Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rezoner писал(а) 13 окт 2011, 22:21:Что-то я не поняла, я по ошибке в ДурДом забрела или по-прежнему на awd нахожусь?
Rezoner писал(а) 13 окт 2011, 22:21:Что-то я не поняла, я по ошибке в ДурДом забрела или по-прежнему на awd нахожусь?
Alександр писал(а) 13 окт 2011, 23:57: Вечером цена 4800, следующим утром - 6000) Не успел привезти денег вечером - утром плати на треть больше. И кто виноват? Агент?
annnet писал(а) 13 окт 2011, 21:37:к сожалению, слишком поздно получила Вашу информацию, в рабочий день закончен - точную информацию о том, какая цена на данный тур действовала в первой половине дня - можно будет попытаться узнать только завтра
Если Вы не против, перешлю ссылку на форум и скан заявки на бронь в офис Тезов в Екатеринбурге - омские чартеры курируют в Екб - вернуть старый ценник (если он был) они не смогут, но турфирме Вашей надеюсь напинают как минимум на то, что они переводят все стрелы на оператора, хотя виноваты 100 % сами - тут вариантов немного, поверьте, либо они Вашу бронь не сразу завели и на новую цену попали, либо изначально неправильно посчитали.
Я работаю в уполномоченном агентстве Теза и представление о том, как могут меняться цены, но в Вашем случае:
1. цена тура на данный момент (1543$) действует с 05.09
2. в течение дня поменять ценник два раза - такого не видела ни разу за все время работы
Зарегилась на форуме только из-за Вашей ситуации - для меня ТЕЗ номер один на всем туррынке, очень обидно, когда из-за корявых фирм-посредников портится репутация реально четкой компании
zerokol писал(а) 14 окт 2011, 04:15:Alександр писал(а) 13 окт 2011, 23:57: Вечером цена 4800, следующим утром - 6000) Не успел привезти денег вечером - утром плати на треть больше. И кто виноват? Агент?
ну виноват тот кто не успел наверное
AlexanderM писал(а) 13 окт 2011, 21:10:То, что сейчас цена на сайте 49 тыщ это неоспоримый факт и не агенство эту цену установило.
Colt070462 писал(а) 14 окт 2011, 07:02:Куда ж еще обиженному пакетнику податься? Где правды-понимания искать?
шорох писал(а) 14 окт 2011, 07:28: А вы бы как поступали?
шорох писал(а) 14 окт 2011, 07:43:Вообще когда начинала писать - цель была предупредить других о недобросовестном поведении ТЕЗа
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов