Сравнение авиакомпаний для полётов в США по уровню комфорта и качеству сервиса

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Трудность выбора! Люфтганза / Аэрофлот в США!

Сообщение lady.spb » 22 июн 2010, 15:58

Если уж выбрали Аэрофлот, то обратите внимание, что он летает ТОЛЬКО в JFK. Если это Вам непринципиально, то и ладно.
Мне, к примеру, для дальнейших перелётов по USA очень важно определиться с а/п прибытия, и EWR чаще оказывается предпочтительнее.
lady.spb
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 61
Отчеты: 2

Сообщение MaxNik » 22 июн 2010, 16:14

Не знаю, лично мне время вылета-прилета Люфтов вполне понравилось - у меня билеты на октябрь вылет из Питера в 6 утра, прилет в НЙ в 14-35, пересадка в Мюнхене. Правда мне до Пулково-2 добираться не более получаса. А еще у Люфтов мне металлические вилки-ложки больше нравятся.
MaxNik
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mari_somi » 22 июн 2010, 16:18

lady.spb писал(а):Если уж выбрали Аэрофлот, то обратите внимание, что он летает ТОЛЬКО в JFK. Если это Вам непринципиально, то и ладно.
Мне, к примеру, для дальнейших перелётов по USA очень важно определиться с а/п прибытия, и EWR чаще оказывается предпочтительнее.

А чем JFK плох? Он слишком далеко или что?
Я на самом деле отличий их не знаю, т.к. лечу первый раз...если расскажете, буду признательна

MaxNik писал(а):Не знаю, лично мне время вылета-прилета Люфтов вполне понравилось - у меня билеты на октябрь вылет из Питера в 6 утра, прилет в НЙ в 14-35, пересадка в Мюнхене. Правда мне до Пулково-2 добираться не более получаса.

Меня такая рань как раз и смутила. В аэропорту надо быть естественно заранее вылета, а я живу в другом конце города...это мне выезжать надо ночью...вставать когда вообще молчу...в общем, лучше в 9 утра вылет, как по мне))))
It's time for the good times...
Forget about the bad times...we need a holiday!!! (c)
mari_somi
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 12

Сообщение nadinn » 22 июн 2010, 16:23

mari_somi писал(а):
lady.spb писал(а):Если уж выбрали Аэрофлот, то обратите внимание, что он летает ТОЛЬКО в JFK. Если это Вам непринципиально, то и ладно.

А чем JFK плох? Он слишком далеко или что?
Я на самом деле отличий их не знаю, т.к. лечу первый раз...если расскажете, буду признательна

Да ничем не плох. Вы же летите в Нью-Йорк? Или дальше еще в какой город Америки?
Тут просто наверно имелось с виду,если вы летите куда-то дальше внутренними линиями,то они могут отправляться из других аэропортов. А это не очень удобно из одного аэропорта тащиться в другой с чемоданами
nadinn
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение mari_somi » 22 июн 2010, 16:43

Ааа, нет, я именно в Нью-Йорк лечу. Спасибо за ответы и советы)

Ну, может и за час, но выезжать все равно лучше заранее, а не за час. Хотя бы за 1,5 и приехать надо за час до регистации...т.е. выходить как-то рано совсем уж...я на такое не согласна

Так что все-таки остановлюсь на Аэрофлоте, ну не знаю почему, прилипла к нему и все тут...такое бывает)))) Просто, он меня вполне устраивает по отзывам и описаниям, единственное, боялась, если разные треминалы, то не успею...а там оказывается, даже терминалы одинаковые)))
It's time for the good times...
Forget about the bad times...we need a holiday!!! (c)
mari_somi
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 12

Сообщение TsarTV » 22 июн 2010, 17:18

Люфты из Питера не только в 6 утра вылетают , у меня билеты на декабрь через ФР в НЙ на 14-10 ,в 19-45 в НЙ !!! Хотя в мае я летела как раз на 6-00 утра и в 15-00 была уже в отеле,что очень понравилось, но на декабрь были только дневные рейсы ((( Я тоже живу на Комендантском -за 50 минут по кольцу ночью доезжаем до Пулково,а потом в полете спишь и время быстрее идет! мне просто как-то привычнее "перейти " границу нашей Родины в Пулково и ни о чем больше не думать! А регистрация теперь у люфтов за сутки,так что я приезжаю в аэропорт за час до вылета и все.
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Киев - ЛА: кем лететь?

Сообщение Yuki » 13 окт 2011, 17:56

Как лучше и комфортнее всего добраться из Киева в Лос-Анжелес? Какой авиакомпанией лучше всего лететь именно через океан? так, чтоб было максимально удобно, вкусно, в новом просторном самолетике и с персональным телевизором, все дела
перелет командировочный, так что цена значение, конечно, имеет, но не первостепенное
заранее спасибо!
Yuki
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24
Отчеты: 5

Re: Киев - ЛА: кем лететь?

Сообщение Nickos68 » 13 окт 2011, 18:37

Турками или Люфтами
Как прекрасен этот мир!
Nickos68
почетный путешественник

Благодарил (а): 799 раз.
Страны: 76
Отчеты: 14

Сравнение авиакомпаний по уровню комфорта и качеству сервиса

Сообщение Oliv » 13 окт 2011, 19:49

Интересует прямой перелет.
Цены приемлемые: Дельта - 26000, Трансаэро - 21000 на конец октября.
Читаю-читаю форум и не могу понять: пишут - Дельта - ужас, Трансаэро - жесть. И все же - если выбирать
по уровню сервиса (место для ног/удобство кресел/фильмы/еда/напитки) - кто из них более г...ный?
И с кем можно примерно сравнить? - мы летали очень многими а/к, у всех есть свои плюсы и минусы.
Oliv
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 42

Re: Mow-NY-Mow Какую а/к выбрать?

Сообщение pedestrian » 13 окт 2011, 20:11

Подруга недавно прилетела на Трансаэро, была, в общем, довольна: кресла удобные, еда съедобная, кино - не показывают. Сам частенько летаю Дельтой по разным маршрутам, но уровень сервиса оценить не могу по причине его практически полного отсутствия. Всегда, когда есть возможность, стараюсь лететь не Дельтой, а кем-нибудь другим (хуже всё равно не будет). Но это - сугубо моё личное восприятие.
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Сообщение Dmitry NK » 13 окт 2011, 20:27

А чем Аэрофлот не угодил? Самолеты новые, кино показывают бесплатно, стоит не дороже Трансов... Я один раз летел в Таиланд Трансаэро, хватило. Мало того, что самолеты старые, у меня подушка была настолько просижена, что я всю дорогу просидел на железяке по сути. Так потом они еще добили тем, что принесли кутью на завтрак... Memento mori... Моментально... в море... )
Dmitry NK
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 62

Сообщение Oliv » 13 окт 2011, 20:33

Получается, что, как минимум, разница в 5000р совершенно неоправдана?
Просто мы оба высокие, поэтому такой параметр, как расстояние между креслами для нас крайне важен. А кроме
как из отзывов его нигде не найти
Oliv
участник

Сообщение Алексей Fantomas » 13 окт 2011, 20:37

Oliv писал(а) 13 окт 2011, 20:33: такой параметр, как расстояние между креслами для нас крайне важен. А кроме
как из отзывов его нигде не найти

http://www.seatguru.com/ - здесь найдёте Дельту. Трансаэро там нет. вам нужно будет выяснить, у каких авиакомпаний они покупали свои самолёты, и пробить компоновку салонов компаний-продавцов по этой же базе
Алексей Fantomas
активный участник

Страны: 35

Сообщение Oliv » 13 окт 2011, 20:54

Алексей Fantomas писал(а) 13 окт 2011, 20:37:http://www.seatguru.com/

Ничего себе, так я еще не заморачивалась
Будем пользоваться...
Oliv
участник

Сообщение РГД » 14 окт 2011, 03:02

Летел по этому маршруту Аэрофлотом - очень доволен.Салон аэробуса достаточно просторный, самолёт нестарый.Кормили отлично, особенно в Нью-Йорк.Обратно похуже, наверное из-за американского комплектования.Набор фильмов и игр индивидуально, бесплатно и очень достойно.
Дельтой налетался внутри США - полный отстой по сервису.Места для ног почти нет.Правда никаких задержек, всё чётко.
Наверное посоветовал бы "Аэрофлот".
РГД
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение sonnar » 14 окт 2011, 04:16

Из прямых рейсов однозначно советую Аэрофлот (сам взял бонусный бизнес на ноябрь именно в NY): новенький Airbus однозначно лучше потрепанных Боингов Дельты и Трансаэро. Если рассматриваете вариант с пересадкой - то Air France или Lufthansa - там есть возможность полететь от Парижа или Франкфурта соответственно до NY на А380.
sonnar
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 48

Сообщение Oliv » 14 окт 2011, 14:08

Пересадки не рассматриваем, так как у мужа новый паспорт и новый мультик не успеваем сделать.
Dmitry NK писал(а) 13 окт 2011, 20:27:А чем Аэрофлот не угодил? стоит не дороже Трансов...

На 25.10 Аэрофлот стоит 32300р (других рейсов на конец октября нет), у Трансаэро можно поковыряться в датах и примерно 21000р.
С 2-х билетов разница - 22600р - почти бесплатное проживание в NY на несколько дней, ну или с хорошей скидкой
Надо выкупать, а у меня
Oliv
участник

Сообщение Алексей Fantomas » 14 окт 2011, 14:17

Oliv писал(а) 14 окт 2011, 14:08:Пересадки не рассматриваем, так как у мужа новый паспорт и новый мультик не успеваем сделать.

А при чем тут паспорт к пересадкам? Вам же контроль на пересадках не надо будет проходить. Или у вас какие-то экзотические паспорта, типа Афганистана или Омана?
Алексей Fantomas
активный участник

Страны: 35

Сообщение Oliv » 14 окт 2011, 14:22

Алексей Fantomas писал(а) 14 окт 2011, 14:17:
Oliv писал(а) 14 окт 2011, 14:08:Пересадки не рассматриваем, так как у мужа новый паспорт и новый мультик не успеваем сделать.

А при чем тут паспорт к пересадкам? Вам же контроль на пересадках не надо будет проходить. Или у вас какие-то экзотические паспорта, типа Афганистана или Омана?

Чо-то я пропустила, транзитникам не нужен шенген?
Много раз летали, например, KLM куда-нибудь в другую европейскую страну и штампик всегда ставят в Амстике. Тоже самое, если лететь через Мадрид...
Oliv
участник

Сообщение ulm » 14 окт 2011, 14:25

Oliv писал(а) 14 окт 2011, 14:22:Много раз летали, например, KLM куда-нибудь в другую европейскую страну и штампик всегда ставят в Амстике. Тоже самое, если лететь через Мадрид...

Это в случае, если вы летите нешенген-шенген.
А когда нешенген-нешенген, то визы не нужны в транзитных зонах.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль