Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение Альтаир » 10 окт 2011, 07:43

Поделюсь своим отзывом о прохождении обследования в Шибе. По предварительному звонку в отдел медтуризма этой клиники меня уверили, что всё обследование по поводу лечения РМЖ будет стоить 3500 долл. Объяснили, что туда войдет и прием врача с предоставлением протокола лечения. Однако по приезду туда было всё иначе. Стоимость обследования выросла до 7 000. Поэтому мы смогли сделать только ПЭТ-КТ, анализы крови и переделать заключение гистологии по стеклам (3900). Так как я могла вырваться только на неделю в Израиль, то хотела, чтобы меня посмотрел врач. Мне сказали, а что он у вас будет смотреть? Нужны результаты обследований, он по ним составит протокол. Вы не нужны. Я улетела без результатов, обещали выслать по электронке в течение 3-4 дней. Однако пришлось их выбивать с боем, на мои звонки то не отвечали, то говорили , что ещё не готово. В конце концов через 3 недели выслали заключение ПЭТ-КТ на английском языке и результат гистологии на иврите. На мой вопрос, а где же протокол лечения ответили, вы же не дождались приема у врача, а он только при личном контакте его выдает!!!! На все мои вопли и возражения резултата не последовало. До сих пор я не добилась протокола лечения. Их ответ - только после приема врача! Я очень недовольна, особенно мед.координаторм Светланой Лагерфельд, безчувственная кукла, которой по фиг всё! Ничего нельзя добиться! Может мой опыт поможет кому-нибудь избежать ошибок и пустых трат денег.
Одновременно прошу помочь информацией (конкретной) по поводу лечени РМЖ в Израиле. В какой клинике лучше всего пройти химиотерапию и облучение без лишних нервов и денежных трат.
Альтаир
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение TANIZA » 11 окт 2011, 14:41

Добрый день, форумчане. Впервые попала на этот форум. Понравилась конкретика ответов, желание помочь, нет пустых отзывов...
У меня карценома обеих молочных желез. Списалась с больницей Шиба и клиникой Хадасса, встал вопрос : куда лучше? Билеты уже на руках -23-го вылетаем со средней дочерью...жить предлагают на территории больницы, но там дороже, а другого ничего предоставить не хотят, говорят долго искать надо... Вот мы теперь третий день сидим и ищем, а откликаются только турагенства - как выйти напрямую на их гостиницы - не знаем, пробовали - не получается. Может быть кто-нибудь знает адреса - сайты гостиниц в районе больницы Шиба? и куда лучше поехать : Шиба или Хадасса?
TANIZA
новичок

Сообщение Major8 » 11 окт 2011, 15:28

в районе Шибы гостиниц нет, надо искать в Тель Авиве и окрестностях, дешевых нет, но можете подыскать в топиках, посвященных гостиницам в Тель Авиве.
в районе Адассы гостиницы дорогие, придется искать в других местах Иерусалима, метод тот же.
гостиницы дешевле будут в Хайфе, возможно найдете что-нибудь в Петах Тикве или Кфар Сабе, Герцлии, Раанане, но это другие больницы: список имеется на форуме.
Разницы между крупными больницами значительной нет (если вообще).
химию и лучевую необязательно делать там же, где и операцию, можно и в другом месте.
ответы больничных координаторов о том, что гостиницу искать долго имеют цель привести вас в гостиницу, принадлежащую самой больнице.
попробуйте частных координаторов, может получите другой ответ.
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение вераника » 25 окт 2011, 15:46

Господа! Может кто либо даст телефон клиники Хадасс и Рамбам в Хайфе или их почту,что бы без посредников.Спасибо.Можно на veranika63@mail.ru
вераника
новичок

Сообщение Major8 » 25 окт 2011, 16:38

В топиках " больницы Израиля одним списком" есть все
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение stys » 02 ноя 2011, 22:29

Прямые координаты некоторых больниц-

Медицинский центр Хадасса
Hadassah University Hospital
София Березин -тел. 972-2-6777710 мобил.-972-50-8946443, e-mail: bsofia@hadassah.org.il
Naama Niazov-tel. 972-2-6779325 mobile: 972-50-8946515 e-mail: naaman@hadassah.org.il

Tel-Aviv Sourasky Medical Center (больница Ихилов).
Phone: 972-3-697-3426 Fax: 972-3-697-4594
Email: medtour@tasmc.health.gov.il, shapiraiz@tasmc.health.gov.il
Лучше обращаться к Максу Заку-
Макс Зак -сотрудник отдела мед. туризма
maxz@tasmc.health.gov.il
или к Анне Лидер-

Anna Lider" <annal@tasmc.health.gov.il

Sheba Medical Center (Tel Hashomer ) больница Шиба-Тель-ха- шомер.
E-mail: med-tour@sheba.health.gov.il
Fax: 972-3-5303515
Phone: 972-(3) 5303100
Консультанты, адрес эл. почты которых оканчивается на sheba-hospital.org.il, это не представители мед. туризма больницы,а работники посреднической компании Mashmed.
Эл. почта работников больницы оканчивается только на sheba.health.gov.il . Обратите на это внимание!!!

Shaare Zedek Medical Center (медицинский центр Шаарей Цедек)
http://www.szmc.org.il/Default.aspx?ali ... .org.il/ru
E-mail: medicaltourism@szmc.org.il
Phone: 972-2-6555699
Fax: 972-2-6666985

Schneider Children's Medical Center of Israel( больница Шнайдер- детская больница Израиля)
http://www.schneider.org.il/Eng/
E-mail: svetlana2@clalit.org.il
German Svetlana
Medical tourism coordinator
Phone:. 972-3-925-3953
моб. 972-546377584

Медицинский центр РАМБАМ
http://www.rambam.org.il/Russian/
Отдел медицинского туризма
+9724854-16-51
факс-+9724854-16-50

ALYN Pediatric and Adolescent Rehabilitation Center
.(http://www.alyn.org/).
nehama@alyn.org
факс-+97226494313

Все другие координаты больниц-это посреднические компании. На сайтах ,где указано-
Заполните форму кратких данных и профессиональный медконсультант свяжется с Вами в ближайшие минуты.Это сайты посреднической компании, у которой договоры со многими ведущими израильскими больницами.
Адреса их эл. почты выглядят так-

....@sheba-hospital.org.il

....@wolfson-hospital.org.il

....@.........-hospital.org.il

....@.rambam-health.org.il/

Все можно сделать самим-отправить по указанному E-mail или факсу все медицинские документы или заключения. В отделах мед. туризма обязательно есть работники говорящие на русском,они рассмотрят ваши документы и передадут их врачам, которые занимаются данной патологией. В случае,если вам известна фамилия врача, чью консультацию вы хотите получить-обязательно напишите об этом.
В каждой крупной больнице есть так называемый международный отдел или отдел медицинского туризма,в фукцию которого входит организация встречи в аэропорту, устройство на жилье и т.д. Практически при всех госпиталях есть мини-гостиницы или у госпиталя есть договора с гостиницами неподалеку (т.е. для людей,приехавших на лечение -цены заметно снижены).
Так же очень важный момент, что все платежи должны идти либо на банковский счет больницы,либо в кассу больницы на месте.
stys
новичок

Сообщение stys » 02 ноя 2011, 22:36

Жилье
Иерусалим

(цены могут немного меняться в зависимости от сезона)

Ella Residence- , ночь 460 шек \сутки на пару. Недалеко от Шаарей Цедек и Хадассы
.
Shalom Hotel Jerusalem- ночь на пару
Total Price for 1 Nights: 114 USD
Bed and Breakfast
Близко к Шаарей Цедек.

Jerusalem Gate hotel - ночь на пару
Total Price for 1 Nights: 108 USD
Bed and Breakfast
Недалеко от Шаарей цедек,прямой автобус до Хадассы.

Park Jerusalem hotel-ночь на пару
Total Price for 1 Nights: 97 USD
Bed and Breakfast
Недалеко от Шаарей цедек,прямой автобус до Хадассы

Тель-Авив

(цены могут немного меняться в зависимости от сезона)

Ami- ночь на пару
Total Price for 1 Nights: 77 USD
Bed and Breakfast

Olympia-ночь на пару
Total Price for 1 Nights: 91 USD
Bed and Breakfast

Tel-Aviv apartments- ночь на пару
Total Price for 1 Nights: 102 USD
Bed and Breakfast

Bell hotel- ночь на пару
Total Price for 1 Nights: 110 USD
Bed and Breakfast

Ella Residence 350 шек\сутки с письмом из Адассы, если проживание больше месяца то 300 шек. за ночь номер из двух комнат и кухни . Тоже самое- гостиница Хен- напротив горы Герцля,рядом с Шаарей Цедек и прямой автобус до Хадассы. Shalom Hotel Jerusalem с письмом из Шаарей Цедек- 90\95 долл. на пару - с завтраком.
stys
новичок

Сообщение stys » 03 ноя 2011, 10:23

Известный ролик про посредническую фирму Шемер
http://www.youtube.com/watch?v=httwARzCT2I
Добавить тут нечего,все понятно после просмотра.
stys
новичок

Сообщение yane4ka » 04 ноя 2011, 18:51

здравствуйте всем
вот специально зарегестрировалась, чтоб оставить тут свои "5 копеек".
я житель Израиля, да еще и медработник к тому ж... так что все написанное мной - не реклама!
2 года назад мою семью потряс неслабый такой ударчик -уменя на двоих с мамой 3 операции за полгода, из них 3 - опухоли, 2 онкологические и 1, слава Б-гу, доброкачественная. Поскольку живем мы в Беер Шеве, оперировались в б-це Сорока и в беер-шевской Ассуте.
Я не знаю, есть ли в б-це отделение мед.туризма, но туристов из России в стенах клиники встречала.
Отделение онкогинекологии ОЧЕНь сильное! Врачи замечательные!!! Маму оперировали в Ассуте, наблюдают до сих пор амбулаторно в Сороке (слава Б-гу, у нас обошлось только операциями, без химии).
Втпрая операция была по поводу карциномы легкого. В Сороке открылось отделение торакальной хирургии, там работает замечательная д-р Рафаэли, она стажировалась в Америки неск.лет. Руки золотые. Человек душевный. Не доктор - ДОКТОР!
И последнее - у меня удаляли менингеому . Кстати, для Vikushi - это опухоль, но доброкачественная, поэтому занимаются ею не онкологи, а нейрохирурги. Так вот в Сороке д-р Меламед - потрясающий доктор, берется за случаи, от которых отказываются многие врачи в Европе.
Видимо, из-за отдаленности - некоторой - Сороки от центра страны эту б-цу как-то обходят стороной в поисках врача. А зря. Во-первых, отдаленность весьма относительная (страна-то меньше московской области!), а во-вторых, цены на жилье В РАЗЫ ниже. реально- снять квартиру недалеко от б-цы за 500 дол. в месяц.
Если кому-то нужны подробности - с удовольствием отвечу
yane4ka
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 6

Сообщение Розали » 05 ноя 2011, 00:02

Здравствуйте всем!
Моей маме был поставлен диагноз рак желудка, проведена операция по удалению желудка с лимфузлами, заодно и селезенку удалили, по результатам анализов (не помню, как точно называется, под рукой нет, т.е. исследовав саму опухоль и всё остальное, что вырезали) поставили диагноз T3N0M0, т.е. рак 2 стадии, метастаз не было обнаружено, химию не прописывали. Спустя 3 месяца после операции результаты ФГДС показали, что всё нормально, рецидива нет, НО мама жаловалась на сильные боли в спине и особенно пояснице, сделали УЗИ печени, которое показало, что есть изменения в печени, а результаты анализов показали, что в печень пошли метастазы, как слышишь это слово, думаешь, что всё, конец, руки опускаются, но говорят, что с этим ещё живут... У нас прописали химию, не знаю сейчас, стоит ли продолжать какое-либо лечение на родине, ведь в израиле всё по высшим технологиям, а облучение вообще точечное делается по-моему. Маму будет очень тяжело уговорить поехать за границу, но мы, её дети постараемся сделать всё возможное. Ещё должны сделать рентген, т.к. мама жалуется на боли в костях, мы молимся, чтобы это было всего лишь из-за недостатка кальция, потому что метастазы бывают и в костях и вообще везде, по-моему...
Ну так вот, может кто-то уже лечился с похожим диагнозом, во сколько это примерно обошлось? Я, конечно, понимаю, что всё индивидульно, и зависит от клиники и многих других факторов (конечно, я буду писать непосредственно в клиники), но всё же нужно знать, сможем ли мы потянуть вообще это...
А также вопрос к yane4ka, пожалуйста, напишите точные координаты ваших клиник. Я так поняла, что обе клиники находятся в Беер Шиве? И вообще, хотелось бы узнать подробности, т.к. естественно, если есть более экономные варианты, мы будем рассматривать их, т.к. непонятно сколько времени придется провести в израиле, и хватит ли денег, и я уверена, что врачи израильской пусть даже не центральной больницы в много раз лучше наших московских врачей, и тем более казанских (сама из Казани, Республика Татарстан). Если вам удобнее, можете писать мне на почту romantique-kazan@mail.ru. Очень буду вам благодарна, и всем остальным, кто сможет чем-либо помочь.
Розали
новичок

Сообщение stys » 05 ноя 2011, 19:34

Вообще-то едут не на клинику, а на врача. В вашем случае, Розали, надо списываться с самыми сильными онколагами и выслушать их вердикт.
stys
новичок

Сообщение yane4ka » 06 ноя 2011, 12:24

stys писал(а) 05 ноя 2011, 19:34:Вообще-то едут не на клинику, а на врача. В вашем случае, Розали, надо списываться с самыми сильными онколагами и выслушать их вердикт.

именно это я и инела в виду, когда писала о онкогинекологии, нейрохирургии и торакальной хирургии - я писала о конкретных врачах
Розали, я Вам ответила на личный мейл
для всех остальных - повторю вкратце свой ответ Розали: видимо, из-за того, что в Беер Шевы едет относительни мало мед.туристов, нет в б-це координационного центра общего, все соглашения проходят через врача, т.е., как и советует stys - выбирают врача, высылают ему документацию , а врач уже утрясает всю бюрократию. Оплата - через бухгалтерию. Я знакома с неск.ребятами, работающими в Сороке, вся инфа от них. Еще - мне дали телефон парня, из наших, т.е. русскоговорящий, он старший медбрат онкологического отделения, он нормальный и вменяемый человек, хорошо ориентирующийся во всей этой кухне, может посоветовать, свести с врачом. Его телефон кому надо скину в личку.
Еще раз - Я НЕ ПОСРЕДНИК!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ДЕНЕГ НИКАКИХ НИ ОТ КОГО НЕ ЖДУ! Просто была в этой шкуре, слава Б-гу, у нас все бесплатно по страховке.
yane4ka
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 6

Сообщение olechkakis » 13 ноя 2011, 15:13

Здравствуйте все!

Мне 38 лет в конце августа мне диагностировали опухоль в левой почке, достаточно большую. Паника у меня была неописуемая, я одна ращу 5,5 лет сына и огромное спасибо моим родителям за поддержку. Мы начали искать все возможные варианты тем более дело происходило в Москве. Все знакомые по медицинской линии отбрыкались сказав, что с онкологией не связаны. В онкодиспансер надо ждать а квота - это вообще нереально. Я списалась с клиниками Израиля и в результате поехала в Рамбам мнеп проведли обследование сказав, что левую пораженную почку придется удалить возможно также придется удалить часть кишечника, что и сделали впоследствии 20.09.2011, так что операция была не из легких, но слава Богу послеоперационных период был спокойным и выписалась я через неделю но осталась с Израиле еще на неделю на всякий случай. За это время мне сняли швы, провели консультацию у онколога. Самое обидное я не настояла на послеоперационном обследование и никто не заикнулся об этом не в деньгах дело, хотя выкидывать их на ветер тоже не хотелось бы но всякий пожарный случай тоже резонная вещь. Да и я уточнила у онколога когда надо начяинать химиотерапию мне было несколько раз сказано, что после подобной полостной операции не ранее чем через 6 недель. Вот они прошли я встала на учет в онкодиспансер, она приняла меня я пожаловалась ей на боль в нижней левой части и на кишечник мне было сказано что последствия подобной операции будут ощущаться еще долго и я склонна ей была верить, она послала меня к химиотерапевтам но это время пока запишешься и ждешь,тут отец нашел альтернативный вариант, где это оказалось быстрее. Химиотерапевт захотел сделать кт послеоперационное опять резонно, я пожаловалась на бугор в левой нижней части живота который стал немного больше и стал сильно мешать. И тут началось кт мне сделали душевно снесли вену на руке кисть была похожа на шарик около двух дней а сейчас ломит и побаливает. Проффесор диагность потребовал УЗИ того же самого и пришла девица которая с садистким удовольствием не промяла она мне шов который тянется под ребрами мне выжала, помяла яичники, точнее тоже выжала их. Прости Господи меня за эти обвинения но после этого исследования мне стало вообще невозможно спать, лвая сторона болит тянет аппетит пропал. Настрой ниже плинтуса боюсь всего и хочу жить как мой мальчик без меня? Мне говорят что сразу на операцию бросаться не надо надо провести химию, так как я человек не старый а эта зараза идет через кровь поэтому все так быстро. В Москве просмотрели диски из Израиля и сказали, что была уже точка в данной области и как они ее не заметили. Обвинять никого не хочу, я хочу жить нормальной жизнью да инвалида но не развалины с прибамбасами. Тем более уже сказали , что процесс настолько быстр. Как мне быть кому верить
olechkakis
новичок

Сообщение Позор » 13 ноя 2011, 21:56

Жить хотите, возвращайтесь к оперировавшему вас врачу. Это мое личное мнение естественно.
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42

Сообщение Major8 » 15 ноя 2011, 18:48

снова несколько уточнений и просьба:
1. назначиться к конкретному врачу можно только на этого врача частный прием. общественные больницы никогда не обязуются, что оперировать будет какой-то определенный врач (но если это ведущий специалист именно вэтой обласыи, то скорее всего будет оперировать и в любом случае будет участвовать в принятии решений)
2. частные больницы могут назначить конкретного врача, собственно это и есть тот сервис, который они продают, помимо всей внешней оболочки
3. про посредников в больницах уже писалось - есть и плюсы и минусы у этого, куда обращаться - решать обращающемуся, но повторюсь - обращение напрямую не гарантирует ни лучшего лечения ни более низких цен, пожалуйста имейте это в виду.
многие посредники имеют контракты с больницами и оплата производится в больницу напрямую, а она уже потом выполняет свои финансовые обязательства к посредникам.

а просьба такая: постарайтесь в отчетах/вопросах уменьшить количество интимных подробностей ваших организмов, не для всех это удобочитаемо.
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение Юрий,Б » 27 дек 2011, 15:44

Всем добрый день! Почему то мало отзывов по Ассуте, собираюсь везти маму с раком легких в Израиль. Выбирал из трех клиник Шеба, Ихилов и Ассута, в Шебе и Ихилов в отделениях мед. туризма цену за диагностику назвали примерно одинаковую 5-6 тыс. долларов, причем почему-то без конкретизации, а вот в Ассуте посредник все назвал с полным раскладом. Цена оказалась пониже. Знакомый был в Ассуте , остался доволен.
Сдерживает только одно, почему здесь все стремятся попасть в госуд.клиники? Разъясните пожал. эту ситуацию, времени особо на раздумья уже нет. Заранее всем спасибо
Юрий,Б
новичок

Сообщение Позор » 28 дек 2011, 00:40

Асута отличная больница, если у них дешевле и это окончательная цена не о чем думать......
Обычно лечение в Асуте значительно дороже чем в гос клиниках. Вот и все объяснение.
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42

Сообщение Major8 » 28 дек 2011, 09:48

Есть еще некоторые тонкости.
Например в случае осложнений асута переводит в государственные, чтобы сократить для себя расходы, поэтому случаи с большим риском они просто не берут.
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение Юрий,Б » 15 янв 2012, 23:18

Уже неделю в Израиле, пока все нравится, от Ассуты вообще в восторге, на уровне. Фирма с которой работаем, не подводит, все вовремя, цены приемлемые. Мешают немного выходные дни, но тут ничего не сделать.
Самое главное чтоб пошло на пользу
Юрий,Б
новичок

Сообщение Юрий,Б » 21 янв 2012, 23:37

Уже дома. Выводы следующие, если есть деньги (много)-ехать можно, оборудовние и врачи вроде как на уровне, но все дорого,любой мало мальский доктор без 500-700$ слова лишнего не скажет, профессора тоже не без косяков, обещают много, а на деле зачастую получается как и в нашей Раше, только дороже гораздо. Сделали диагностику почти за 6000$, со всеми ускорениями, а точного диагноза нет. Так что кто собирается ехать- совет, все очень хорошо проанализируйте, денег нужно очень много.
Юрий,Б
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль