greggy писал(а) 22 окт 2011, 18:47:кстати - абсолютно туплю - в ноябре в Эйлате купальники могут пригодится ?! ))) очень хочу с тобой по данному поводу побеседовать )))
И в ноябре, и в декабре, и в январе, и в феврале, ну и т.д.... побеседуем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
greggy писал(а) 22 окт 2011, 18:47:кстати - абсолютно туплю - в ноябре в Эйлате купальники могут пригодится ?! ))) очень хочу с тобой по данному поводу побеседовать )))
fima писал(а) 22 окт 2011, 23:41:вопрос к местным - планирую на несколько дней в Иерусалим - обязательно ли бронировать отель заранее или можно найти что-то на месте, по прибытию (мне нужно бюджетное жилье, желательно в шаговой доступности от основных достопримечательностей - Храма Гроба Господня, Стены Плача и пр.)
Спасибо!
zerokol писал(а) 21 окт 2011, 08:03:а если я прибуду в ТА 28 где то в 10.40 утра - меня кто забрать сможет? ну или хотя бы из ТА самого?
fima писал(а) 23 окт 2011, 21:29:Agafa, еще раз спасибо за оперативную "наводку" - удалось с ними связаться по мейлу и, после непродолжительной переписки, забронировать номер на нужные даты!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий