Спускаюсь по лестнице на ресепшин, навстречу китаец молодой, страшненький и вонюченький. Подходит близко и что говорит толком разобрать не могу, потом только доходит, что просит о любви. Я делаю строгое лицо и говорю, что дать любовь ему не могу, на что он с огорчение произносит: Недорого, всего 500 юаней.... Немая сцена...
У меня был шок... Обычно у китайцев не принято торговать собой, видать, совсем приперло беднягу...
В Москве. Селимся с подругой в Олимпийце, до самолета на сутки. Сначала доставали звонками, телефон отключили - скреблись в дверь, причем и девочки, и мальчики. Всех послали очень горомко на х...., успокоились не сразу. Утром дежурной сказали, что их сервис более чем навязчивый, на что она сделала круглые глаза.
Про Турцию вообще молчу - езжу в Стамбул в командировки часто, иногда просто приходилось менять отель. Особенно если отель заселен хотя бы на 30% арабами - можно смело делать ноги. Идешь по коридору к своему номеру - открывается соседняя дверь - стоит абсолютно голый араб и трясет причиндалами. Однажды с подругой еле отбились. Уж не знаю, как они Аллаха не боятся при этом. Сейчас уже давно селимся в один и тот же приличный небольшой отельчик 3* "Nanda", там безопасно относительно, немцы живут, поляки и русские.