Мы однозначно решили поехать в ОАЭ, так как об ОАЭ слышу и читаю только восторженные отзывы.Да и отчёты почитала ,посмотрела и поняла-сказочная страна)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Stack писал(а) 04 ноя 2011, 16:22:Ребят, не бейте палками, я большой "водохлеб". Мой рацион минимум 2 литра воды в день. А тут еще жара ко всему. Про еду понятно, а вот как с ценами на воду/ колу/соки. На Мальдивы тащил с собой в чемодане 6 бутылок 2-х литровой Бонаквы. Вот во второй половине декабря еду в Дубаи. Как там дела с водой? Хоу мач?
Stack писал(а) 04 ноя 2011, 16:22:Ребят, не бейте палками, я большой "водохлеб". Мой рацион минимум 2 литра воды в день. А тут еще жара ко всему. Про еду понятно, а вот как с ценами на воду/ колу/соки. На Мальдивы тащил с собой в чемодане 6 бутылок 2-х литровой Бонаквы. Вот во второй половине декабря еду в Дубаи. Как там дела с водой? Хоу мач?
ias писал(а) 04 ноя 2011, 21:58:Stack писал(а) 04 ноя 2011, 16:22:Ребят, не бейте палками, я большой "водохлеб". Мой рацион минимум 2 литра воды в день. А тут еще жара ко всему. Про еду понятно, а вот как с ценами на воду/ колу/соки. На Мальдивы тащил с собой в чемодане 6 бутылок 2-х литровой Бонаквы. Вот во второй половине декабря еду в Дубаи. Как там дела с водой? Хоу мач?
А Вас случаем не огненная вода интересует?
vvb123 писал(а) 07 ноя 2011, 20:30:А в районе Mall of the Emirates не посоветуете прилично-бюджетный ресторанчик
Stan писал(а) 04 ноя 2011, 18:50:Stack писал(а) 04 ноя 2011, 16:22:Ребят, не бейте палками, я большой "водохлеб". Мой рацион минимум 2 литра воды в день. А тут еще жара ко всему. Про еду понятно, а вот как с ценами на воду/ колу/соки. На Мальдивы тащил с собой в чемодане 6 бутылок 2-х литровой Бонаквы. Вот во второй половине декабря еду в Дубаи. Как там дела с водой? Хоу мач?
..а что на Мальдивах воды нет?
..вода 1.5 л питьевой ...упаковка из 6 бутылок 1.5 доллара
..маленькая пол-литра -треть доллара..вообщем пейте на здоровье
Otto-9999 писал(а) 07 ноя 2011, 22:31:где эта самая золотая вилка с такими вкусными ценами находится
zerokol писал(а) 07 ноя 2011, 22:45:Otto-9999 писал(а) 07 ноя 2011, 22:31:где эта самая золотая вилка с такими вкусными ценами находится
http://www.goldenforkgroup.com/ourbranches.php?id=15
Otto-9999 писал(а) 07 ноя 2011, 22:34:На Мальдивах вода есть, сейчас не знаю, но когда я там был в 2006 году, 1,5 литра обычной воды стоили 3 доллара, я еще удивился в аропорту, чего это народ бутылки тащит, пока цену на воду не увидел.
Otto-9999 писал(а) 07 ноя 2011, 23:14:Спасибо за ссылку и предостережения....
А как в Дубаи на счет ресторанов со спиртным (хотя бы с пивом, алкогольным разумеется). Если знаете какие-нибудь не пафосные (без предварительного заказа, бабочки и смокинга) - подскажите адресок пожалуйста, а то сок уже из ушей капает. Или есть где в Дубаи супермаркет где есть спирное (хотя бы алкогольное пиво)? Или это утопия....
Stan писал(а) 07 ноя 2011, 23:27:Otto-9999 писал(а) 07 ноя 2011, 23:14:Спасибо за ссылку и предостережения....
А как в Дубаи на счет ресторанов со спиртным (хотя бы с пивом, алкогольным разумеется). Если знаете какие-нибудь не пафосные (без предварительного заказа, бабочки и смокинга) - подскажите адресок пожалуйста, а то сок уже из ушей капает. Или есть где в Дубаи супермаркет где есть спирное (хотя бы алкогольное пиво)? Или это утопия....
..от всей души советую Сенчури Виллэдж в Дейре..приятное место, много ресторанов по кругу, включая Айриш Вилладж, есть лицензия на спиртное, кальян, все на открытом воздухе
...пиво в супермаркетах Дубая не продается...
Otto-9999 писал(а) 07 ноя 2011, 23:41: В Аджамане, ЕМНП, есть же спирной супемаркет и ничего, это ни как не оскорбляет их религиозные чувства, а тут.....
zerokol писал(а) 08 ноя 2011, 07:59:еще можно в Аджман съездить, в местный лабаз
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ