Тату. Конфликт с мужем.

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Тату. Конфликт с мужем.

Сообщение Yuriy » 10 окт 2011, 11:20

Немного статистики из этой темы. Советуют нанести тату без учета мнения мужа 100% разведенных и одиноких женщин и еще АмонРа, а также практически исчезающий процент замужних женщин (видимо давшие совет все-таки после уже бутылки выпитой ). Все нормальные мужчины и независтливые замужние женщины советуют прислушаться к мнению мужа.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Anastasia Lynx » 10 окт 2011, 12:45

Yuriy писал(а) 10 окт 2011, 11:20:Немного статистики из этой темы. Советуют нанести тату без учета мнения мужа 100% разведенных и одиноких женщин и еще АмонРа, а также практически исчезающий процент замужних женщин (видимо давшие совет все-таки после уже бутылки выпитой ). Все нормальные мужчины и независтливые замужние женщины советуют прислушаться к мнению мужа.

Юрий, а Вы смотрели паспорт всех, участвующих в дискуссии? Чтоб с такой уверенностью говорить о разведенных-замужних-одиноких?

Ну и в Вашем в возрасте уже как-то неприлично делать такие гадкие намеки (пишу пока еще после 1/2 бутылки)
Если бы Вы читали внимательнее, то обратили бы внимание, что совет я дала еще 7 окт в 13:50 - или по Вашему, я пью круглосуточно?
Cruises: Silja, Princess, Viking, Celebrity, Costa(2), Carnival, Azamara,
NCL, A-ROSA(2), MSC(3), Oceania(2), St.PeterLine(2), AIDA(3), TUI
Anastasia Lynx
полноправный участник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение amon_ra » 10 окт 2011, 12:53

Attorney-at-law писал(а) 10 окт 2011, 01:51:Вы главное бред на счет "сменить мужа", прозвучавший от людей, понятия не имеющих что такое семья, близко к сердцу не принимайте.

Мне тут уже кто-то писал,что не нужно хамить и что-то ещё в этом роде(не знаю кто,подписи небыло)когда я написал относительно одной Вашей фразы,что Вы ерунду (другое слово было) говорите....так вот выделенная цитата тоже на ерунду похожа,уж очень "нравится",когда кто-то начинает рассуждать о чьём-то понятии Вы этих людей знаете? Сорри за офф и не сочтите за хамство,так на всяк выпадок
Yuriy писал(а) 10 окт 2011, 11:20: Все нормальные мужчины и независтливые замужние женщины советуют прислушаться к мнению мужа.

Пиздец
amon_ra, слово "хуйня", пропажа которого из Вашего поста не дает Вам покоя (видимо по Вашему в нем содержался глубочайший смысл, а по мне - так это банальное хамство), было удалено мною. Может все таки нормально общаться будем и по теме? Без перехода на личности? Второй раз предлагаю. Всем, кстати предлагаю. Attorney-at-law.
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Kukla123 » 10 окт 2011, 13:01

Yuriy писал(а) 10 окт 2011, 11:20:Все нормальные мужчины

А нормальность-то как определяется? Исключительно на основании совпадения\несовпадения с вашим мнением? Как по мне, так как раз с мужем ТС, что-то не то... И если бы мой муж мне закатил такую истерику из-за татухи, я бы крепко задумалась
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 382 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение artxenia » 10 окт 2011, 13:20

Attorney-at-law писал(а) 10 окт 2011, 01:51:artxenia и муж!
Вы главное бред на счет "сменить мужа", прозвучавший от людей, понятия не имеющих что такое семья, близко к сердцу не принимайте.
А делать/не делать тату - сами разберетесь.

Приятно услышать мнение умного человека.
Муж
artxenia

Благодарил (а): 527 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение Kukla123 » 10 окт 2011, 13:25

artxenia писал(а) 10 окт 2011, 13:20:Приятно услышать мнение умного человека.
Муж

Похоже, ТС уже и от компа отлучена...

В тексте меняем тату на ПК (или на "сидение на форуме Винского") и вперёд

artxenia писал(а) 07 окт 2011, 14:24:Конкретно, муж считает (цитирую): "что-либо делать со своим телом, в частности Тату, дозволено женщинам до 20, максимум до 25 лет. Ибо высоко художественное тату действительно привлекает. Женщина даже со стройными ногами и стройной женственной фигурой с красивой татушкой выглядит загадочней, интересней, чем есть на самом деле. После 25 лет любая нормальная женщина должна быть замужем, следовательно должна посвятить себя созданию семьи, т. е. уходу за мужем, за домом, за ребенком. А поскольку татушка - это в чем-то интим, замужней женщине негоже привлекать интимные взоры чужих мужчин. Мнение мужа, что нанесение тату на тело после определенного возраста - это выражение скрытого порока. В чем-то завуалированное желание заменить мужа, или изменить в корне свою жизнь."
Kukla123

Сообщение artxenia » 10 окт 2011, 13:36

Kukla123 писал(а) 10 окт 2011, 13:01:
Yuriy писал(а) 10 окт 2011, 11:20:Все нормальные мужчины

А нормальность-то как определяется? Исключительно на основании совпадения\несовпадения с вашим мнением? Как по мне, так как раз с мужем ТС, что-то не то... И если бы мой муж мне закатил такую истерику из-за татухи, я бы крепко задумалась

Вы в курсе, почему говорят: волос длиный, а ум короткий? Просто эмоции опережают разум. Муж
solga77 писал(а) 09 окт 2011, 13:53:
artxenia писал(а) 09 окт 2011, 13:45:Солга:
Мадам, а вы почему сами не замужем? Неужели когда-то сами последовали своему же совету? Интересно, ну и как вам ваша татушка, нравится до сих пор? В отношении вашего совета - тату все-таки делать не надо, а вот в отношении замены мужа, я с вами полностью согласен. И будет она потом, так же как и вы в одиночку путешествовать
Пока еще муж.

Потому что в отличие от Вашей жены делаю то, что сама хочу. И поверьте, иногда лучше быть вообще не замужем, чем за таким мужем) вот с такими комплексами и стереотипами и мыслями, которые я процитировала.
и дело тут не в тату.

О, одиночество! Как твой характер крут! Муж
Solga 77 - с плеча бесбашенно рублю - извести мужей хочу. Чужих.
А фотозаставка у вас ничего, весьма пикантная... Муж
artxenia

Сообщение Kukla123 » 10 окт 2011, 13:52

artxenia писал(а) 09 окт 2011, 13:45:Потому что в отличие от Вашей жены делаю то, что сама хочу.

А я вот замужем, но мне муж никогда и ничего не запрещает. У него ответ на всё один: "Лишь бы тебе нравилось и лишь бы тебе было хорошо". И я, как и Solga, делаю только то, что сама хочу .
artxenia писал(а) 09 окт 2011, 13:45: И поверьте, иногда лучше быть вообще не замужем, чем за таким мужем) вот с такими комплексами и стереотипами и мыслями, которые я процитировала.
и дело тут не в тату.

Вы на самом деле считаете, что лучше быть замужем за кем попало, чем одной?
Это ни в коем случае не на ваш счёт. Это скорее к вашему убеждению, что после 25-ти девушка\женщина в обязательном порядке уже должна быть замужем. А если не встретился тот единственный к 25-ти годам?
Последний раз редактировалось Kukla123 10 окт 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение amon_ra » 10 окт 2011, 14:01

...пропажа которого из Вашего поста не дает Вам покоя...

...ага аж кушать не могу(с)...Тату. Конфликт с мужем. да ладно...проехали
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение artxenia » 10 окт 2011, 14:06

[quote][/quote]А я вот замужем, но мне муж никогда и ничего не запрещает. У него ответ на всё один: "Лишь бы тебе нравилось и лишь бы тебе было хорошо". И я, как и Solga, делаю только то, что сама хочу [quote]

Kukla:

Либо Ваш муж вас очень любит и тогда вам мой респект, или ему глубоко Вы и Ваши поступки и Ваши желания безразличны, то есть, чем бы дитя не тешалось, лишь бы не докучало. Муж.
artxenia

Сообщение Kukla123 » 10 окт 2011, 14:14

artxenia писал(а) 10 окт 2011, 14:06:Либо Ваш муж вас очень любит и тогда вам мой респект, или ему глубоко Вы и Ваши поступки и Ваши желания безразличны, то есть, чем бы дитя не тешалось, лишь бы не докучало.

Не... Без любви ничьих тараканов терпеть не возможно. По себе знаю

ЗЫ: в бы зарегистрировались и писали бы под своим ником, а то мы вас с ТС путаем
Kukla123

Сообщение Attorney-at-law » 10 окт 2011, 14:15

Коллеги-мужчины (муж ТС в том числе)!
А не покинуть ли нам всем "Дамскую комнату"? А?
Свое мнение мы высказали. Пусть дамы дальше сами общаются! И решают судьбу тату!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение K.P. » 10 окт 2011, 14:18

Kukla123 писал(а) 10 окт 2011, 13:57:А я вот замужем, но мне муж никогда и ничего не запрещает. У него ответ на всё один: "Лишь бы тебе нравилось и лишь бы тебе было хорошо". И я, как и Solga, делаю только то, что сама хочу .

+1 Я тоже замужем да еще и с татушкой Моя тату мужу не мешает, скорее наоборот даже нрвится
Наверное я отношусь к разряду "ненормальных" для Yuriy ...)))))))
K.P.
полноправный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 20

Сообщение amon_ra » 10 окт 2011, 14:22

...или ему глубоко Вы и Ваши поступки и Ваши желания безразличны...

Знаете,муж,если бы супругу Куклы были бы безразличны её поступки,желания и она сама,то ответ был бы скорее всего..."да делай,что хочешь,мне пофигу,а не
Лишь бы тебе нравилось и лишь бы тебе было хорошо
(я так думаю) разницы не улавливаете?
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение artxenia » 10 окт 2011, 14:25

Вы на самом деле считаете, что лучше быть замужем за кем попало, чем одной?
Это ни в коем случае не на ваш счёт. Это скорее к вашему убеждению, что после 25-ти девушка\женщина в обязательном порядке уже должна быть замужем. А если не встретился тот единственный к 25-ти годам?[/quote]

Kukla:
Уважаемая, пожалуйста. не забывайте, что общаетесь с мужчиной. И мне на ваши женские заморочки глубоко безразлично. Сказано к 25 годам выйти замуж, значит обязана выйти и точка. Шучу, шучу! Да не выходите вы все вообще замуж, нам же мужикам в этом случае легче. Меньше проблем будет по жизни. Муж
artxenia

Сообщение Shweda » 10 окт 2011, 14:26

Если мужу не нравятся тату и силикон, а вы их все равно хотите сделать. Значит, со всем этим богатством хотите понравится кому-то другому?
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение amon_ra » 10 окт 2011, 14:30

Attorney-at-law писал(а) 10 окт 2011, 14:15:Коллеги-мужчины (муж ТС в том числе)!
Свое мнение мы высказали. Пусть дамы дальше сами общаются! И решают судьбу тату!

От чего же ?Мне вот тут например намёки на ненормальность предъявили...интересно,блин уже...
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение artxenia » 10 окт 2011, 14:31

Attorney-at-law писал(а) 10 окт 2011, 14:15:Коллеги-мужчины (муж ТС в том числе)!

Вы абсолютно правы, действительно, красавицы обойдутся без нас. С уважением, Муж
Shweda писал(а) 10 окт 2011, 14:26:Если мужу не нравятся тату и силикон, а вы их все равно хотите сделать. Значит, со всем этим богатством хотите понравится кому-то другому?

О силиконе разговора не шло, это вы неправильно поняли, я говорила о коррекции груди.
А тату хочу, и не понравиться кому-то другому, такой цели не стоит, а как способ развлечения и некоторого самовыражения.
А что, если женщина делает какие-либо улучшающие внешность процедуры - обязательно хочет пойти налево от мужа? А что, при муже может ей вообще в платке и юбке в пол ходить, или в халате старом, смысла выпендриваться уже нет (всякие маникюры - педикюры), он ее всякую уже видел за столько лет и привык вроде как?
artxenia

Сообщение taunta » 10 окт 2011, 14:54

Выскажу чисто свои ощущения - для меня любая татуировка на женском теле ничего кроме отвращения не вызывает. Обсуждали с друзьями - кто равнодушен, кто согласен со моим мнением. Остается только гадать, зачем женщины так стараются принизить собственную привлекательность в мужских глазах.
Согласен, что возможно...есть мужчины, которым тату на женском теле нравится, но уверен на 100% их значительно меньше тех, кого это отталкивает.

Своей жене бы категорически запретил бы подобное .... потому что люблю ее, и не хочу..чтобы она уродовала себя всякой ерундой ...
taunta
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 39

Сообщение artxenia » 10 окт 2011, 15:12

taunta писал(а) 10 окт 2011, 14:54:Выскажу чисто свои ощущения - для меня любая татуировка на женском теле ничего кроме отвращения не вызывает. Обсуждали с друзьями - кто равнодушен, кто согласен со моим мнением. Остается только гадать, зачем женщины так стараются принизить собственную привлекательность в мужских глазах.
Согласен, что возможно...есть мужчины, которым тату на женском теле нравится, но уверен на 100% их значительно меньше тех, кого это отталкивает.

Своей жене бы категорически запретил бы подобное .... потому что люблю ее, и не хочу..чтобы она уродовала себя всякой ерундой ...

А я все же думаю, что женская привлекательность для мужчин в другом... А тату это так, просто украшение.
artxenia

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль