Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
y_s_k писал(а) 18 дек 2011, 22:42:На первых порах можно и в авто режиме фоткать
SMaks писал(а) 26 мар 2013, 12:18:Irina.khv
А с чем сравнивали в России если не секрет? В обычных магазинах, или в онлайн (ну к примеру по нижнему порогу яндекс маркета)?.
Я просто смотрел ценники (заявленные, без торга которые) в китайском квартале и в индийском, они дороже были минимальных на яндекс-маркете, думаю, что в результате торга ценник спуститься, но не сильно. Плюс делал запрос в один магазинчик на 5-м этаже какого-то торгового центра (его тут все нахваливают, Orient Photo вроде называется) - они прислали ответ, что интересующий меня объектив (Сапог 24-105L) стоит цитирую "S$1080nett.", т.е. я так понимаю чтобы купить его за 1080 синга баксов - надо еще и такс фри оформлять., в москве в инет магазине он стоил 26 тыр с гарантией, поэтому хз конечно может они при торге (в синге) и скинут, что но думаю не очень существенно, а учитвая факт отсутствия гарантии и даже возмолжности вернуть в случае поломки, думаю разница в несколько тыщ не сильно принципиальна.
Хотя конечно допускаю тот факт что не там искал...
Irina.khv писал(а) 26 мар 2013, 13:03:Не знаю честно насколько это дорого, но это стекло стоило там 100 американских баксов. Блин, конечно 3100 ))). В столичных магазинах может быть, а Хабаровск признали самым дорогим городом России. Брать через интернет такие вещи страшновато
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения