Мне, к примеру, для дальнейших перелётов по USA очень важно определиться с а/п прибытия, и EWR чаще оказывается предпочтительнее.
Сейчас этот форум просматривают: Scouch, Telegram [Bot] и гости: 1
lady.spb писал(а):Если уж выбрали Аэрофлот, то обратите внимание, что он летает ТОЛЬКО в JFK. Если это Вам непринципиально, то и ладно.
Мне, к примеру, для дальнейших перелётов по USA очень важно определиться с а/п прибытия, и EWR чаще оказывается предпочтительнее.
MaxNik писал(а):Не знаю, лично мне время вылета-прилета Люфтов вполне понравилось - у меня билеты на октябрь вылет из Питера в 6 утра, прилет в НЙ в 14-35, пересадка в Мюнхене. Правда мне до Пулково-2 добираться не более получаса.
mari_somi писал(а):lady.spb писал(а):Если уж выбрали Аэрофлот, то обратите внимание, что он летает ТОЛЬКО в JFK. Если это Вам непринципиально, то и ладно.
А чем JFK плох? Он слишком далеко или что?
Я на самом деле отличий их не знаю, т.к. лечу первый раз...если расскажете, буду признательна
Oliv писал(а) 13 окт 2011, 20:33: такой параметр, как расстояние между креслами для нас крайне важен. А кроме
как из отзывов его нигде не найти
Алексей Fantomas писал(а) 13 окт 2011, 20:37:http://www.seatguru.com/
Dmitry NK писал(а) 13 окт 2011, 20:27:А чем Аэрофлот не угодил? стоит не дороже Трансов...
Oliv писал(а) 14 окт 2011, 14:08:Пересадки не рассматриваем, так как у мужа новый паспорт и новый мультик не успеваем сделать.
Алексей Fantomas писал(а) 14 окт 2011, 14:17:Oliv писал(а) 14 окт 2011, 14:08:Пересадки не рассматриваем, так как у мужа новый паспорт и новый мультик не успеваем сделать.
А при чем тут паспорт к пересадкам? Вам же контроль на пересадках не надо будет проходить. Или у вас какие-то экзотические паспорта, типа Афганистана или Омана?
Oliv писал(а) 14 окт 2011, 14:22:Много раз летали, например, KLM куда-нибудь в другую европейскую страну и штампик всегда ставят в Амстике. Тоже самое, если лететь через Мадрид...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США