Re: Роды в США, особенности перелёта
Роды в США, цена, документы новорожденному
Роды в США, проблема коляски - автокресла
Re: Роды в США. Аренда квартиры
Роды в США, медицинские страховки - есть ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VLASKA писал(а) 16 ноя 2011, 16:50:sergemsk70 писал(а) 16 ноя 2011, 05:18:Доктор - Да мне по барабану, вернётесь вы или нет...это вам нужно, а не мне...г
Это, по мнению некоторых наших форумчан, у чувака такой "юмор". По нашему - быдлячество. Странно, что мужчины называют профессионалом Стивена Сильверса.
Профессионал никогда не поставит себя выше своего клиента (пациента). Скорее наоборот.
VLASKA писал(а):хорошо, если бы это работало на деле.
VLASKA писал(а) 16 ноя 2011, 16:50:sergemsk70 писал(а) 16 ноя 2011, 05:18:Доктор - Да мне по барабану, вернётесь вы или нет...это вам нужно, а не мне...г
Это, по мнению некоторых наших форумчан, у чувака такой "юмор". По нашему - быдлячество. Странно, что мужчины называют профессионалом Стивена Сильверса.
Профессионал никогда не поставит себя выше своего клиента (пациента). Скорее наоборот.
Duelka писал(а) 16 ноя 2011, 17:24:VLASKA писал(а):хорошо, если бы это работало на деле.
На деле работает. Только иностранцы спрашивать об этом бояться. Когда на прием приходит глухонемой американец, то ему (если в офисе нет того, кто может перевести) приглашают специального переводчика. Иначе тот же глухонемой может его засудить на много больше, чем стоит 20 минут переводчика.
Я в своем учебном заведении учила основы права в мед. учреждении. Так вот, доктор без вашего согласия не может даже давление ваше измерить (это будет незаконное прикосновение и попадает под уголовное право), не то что вызвать преждевременные роды. Тут все сразу в суд бегут.
<frc писал(а) 16 ноя 2011, 19:26:а как в америке нужно зафиксировать факт отказа в обслуживании без переводчика???
Duelka писал(а) 16 ноя 2011, 22:17:<frc, спросила у мужа (он - MD) про переводчика. Он сказал, что у них в больнице и клиниках при больницы переводчики предоставляются без проблем в случае, если не находится билингвального персонала. Но в этом случае платит больница, в вашем случае доктор может попробовать избежать, если он платит из своего кармана тем, что может отказаться от вас (послать вам discharge from the practice letter).
<frc писал(а) 17 ноя 2011, 06:36:а если он уже деньги взял то отказаться он может или нет?
в принципе сильверс не ерепенится и переводчика мне не навяливает платного
но так надо бы знать чтобы типа продемонстрировать свою подкованность в этом вопросе если че
tutan писал(а) 17 ноя 2011, 12:34:VLASKA, поделитесь информацией какого доктора Вы нашли/выбрали? и какую клинику.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей