И.В.С. писал(а):
Оуэн говорят на год квакнулся из-за трамвы на мундиале.
Вот вам и мундиаль. На самом деле, а как в таких случаях учитываются интересы клубов? Наверное платят клубам национальные сборные?
Это я к тому, что не дешёвый игрок-то Оуэн, а год будет сидеть.
Вот так.
Дружище!! Какие ... все хуйня... Сидят годами, страховка опять же, а клубы какие? манчестеры с челсями, бабла хватит на 3 скамьи, главное, что чел перекуплен у других, пусть сидит, но не играет против....такая,блин, вечная молодость...
Оуена искренне жаль, жалко постаревшего Беркампа, тотт еще мудило, но, мой любимчик, художник от футбола.... Лучшие в футболе
ИМХО немноо ебанутые, с тараканами,проблемами.... Марадона, Зидан,
Федя Черенков,Гердт Мюллер, Стрельцов,Газзаев!!.а Заваров,кто помнит... мое ИМХО очень строгое..... не ругайте....
Мантула, скажи честно, сколько принял сегодня "на грудь"?
Блин, мужики, общаюсь с Вами, и постоянно ловлю себя на мысли, что с любым из Вас сел бы и пропизделся не только за фут, но и за ЖИСТЬ, это понятно, что и я до кучи седня ебанул 3,5 литра пивка, но Вы же сами понимаете. что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Так что не обессудьте, за кого Вы бы, Товарисчи, не болели, люблю я Вас по-человечьи, за то, что Вы есть на данном инересурсе... Буду счастлив повидать вас в любой точке нашего шарика... Будет возможность - млости прошу Вас ко мне. в мой Дом, мойДом - Ваш дом...
Приезжайте, хоть я живу хуй знает где, встречу по-человечески...
Игорю Мантула скажу как рыбаку, что еду я завтра на рыбалку, на очередное таежное озеро, за Мамками... До вечера вскр меня не будет в эфире, после рыбалки иду на Томь с Торпедо...
И еще... так уж сложилось ( и пусть так будет!), что на все футбольные темы мы стали общаться именно тут... Давайте и продолжим, Друзья! Независимо от того, кто за кого болеет! Я против того, чтобы тут собачились на тему мяса, коней, томи, зенитушки и тд и тп. Я за красоту футбола и за Человеческое Уважение! Маразматическая педерастия пусть останется у молодых и горячих... Для них существует много других форумов.. А мы, тут, по-стариковски, заценим результат, обсудим, поболеем, поматюгаем, попрогнозируем...
Пью за Вас, Господа Настоящие болельщики!!!!
пусть всё у Вас будет хорошо!