Тайский декрет. Для тех, кто в теме)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Тайский декрет. Для тех, кто в теме)

Сообщение K.Kamilla » 02 ноя 2011, 15:30

есть здесь кто живой?)
мамочки откликнитесь)))
кто в ближайшем будущем отправляется с малышами в тайланд, где останавливаетесь?
как надолго? какого возраста детки?
K.Kamilla
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Adelina81 » 02 ноя 2011, 20:01

K.Kamilla писал(а) 02 ноя 2011, 15:30:есть здесь кто живой?)
мамочки откликнитесь)))
кто в ближайшем будущем отправляется с малышами в тайланд, где останавливаетесь?
как надолго? какого возраста детки?

Мы уже почти 2 недели с 11месячным малышом в Хуа Хине. Планируем пожить тут до конца апреля.
Adelina81
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kosheen » 06 ноя 2011, 20:34

Я хоть и не мамочка, но отвечу: в феврале будем на Пхукете и, возможно, на Самуи. В минувшем феврале месяц провели на Самуи с детьми 1,4 и 8 лет (на тот момент), подробности и фото - в разделе дневников.
Kosheen
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 7

Сообщение Myu » 06 ноя 2011, 21:31

Мы будем с сыном 1,4 года с 29 ноября по 12 апреля в Паттайе.
В связи с этим вопрос к местным мамашкам: в магазинах продаются овсянка, гречка или чо -то похожее, чтобы кашу по утрам варить? Или только быстрорастворимые каши типа NESTLE?
Myu
новичок

Сообщение Virtyalka » 07 ноя 2011, 13:47

Myu писал(а) 06 ноя 2011, 21:31:Мы будем с сыном 1,4 года с 29 ноября по 12 апреля в Паттайе.
В связи с этим вопрос к местным мамашкам: в магазинах продаются овсянка, гречка или чо -то похожее, чтобы кашу по утрам варить? Или только быстрорастворимые каши типа NESTLE?

Мы жили октябрь в Паттайе с ребенком 3-х лет, сейчас переехали на Самуи до конца февраля. В "Фемале-март" видела геркулес, но мне показалось, что зерна там довольно крепкие и грубые, т.е. варить придется долго и на зубок они не будут разваристыми. Моя краля такое не ест - любит кашки мягкие. Как вариант - размалывать зерна перед варкой блендером. Я везла с собой наш геркулес "Экстра". Одной пачки хватило почти на 2 мес))) В 7/11 и Фуд-марте есть быстрорастворимые каши "Нестле", но выбор не большой. Это что касается магазинов, которые на каждом углу.
Virtyalka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alexey1971 » 14 ноя 2011, 14:31

я , хоть и не мамочка , а папочка ) но , летим на Самуи 28 декабря по 25 января. дочь младшая 1.5 года , старшая 6 лет. Обе летят второй раз. Первый раз были год назад с 6 месячным ребенком. ))
alexey1971
участник

Страны: 15
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль