Дамы и господа. Произошла замена площадки по следующим причинам Несоответствие нашим требованиям (отсутствие чистоты, неудовлетворительное тех состояние) Фото: 123 вашему вниманию предлагается новые партнёры мероприятия: Всемирно известная сеть Хард Рок Кафе - мировой лидер отдыха и развлечений, проверено планетой.
По порядку: Итак плюсы нового места: проверенное качество заведения от мирового бренда, готовность сотрудничать и идти навстречу нашим пожеланиям. Первая линия, до всего рукой подать, ещё ближе к центру города. Салют также будет видно из за того что Хард Рок стоит прямо на берегу еще ближе прошлого места к морю и ничего не будет загораживать. Еда, напитки и алкоголь, так же включены.
Итого: возможность встретить Новый Год в атмосфере праздника, хорошо поесть, выпить и погулять в стильной обстановке. Нас ожидает отдельная VIP зона только для нашей тусовки. На фото это круглая открытая ротонда с балконом на верхнем уровне. в Хард Роке знают толк в приёме гостей и гарантируют достойный Новый Год.
Не очень приятная новость. Подкупало в 1ом месте встреча НГ на высоте птичьего полета. В конечном счете главное компания. Поэтому для меня смена места не так принципиальна. Временной формат встречи сохраняется? Никто не попросит в 12? Внизу у бассейна будет встреча НГ у постояльцев хард рока?
rinatgsr Временной формат неизменен, гуляем до победы. Это наши условия, мы от них не отступим! у бассейна весь отель не поместится физически, как я понял - у них есть ещё отдельно отельный ресторан, там будет что то происходить Благодарю за быстрое подтверждение. Праздники на носу площадки разлетаются как пирожки.
Отмечал помоему2009год или 2008г в хард роке. Организаторы Вы уверенны, что мы там разместимся? Я нет.там для отельных и то было тесно. А тут нас ну 80 человек будет. Сомневаюсь. Да и кайф то для меня был именно на крыше отеля марк ленд!!! Т. К. В хард роке я уже был. . Вы написали минусы. Ну разве их на прошлых пати не было? В хард роке нам придется действовать по формату их вечеринки. А замут то был в другом. Варианты возврата в марк ленд есть??? В хард роке было так - весь отель собрался в лобби к 19.00ч.и ресторане до 12 пили потом перебрались к бассейну и там уже было развлекалово. Думаю реально они нам могут предложить конференц зал что ближе к выходу на вторую не в главном здании. ИЛИ В КАФЕ ХАРД РОК БУДЕМ??? ЕСЛИ ДА ТО ЕЩЕ ТЕРПИМО!!!
Разместимся, вопросов нет, и у нас будет отличная отдельная площадка в назначенное нами время на которую не будут допущены посторонние. Т.е. это отдельно от отельных людей. Никаких скучных конферентс залов! Открытая отдельная площадка Хард Рок Кафе море рядом с буфетом-марафетом, поляной и спиртным. Чтоб не превращать топик в Балаган пишите ЛС и почтой - отвечу вcем. Я был и там и там, две большие разницы. Про то, что было раньше забыли уже, вcё меняется. Мы движемся вперёд! К лучшему. Паттайские агенты сообщают, что всё будет супер!
Rusalka +8 подтверждаю. По мне, так даже лучше. Хорошо, что мы не заказали номер в Land Mark. Условия про бесплатность для детей до 12 лет сохраняется?
rinatgsr +1 MC +2 Sergey_Sergeevich +1 gidropark +1 vladimir150477 Николай Николаевич First83 Rusalka +8 Филипп Киркоров market111 migrad+2 W01and LinaMa teoretik darkone ZenkovSKY SAPSAN0 toxexe +3 miller-29 thodin negative и плюсы(учтено) подтвердили 16.11.11, 17/11/11 Засим считаем дело решенным оплатившими - и наш казачок заслан в Хард Рок Спасибо всем оперативно подтвердившим.
Последний раз редактировалось MC 18 ноя 2011, 05:09, всего редактировалось 5 раз(а).