Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yuriy писал(а) 10 окт 2011, 11:20:Немного статистики из этой темы. Советуют нанести тату без учета мнения мужа 100% разведенных и одиноких женщин и еще АмонРа, а также практически исчезающий процент замужних женщин (видимо давшие совет все-таки после уже бутылки выпитой ). Все нормальные мужчины и независтливые замужние женщины советуют прислушаться к мнению мужа.
Attorney-at-law писал(а) 10 окт 2011, 01:51:Вы главное бред на счет "сменить мужа", прозвучавший от людей, понятия не имеющих что такое семья, близко к сердцу не принимайте.
Yuriy писал(а) 10 окт 2011, 11:20: Все нормальные мужчины и независтливые замужние женщины советуют прислушаться к мнению мужа.
Yuriy писал(а) 10 окт 2011, 11:20:Все нормальные мужчины
Attorney-at-law писал(а) 10 окт 2011, 01:51:artxenia и муж!
Вы главное бред на счет "сменить мужа", прозвучавший от людей, понятия не имеющих что такое семья, близко к сердцу не принимайте.
А делать/не делать тату - сами разберетесь.
artxenia писал(а) 07 окт 2011, 14:24:Конкретно, муж считает (цитирую): "что-либо делать со своим телом, в частности Тату, дозволено женщинам до 20, максимум до 25 лет. Ибо высоко художественное тату действительно привлекает. Женщина даже со стройными ногами и стройной женственной фигурой с красивой татушкой выглядит загадочней, интересней, чем есть на самом деле. После 25 лет любая нормальная женщина должна быть замужем, следовательно должна посвятить себя созданию семьи, т. е. уходу за мужем, за домом, за ребенком. А поскольку татушка - это в чем-то интим, замужней женщине негоже привлекать интимные взоры чужих мужчин. Мнение мужа, что нанесение тату на тело после определенного возраста - это выражение скрытого порока. В чем-то завуалированное желание заменить мужа, или изменить в корне свою жизнь."
Kukla123 писал(а) 10 окт 2011, 13:01:Yuriy писал(а) 10 окт 2011, 11:20:Все нормальные мужчины
А нормальность-то как определяется? Исключительно на основании совпадения\несовпадения с вашим мнением? Как по мне, так как раз с мужем ТС, что-то не то... И если бы мой муж мне закатил такую истерику из-за татухи, я бы крепко задумалась
solga77 писал(а) 09 окт 2011, 13:53:artxenia писал(а) 09 окт 2011, 13:45:Солга:
Мадам, а вы почему сами не замужем? Неужели когда-то сами последовали своему же совету? Интересно, ну и как вам ваша татушка, нравится до сих пор? В отношении вашего совета - тату все-таки делать не надо, а вот в отношении замены мужа, я с вами полностью согласен. И будет она потом, так же как и вы в одиночку путешествовать
Пока еще муж.
Потому что в отличие от Вашей жены делаю то, что сама хочу. И поверьте, иногда лучше быть вообще не замужем, чем за таким мужем) вот с такими комплексами и стереотипами и мыслями, которые я процитировала.
и дело тут не в тату.
solga77 писал(а) 09 окт 2011, 13:53:artxenia писал(а) 09 окт 2011, 13:45:Потому что в отличие от Вашей жены делаю то, что сама хочу.
О, одиночество! Как твой характер крут! Муж
solga77 писал(а) 09 окт 2011, 13:53:artxenia писал(а) 09 окт 2011, 13:45: И поверьте, иногда лучше быть вообще не замужем, чем за таким мужем) вот с такими комплексами и стереотипами и мыслями, которые я процитировала.
и дело тут не в тату.
О, одиночество! Как твой характер крут! Муж
...пропажа которого из Вашего поста не дает Вам покоя...
artxenia писал(а) 10 окт 2011, 14:06:Либо Ваш муж вас очень любит и тогда вам мой респект, или ему глубоко Вы и Ваши поступки и Ваши желания безразличны, то есть, чем бы дитя не тешалось, лишь бы не докучало.
Kukla123 писал(а) 10 окт 2011, 13:57:А я вот замужем, но мне муж никогда и ничего не запрещает. У него ответ на всё один: "Лишь бы тебе нравилось и лишь бы тебе было хорошо". И я, как и Solga, делаю только то, что сама хочу .
...или ему глубоко Вы и Ваши поступки и Ваши желания безразличны...
(я так думаю) разницы не улавливаете?Лишь бы тебе нравилось и лишь бы тебе было хорошо
Вы на самом деле считаете, что лучше быть замужем за кем попало, чем одной?
Attorney-at-law писал(а) 10 окт 2011, 14:15:Коллеги-мужчины (муж ТС в том числе)!
А не покинуть ли нам всем "Дамскую комнату"? А?
Свое мнение мы высказали. Пусть дамы дальше сами общаются! И решают судьбу тату!
Attorney-at-law писал(а) 10 окт 2011, 14:15:Коллеги-мужчины (муж ТС в том числе)!
А не покинуть ли нам всем "Дамскую комнату"? А?
Свое мнение мы высказали. Пусть дамы дальше сами общаются! И решают судьбу тату!
Shweda писал(а) 10 окт 2011, 14:26:Если мужу не нравятся тату и силикон, а вы их все равно хотите сделать. Значит, со всем этим богатством хотите понравится кому-то другому?
taunta писал(а) 10 окт 2011, 14:54:Выскажу чисто свои ощущения - для меня любая татуировка на женском теле ничего кроме отвращения не вызывает. Обсуждали с друзьями - кто равнодушен, кто согласен со моим мнением. Остается только гадать, зачем женщины так стараются принизить собственную привлекательность в мужских глазах.
Согласен, что возможно...есть мужчины, которым тату на женском теле нравится, но уверен на 100% их значительно меньше тех, кого это отталкивает.
Своей жене бы категорически запретил бы подобное .... потому что люблю ее, и не хочу..чтобы она уродовала себя всякой ерундой ...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната