dmitri.ko » 10 окт 2011, 22:30
Все в порядке,были на месте. Посмотрели. Очень приличненько, номера лучше чем во многих тайских гестах , чисто и все нужные вещи в номере есть. Мы не обозначили четко кто на сколько приезжает, поэтому будет не проблема на месте решить, кому как удобно ночь или две. Заезд там в 14 дня выезд в 10 утра на завтра. Завтрак приличный и подают с утра удобно. Минус, что на территории категорически НЕ делают шашлыки, поэтому для вечеринки осмотрена хорошая поляна в пешей доступности около 300-400 метров, со всеми удобствами, кроме туалета ,со светом, столами и приятной атмосферой.
Кстати, если кому то не захочется купаться или не успеют в Нагарии, пляж там не очень, то в 10 минутах езды от нашего хостеля есть 2 пляжа. Кто захочет перед мясом может смотаться покупаться,там очень благоустроенно и бесплатно
Теперь о следующем дне.
кто желает полазить по скалам - к СЕРЕЖЕ ПОЗОРУ. Место действительно классное и адреналину навалом. Я везу всех, кто остался и кто хочет, по объявленной выше прогулке по Северу. Все бесплатно и это не самореклама. кто меня знает, и Серега Винский тоже, в теме. Я просто люблю свою страну и я люблю Вас всех, самостоятельных путешественников. План поездки писал уже - Христианские места на Кинерете, Иудейские места,Старый город в Цфате, центр каббалы и поездка по друзсским деревням, уникальное этническое общество, мало известный за границей и мало изученный народ. Теперь так. Для того что бы заказать сопровождающего-друза, типа экскурсовода. надо иметь минимум людей.Кто хочет ехать в поездку, добавть, что бы мне с ним поговорить заранее. Денег он попросит однозначно, но не думаю что много и если нас будет человек 10-15 скинемся по 3-6 долларов ему, а я поперевожу. Он покажет, как они живут, в чем прикол их народа,кстати сильно замкнутая система.я сам с удовольствием послушаю, потому что ни кто о них толком ничего не знает! И поедим их нац.лепешек в ресторанчике прямо посреди деревни.
Короче определитесь уже сейчас, кто на скалам, кто по деревням ,а кто домой, в Центр. Кстати окончание поездки планируется к электричке, 29-ого в 21.30 которая уходит из Нагарии в Центр.
И твердил он одно и одно
Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо