного
но так надо бы знать чтобы типа продемонстрировать свою подкованность в этом вопросе если че
<frc
полноправный участник

Сообщение Duelka » 17 ноя 2011, 06:45

<frc писал(а) 17 ноя 2011, 06:36:а если он уже деньги взял то отказаться он может или нет?

в принципе сильверс не ерепенится и переводчика мне не навяливает платного
но так надо бы знать чтобы типа продемонстрировать свою подкованность в этом вопросе если че

Теоретически может отказаться, но часть денег должен вернуть, т.к. услуга (прием родов) оказана не была. Практически не знаю, т.к. супруг мой только со страховками работает. Страховки услуги , которые не предоставлены, не оплачивают точно.
Если доктор все таки отказывается от пациента, то он обязан выслать пациенту соответствующее письмо (я об этом выше писала) и дать reasonable количество времени на поиски нового врача (обычно это 30 дней). В течении этих 30 дней (например) доктор все равно обязан оказывать свои услуги данному пациенту.
Duelka
путешественник

Сообщение shell399 » 17 ноя 2011, 10:40

Я так поняла что ниу доктора, ни в госпитале ничего похожего на контракт не дают?
т.е дают чек об оплате и все ?
Есть ли у вас план мистер Фикс?- Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!!!
shell399
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 22

Сообщение Tomm » 17 ноя 2011, 10:43

Ksunya, спасибо за ответ! Вчера звонили уточняли про доктора Розалин Бонилла. Отзывы почитали, в большинстве своем хорошие, цена 3000. Должны прислать контракт, чтобы понять что входит в эту сумму. Сильверса также рассматриваем, запросим контракт в клинике. Извините, если пропустила - а прием он ведет в госпитале или у себя в офисе?
Tomm
новичок

Сообщение ksunya » 17 ноя 2011, 11:27

У него два офиса,один в госпитале при Синае,другой в госпитале Авентура.
Не забудьте потом поделится впечатлениями от Розалин,тем более что цена у нее очень приятная.
ksunya
активный участник

Сообщение tutan » 17 ноя 2011, 12:34

здравствуйте
включусь в обсуждение, так как вопрос актуален
еще один источник с рейтингами врачей - http://www.ratemds.com/ - здесь есть отзывы с конкретными историями, можно почитать, мне кажется это более надежно и объективно, чем когда в качестве отзыва предлагается звездочки ставить.
А то, что в основных направлениях деятельности Розалин Бонилла указаны, биопсия груди, X-ray груди и ультразвук груди не смущает? Каков ее опыт в акушерстве непонятно.
VLASKA, поделитесь информацией какого доктора Вы нашли/выбрали? и какую клинику.
как я поняла основные госпитали для родов в майами:
синай
джексон м-ал
кендал
регионал м-ал
баптист госп-л
south майами госп-л
или я что-то путаю?
тему наверное нужно переименовать в выбор врача и госпиталя!)
tutan
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение VLASKA » 17 ноя 2011, 16:14

вроде все
Последний раз редактировалось VLASKA 02 фев 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
VLASKA
участник

Сообщение VLASKA » 17 ноя 2011, 16:47

tutan писал(а) 17 ноя 2011, 12:34:VLASKA, поделитесь информацией какого доктора Вы нашли/выбрали? и какую клинику.

Извините, не могу поделиться. Роды еще впереди.
Последний раз редактировалось VLASKA 06 фев 2012, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).
VLASKA
участник

Сообщение Просто мама » 17 ноя 2011, 19:24

И, конечно, надо добавить Plantation и Memorial. Правда, они не совсем в Майами. Зато хороши!
Просто мама
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль