Цены на еду в Дубае

Шоппинг Дубай Шарджа Фуджейра Абу Даби, рестораны кафе в Дубае, шоппинг в ОАЭ, развлечения, концерты в ОАЭ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Цены на еду в Дубае

Сообщение Stan » 28 окт 2011, 18:15

oleg35 писал(а) 28 окт 2011, 17:18:Человек задал конкретный вопрос,сможет ли она сэкономить на еде,беря в отеле только ВВ, в дальнейшем питаясь в кафе. А вас уважаемые,занесло
в дебри-советов дельных не увидел. Конечно нужно брать,как минимум НВ,так спокойнее и ненамного больше,чем одни завтраки, а то набегаетесь в
поисках недорогой и приличной харчевни.

..посмотрите еще раз..хотя бы сообщение номер 6..куда уж еще конкретнее
HB брать нет смысла..второе питание это как правило ужин, зачем привязывать себя вечером к отелю? Обычно все вечером гуляют в городе или уезжают на экскурсии и прочие сафари...
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Ksay » 28 окт 2011, 19:04

oleg35 писал(а) 28 окт 2011, 17:18:Человек задал конкретный вопрос,сможет ли она сэкономить на еде,беря в отеле только ВВ, в дальнейшем питаясь в кафе. А вас уважаемые,занесло
в дебри-советов дельных не увидел. Конечно нужно брать,как минимум НВ,так спокойнее и ненамного больше,чем одни завтраки, а то набегаетесь в

А зачем бегать?
Сворачиваешь с центральной улицы, любая кафешка в которой много местных, 30-35 дирхам на двоих и при этом очень вкусно.
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1126 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Stan » 28 окт 2011, 19:26

Ksay писал(а) 28 окт 2011, 19:04:

А зачем бегать?
Сворачиваешь с центральной улицы, любая кафешка в которой много местных, 30-35 дирхам на двоих и при этом очень вкусно.

..ну уж не любая...и кого вы "местными" называете?
Stan

Сообщение элен-ка » 01 ноя 2011, 14:15

Как я понимаю покушать не дорого можно ,например, где-нибудь в молле .У меня стоит вопрос :сколько в среднем выходит такой обед на двоих.Пытаюсь прочитать сколько нужно на двоих ЕЩЁ денег на неделю на двоих,если питание в отеле BB.Может кто недавно приехал и поделится своим опытом-где бюджетно обедать и средняя сумма на неделю обед/ужин на 2-х ..Буду ооооооочень признательна за информацию
элен-ка
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение Stan » 01 ноя 2011, 15:15

элен-ка писал(а) 01 ноя 2011, 14:15:Как я понимаю покушать не дорого можно ,например, где-нибудь в молле .У меня стоит вопрос :сколько в среднем выходит такой обед на двоих.Пытаюсь прочитать сколько нужно на двоих ЕЩЁ денег на неделю на двоих,если питание в отеле BB.Может кто недавно приехал и поделится своим опытом-где бюджетно обедать и средняя сумма на неделю обед/ужин на 2-х ..Буду ооооооочень признательна за информацию

..В ТЕМЕ ВСЕГО 2 СТРАНИЦЫ..неужто так трудно прочесть?
..сообщение №6 вам разве не дает ответы на ваши вопросы?хотя бы примерно...
Если вы едете на последние деньги то я еще могу вас понять, если же нет -то какая впрочем разница?
Делов то -возьмите на пару сотен баксов больше...ну или заведите дебитку...
Stan

Сообщение vasimv » 02 ноя 2011, 10:16

элен-ка писал(а) 01 ноя 2011, 14:15:Как я понимаю покушать не дорого можно ,например, где-нибудь в молле

Про все моллы не скажу, но в dubai mall и mall of emirates - фудкорты реально дороже, чем любая кафешка рядом.
vasimv
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение afra » 02 ноя 2011, 10:43

vasimv писал(а) 02 ноя 2011, 10:16:в dubai mall и mall of emirates - фудкорты реально дороже, чем любая кафешка рядом.

перечислите, пожалуйста, что там за дешевые кафе рядом (??)

на всякий случай сама отвечу, ближайшие дешевые и вкусные рестораны в Дейре, от МОЭ до Дейры минут сорок на машине, от Дубаи мола минут двадцать
"рядом" это никак нельзя назвать

ЗЫ: в Дубаи Мол, если фуд корты дороги, есть готовая еда в супер маркете Вайт Роуз, вполне сносная и разнообразная, это единственое что там "рядом" дешевле
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Svetochka » 02 ноя 2011, 11:27

элен-ка писал(а) 01 ноя 2011, 14:15:Как я понимаю покушать не дорого можно ,например, где-нибудь в молле .

запросто!
в любом супермаркете покупаете батон и лабан (типа нашего кефира) - на 5 дирхам - очень питательно, а главное, бюджетно!
Хочу в круиз по Норвежский фьордам на 10 дней за 500 евро на 2х
Svetochka
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение Stan » 02 ноя 2011, 11:40

Svetlana from Dubai писал(а) 02 ноя 2011, 11:27:
элен-ка писал(а) 01 ноя 2011, 14:15:Как я понимаю покушать не дорого можно ,например, где-нибудь в молле .

в любом супермаркете покупаете батон и лабан (типа нашего кефира) - на 5 дирхам - очень питательно, а главное, бюджетно!

..да и на крайний случай Макдональдсы никто не отменял..любой комплексный обедик -120 руб.
Stan

Сообщение элен-ка » 02 ноя 2011, 15:19

Stan Ваш пост # 6 я прочла до того,как задала свой вопрос в этой теме. И после того,как поделилась информацией с сестрой(она была в ОАЭ 1.5 года назад) и появилась необходимость отписаться....Сестра сказала ,что таких цен они не видели ни где,всё горадо дороже...Одыхали они в Шардже и переодически "наезжали" в Дубаи...
А спрашиваю я потому ,что не представляю сколько нужно брать с собой на питание,если питание в отеле BB...
Если б я собиралась питаться кефиром и булкой, то этот вопрос точно не задавала бы.А так как ужинать каждый день в ресторане Burj Al Arab мы себе позволить не можем, поэтому и употребила слово "бюджетный" .Думаю это было понятно что имею в виду,но просто захотелось подколость...

Спасибо за ответ всем)))Как уже писала ОЧЕНЬ благодарна за любую информацию))))))
элен-ка
полноправный участник

Сообщение Stan » 02 ноя 2011, 19:50

элен-ка писал(а) 02 ноя 2011, 15:19: Stan Ваш пост # 6 я прочла до того,как задала свой вопрос в этой теме. И после того,как поделилась информацией с сестрой(она была в ОАЭ 1.5 года назад) и появилась необходимость отписаться....Сестра сказала ,что таких цен они не видели ни где,всё горадо дороже...Одыхали они в Шардже и переодически "наезжали" в Дубаи...
...ну тогда ориентируйтесь на рассказы сестры, чем на информацию и советы людей которые тут типа живут и питаются часто в кафе и ресторанах... По вашему я сочиняю что-ли?
Stan

Сообщение элен-ка » 02 ноя 2011, 22:00

Stan, Не хотела вас обидеть своим постом...Думала,может информация устарела..А раз всё так и осталось-это замечательно...Теперь могу прикинуть что к чему в среднем)))
СПАССИБО))
элен-ка
полноправный участник

Сообщение afra » 02 ноя 2011, 22:40

Stan писал(а) 23 авг 2011, 13:36:Питаться можно шаурмой-меньше доллара, всякими макдональдсами- обед 4$, в Golden Fork (Золотая Вилка) -например вкусный суп c морепродуктами "балабас" -около 3.5$, cтейк с гарниром 7-10$, рыба свежая по весу и т.д .Много ливанско-сирийских ресторанов с ценами за обед от 8 до 15$.

а вот справедливости ради...
шаурма - 4-5 дирхамов
макдо мил - 15-19 дирхамов
буйабес в Голден Форк - 22 дирхама, 20 если на вынос, я его там регулярно выношу
в ливанские рестораны не советую, но если есть любители... цены там за обед примерно 30-35 дирхамов, если с колой, без свежих соков

курс доллара - 3,67

маленько не сходится, но чтобы "все гораздо дороже" все равно не получается
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Сообщение Stan » 03 ноя 2011, 09:07

afra писал(а) 02 ноя 2011, 22:40:а вот справедливости ради...
шаурма - 4-5 дирхамов
макдо мил - 15-19 дирхамов
буйабес в Голден Форк - 22 дирхама, 20 если на вынос, я его там регулярно выношу
в ливанские рестораны не советую, но если есть любители... цены там за обед примерно 30-35 дирхамов, если с колой, без свежих соков

курс доллара - 3,67

маленько не сходится, но чтобы "все гораздо дороже" все равно не получается

Я знаю места где шаурма до сих пор по 3 дирхама..
макдональдс -15 дыр +1 дирхам апсайз по желанию..т.е как я и писал 4$
суп балабес - 12-15 дирхам, суп спешиал балабес -20 дирхам (плюс минус) Есть "вилки" даже со спиртным, там немного все подороже...
Вот специально сфотаю меню "вилки" и выложу тут
Stan

Сообщение afra » 03 ноя 2011, 09:26

Stan
в большинстве мест шаурма стоит 4-5 дирхамов и выше
у меня возле офиса пакистанская столовка, приносят мне сэндвичи из параты с мясом и овощами, я таким бутербродом на весь день наедаюсь, стоит 2,5 дирхама, но я не буду упираться, что их можно купить на каждом углу, их даже в Рас Аль Хайме не на каждом есть

предлагаю не доводить до абсурда
большинство из тех, кто спрашивает бюджетном питании все же не будут питаться шаурмой за 3 дирхама и самым дешевым макдональдсом
и не будут бегать по всему Дубаю в поисках самого-самого дешевого варианта, бензин дороже встанет
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Сообщение Stan » 03 ноя 2011, 09:48

afra писал(а) 03 ноя 2011, 09:26:
большинство из тех, кто спрашивает бюджетном питании все же не будут питаться шаурмой за 3 дирхама и самым дешевым макдональдсом
и не будут бегать по всему Дубаю в поисках самого-самого дешевого варианта, бензин дороже встанет

парата с мясом и овощами за 2.5 дирхама -это вери гуд, давно таких цен не видел...
..так вот я тоже удивляюсь..по мне дык почти все питание в Дубае бюджетное, а например в Москве или Риме -небюджетное

Понятно никто тут не говорит о дубайских fine dining местах, но если у тебя хватило денег приехать в Дубай и поселиться в отеле, то уж на обычную еду в обычных ресторанах и кафе то явно должно уж остаться
Stan

Сообщение zerokol » 03 ноя 2011, 10:29

Stan писал(а) 03 ноя 2011, 09:48:Понятно никто тут не говорит о дубайских fine dining местах, но если у тебя хватило денег приехать в Дубай и поселиться в отеле, то уж на обычную еду в обычных ресторанах и кафе то явно должно уж остаться

плюс много, как говориться
вообще не пойму про что тема то - если уж совсем денег нет, можно самосами у индусов питаться.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 401 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Stan » 03 ноя 2011, 10:40

zerokol писал(а) 03 ноя 2011, 10:29:вообще не пойму про что тема то - если уж совсем денег нет, можно самосами у индусов питаться.

..во-во..мне вообще непонятно как можно ЗАРАНЕЕ РАССЧИТАТЬ РАСХОДЫ НА ЕДУ... ну возьми с собой чуть больше чем ты тратишь у себя в городе в общепите...по-моему в любом уголке мира есть как бюджетные , как средние, так и дорогие рестораны..
Stan

Сообщение элен-ка » 03 ноя 2011, 11:39

Почему возник у нас такой вопрос:когда планируем отдых мы сначала выделяем определённую сумму на поездку , а потом начинаем думать какую страну себе можно позволить.Так как в ОАЭ мы ни когда не были, а система питания в большинстве отелей BB, а не всё включено,вот и возникает вопрос .Поэтому и спрашиваю сколько будет стоит обед или ужин на 2-х в обычном кафе, а не в дорогом ресторане...То что возьмём больше-это понятно,.К слову-мы только что приехали с Израиля и там цены на еду по сравнению с нашими ого-го(сами мы из Украины).Спасибо форуму.....благодаря сбору такой информации мы к этому были готовы...
А по поводу "..питаться у индусов" мы всё-таки едим на отдых и хочется получить удовольствие от отдыха, а не подорвать здоровье.
Я понимаю ,что трудно понять как можно задавать такие вопросы , живя в странах,где за работы платят достойную зарплату , а не живёшь по принципу "выживай как можешь"
А по сути вопроса я в принципе всё поняла и постараюсь больше не раздражать вас своими глупыми вопросами
элен-ка
полноправный участник

Сообщение Stan » 03 ноя 2011, 11:45

элен-ка писал(а) 03 ноя 2011, 11:39:А по сути вопроса я в принципе всё поняла и постараюсь больше не раздражать вас своими глупыми вопросами

..да никого вы не раздражете
..просто я хотел сказать что практически в любой стране всегда можно найти питание по своему бюджету...не бывает стран ТОЛЬКО С ДОРОГОЙ ЕДОЙ...
Stan

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОбъединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до ЯШоппинг развлечение рестораны ОАЭ

Включить мобильный стиль