Re: Роды в США, особенности перелёта
Роды в США, цена, документы новорожденному
Роды в США, проблема коляски - автокресла
Re: Роды в США. Аренда квартиры
Роды в США, медицинские страховки - есть ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Liza_N писал(а) 08 сен 2011, 17:06:Ksunya! Спасибо! А то у меня как раз встал вопрос выбора врача... Насколько я понимаю, вы с ним связались еще из Москвы? Или переписывались исключительно с самим Mount Sinai (по адресу, который вы ранее писали)?
Просто мама писал(а) 06 окт 2011, 21:30:Ksunya, еще вопрос к Вам: почему выбрали Синай? А не Мемориал, например? И ко всем вопрос: кто какой госпиталь выбрал?? И почему?
ksunya писал(а) 06 окт 2011, 23:09:Просто мама писал(а) 06 окт 2011, 21:30:Ksunya, еще вопрос к Вам: почему выбрали Синай? А не Мемориал, например? И ко всем вопрос: кто какой госпиталь выбрал?? И почему?
Да не знаю,запал он нам в душу с первых наших поездок в те края и почему-то была уверенна,еще будучи не в положении,что когда-нибудь я буду рожать именно там)))
А потом уже,когда вплотную подошли к этому вопросу,рассматривали несколько госпиталей,в том числе и Мемориал,но выделяла больше всех Синай,он входит в топ 100 госпиталей США и один из лучших госпиталей Флориды)),а когда попали туда,окончательно остановились на нем.
А в Мемориале были? Так понимаю, что жили вы рядом с ним?
Belkaty писал(а) 10 окт 2011, 11:11:Ксения, хотела поинтересоваться на счет детского доктора? Пока вы были там - как часто посещали доктора с малышом, проходили ли какие нибудь обследования, и может кого порекомендуете?
Belkaty писал(а) 10 окт 2011, 11:11:Ксения, хотела поинтересоваться на счет детского доктора? Пока вы были там - как часто посещали доктора с малышом, проходили ли какие нибудь обследования, и может кого порекомендуете?
Ol_ka1 писал(а) 13 окт 2011, 13:56:Всем привет)
Ксюня а расскажи плиз о самих родах, то что комфортно и профессионально я поняла, а вот как сами роды проходят почему то никто не пишет( Бритье, клизмы итд. эпидуралку ставят на весь срок родов или придется все таки поучаствовать в процессе
И если честно не совсем понимаю до какого может быть гугла в процессе родов, если я что то не пойму боюсь мне будет не до инета и гугла который мне поможет перевести)))
Видимо про то что бы вообще ничего не чувствовать стоит забыть))
А ты я так поняла рожала по запланированной стимуляции.....у них вообще со схватками приезжают или это не принято?)
Хотя не очень себе это представляю мои первые роды были со стимуляцией весь процесс занял 12 часов, я как то надеялась что вторые будут на половину быстрее, ну и не перестаю надеяться
а то первый раз чуть соскуки не умерла в наших роддомах телека нет...вообще ничего нет, только роженицы другие кричат по своим блокам
А по поводу пожрать так я после родов в два часа ночи еле еле стакан кефира с хлебом допросилась, реально хотелось ЖРАТЬ дико просто, а всем пофигу, но я упорная)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей