Ищу попутчиков на выезд в Западную Европу на матчи ЦСКА (из Москвы). Думаю сразу после жеребьевки забукать авиа и отель на 2-3 дня. Присоединяйтесь!
Также в этой теме можно обсудить и другие вопросы по данному чемпионату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
добряк7 писал(а) 08 сен 2011, 04:35:14 в Лилль
Igdon писал(а) 04 окт 2011, 13:11:нефертити
Посмотрите вот эту тему:https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=71&t=105309
нефертити писал(а) 05 окт 2011, 08:27:я хотела выкупить уже на самолет билеты...и гостиницу...
viktorik2009 писал(а) 05 окт 2011, 10:36:нефертити писал(а) 05 окт 2011, 08:27:я хотела выкупить уже на самолет билеты...и гостиницу...
IMHO Может все-таки выкупить. Я бы и без билетов на футбол поехал бы, в спортбаре посмотреть (с пивком) и прочувствовать атмосферу во время футбола, и тем более после. А там может и с билетами повезет.
нефертити писал(а) 05 окт 2011, 08:27:И что делать??? я хотела выкупить уже на самолет билеты...и гостиницу... Ну почему футбол так любят
Igdon писал(а) 05 окт 2011, 14:36:нефертити писал(а) 05 окт 2011, 08:27:И что делать??? я хотела выкупить уже на самолет билеты...и гостиницу... Ну почему футбол так любят
1. Купить авиабилеты до Мюнхена какой-нибудь нашей авиакомпанией (Аэрофлот, S7, Россия). Даже самый дешевый билет можно сдать с небольшим штрафом.
2. Забронировать отель в Мюнхене с возможностью отмены брони.
3. Подать заявки на сайте УЕФА не только от себя, но и от всех друзей и родственников, имеющих кредитную карту. Подавая заявку на билет определенной категории не забыть поставить галочку, что вы согласны и на билет более низкой категории - это увеличит шансы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум