Пока мужчина не возьмет инициативу в свои руки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Доктор Зло писал(а) 04 ноя 2011, 17:00:Привет всем . Хочу подтвердить своё участие в данном мероприятии с 11 по 13 число . Миша , оплату гарантирую . Буду один. Только не очень понимаю , как добраться до Тулы вечером . Прилетаю во Внуково в 17.50 . На ваш паровоз наверное не успею . какие ещё могут быть варианты ?
Еще Пуша, мы с плюсодином и Бова - короче, в субботу едет почти половинный состав всей тульской тусовки Вэлькам в нашу братию!Jolie писал(а) 05 ноя 2011, 21:02:Доктор Зло писал(а) 04 ноя 2011, 17:00:Привет всем . Хочу подтвердить своё участие в данном мероприятии с 11 по 13 число . Миша , оплату гарантирую . Буду один. Только не очень понимаю , как добраться до Тулы вечером . Прилетаю во Внуково в 17.50 . На ваш паровоз наверное не успею . какие ещё могут быть варианты ?
Поехали в субб! На машинах многа народу едет: Чайки, Качаны (тож вроде собирались), Мыши, еще кажись кто то собирался. А то одному грустно в поезде будет ))
Доктор Зло писал(а) 04 ноя 2011, 17:00:Прилетаю во Внуково в 17.50 . На ваш паровоз наверное не успею . какие ещё могут быть варианты ?
Lulika писал(а) 08 ноя 2011, 20:02:2 mas-174
Мишенька, а может нам 12-го немного сдвинуть отъезд на Куликово поле - часиков на 12 хотя бы?
А то много народа приезжает 12-го и неплохо бы заселиться, вещи бросить - вряд ли нас до полудня запустят в номера...
mas-174 писал(а) 08 ноя 2011, 20:56:позже поедем меньше увидим,плюс минус 30 минут допускается
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий