zerokol писал(а) 08 ноя 2011, 08:55:я на автобусе ездил
..сколько ж ты ехал ? или это маршрутка какая была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а) 08 ноя 2011, 08:55:я на автобусе ездил
Otto-9999 писал(а) 07 ноя 2011, 23:14:
..все реже туда хожу..сервис упал..продукты увы не всегда свежие...
Otto-9999 писал(а) 07 ноя 2011, 22:34:На Мальдивах вода есть, сейчас не знаю, но когда я там был в 2006 году, 1,5 литра обычной воды стоили 3 доллара, я еще удивился в аропорту, чего это народ бутылки тащит, пока цену на воду не увидел.
Stan писал(а) 08 ноя 2011, 08:45:..такси может туда не поехать(или заломят дороже)..стремное это дело -перевоз спиртного из эмирата в эмират..можно поменять номер в отеле на камеру
oleg_lacetti писал(а) 08 ноя 2011, 14:03:Stan писал(а) 08 ноя 2011, 08:45:..такси может туда не поехать(или заломят дороже)..стремное это дело -перевоз спиртного из эмирата в эмират..можно поменять номер в отеле на камеру
фига себе это если я по прилету куплю упаковку пива в аэропорту Дубая в дути фри и кину её в багажник, то могу поиметь большие проблемы?
про вискарь вообще молчу...
oleg_lacetti писал(а) 08 ноя 2011, 14:03:Stan писал(а) 08 ноя 2011, 08:45:..такси может туда не поехать(или заломят дороже)..стремное это дело -перевоз спиртного из эмирата в эмират..можно поменять номер в отеле на камеру
фига себе это если я по прилету куплю упаковку пива в аэропорту Дубая в дути фри и кину её в багажник, то могу поиметь большие проблемы?
про вискарь вообще молчу...
z@k писал(а) 08 ноя 2011, 13:51:Otto-9999 писал(а) 07 ноя 2011, 22:34:На Мальдивах вода есть, сейчас не знаю, но когда я там был в 2006 году, 1,5 литра обычной воды стоили 3 доллара, я еще удивился в аропорту, чего это народ бутылки тащит, пока цену на воду не увидел.
Всегда забавляет сей факт. Деньги на Мальдивы есть, а потратить лишние 10-20 баксов, вместо того чтобы переть чемодан воды - нет.
А еще на мальдивах еда дорогая - советую вам в следующий раз второй чемодан доширка взять (со вкусом краба, лобстеров и прочими ароматами идентичными натуральным), точно сэкономите кучу денег!
ias писал(а) 08 ноя 2011, 09:33:
Если Вы ходите по The Walk то какие проблемы со спиртным? Я уже писал, что в отельных ресторанах и ресторанах при отелях спиртное продается.Заходите в любой. Например, Oasis Tower- эдакая мрачная темная высотка, в которой находятся аппартаменты. ресторанчики, магазинчики и т.д.. Так вот там находится недорогой непрезентабельный китайский ресторан с вином и пивом. На сколько помню на втором этаже находится.
Прямо со второго уровня променада можно попасть в ресторан Sofitel, но спиртное там можно пить только в зале, на веранде нельзя.
Если будете в Mall Emirates, то на первом этаже есть ресторан, примыкающий к отелю Кемпински, тоже со спиртным.
Вариантов много.
ias писал(а) 08 ноя 2011, 16:12:Еще несколько ресторанов на The Walk. "Черный каньон"- тайский, алкоголя нет, но еда мне понравилась. Находится прямо напротив Шератона.
Кстати, в самом Шератоне хороший китайский ресторан Peacoc, с алкоголем. Вкусно, но дороговато.
Хорошие рестораны Rubby Thuesday- разные стейки, очень вкусные безалкогольные коктейли. На человека где-то 25-30 USD. Один находится в Дубай молле, второй примерно в середине променада- мне этот больше нравится. Алкоголя естественно нет.
Stan писал(а) 08 ноя 2011, 17:25:..второй закрыт уже как долгое время..
ias писал(а) 08 ноя 2011, 17:56:Stan писал(а) 08 ноя 2011, 17:25:..второй закрыт уже как долгое время..
Тот что на променаде закрыт? Очень жаль. А я уже готовился вновь его посетить. И когда же его закрыли?
Stan писал(а) 08 ноя 2011, 09:02:сколько ж ты ехал ? или это маршрутка какая была?
and-podolskij писал(а) 13 ноя 2011, 22:15:вроде были недорогие ресторанчики со свежими дарами моря. И была такая барабулька!
and-podolskij писал(а) 13 ноя 2011, 22:15:Всем привет! Прочитал все 4 страницы, просьба к знатокам ОАЭ, раскройте плиз тему про морепродукты и рыбу.Был в Эмиратах 15 лет назад вроде были недорогие ресторанчики со свежими дарами моря. И была такая барабулька!
and-podolskij писал(а) 13 ноя 2011, 23:30:но хотелось бы от живущих там отзыв.
and-podolskij писал(а) 13 ноя 2011, 23:30:Не по ценам не надо. Просто порекомендуйте пару-тройку мест с указанием района, плиз. По вашей ссылке я заходил, мест 58 там по-моему было, но хотелось бы от живущих там отзыв.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ