Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Travelnica писал(а) 27 сен 2011, 21:04:кто был? расскажите как добраться, сколько времени займет? в один день нереально?
хотим арендовать машину и поехать самостоятельно на "12 Апостолов"
Travelnica писал(а) 03 окт 2011, 22:14:а еще подскажите- как самим добраться от Мельбурна до острова Филиппа? на машине сложно?
Shwed писал(а) 03 окт 2011, 22:21:Travelnica писал(а) 27 сен 2011, 21:04:кто был? расскажите как добраться, сколько времени займет? в один день нереально?
хотим арендовать машину и поехать самостоятельно на "12 Апостолов"
12 апостолов реально, нужно очень рано выезжать.Travelnica писал(а) 03 окт 2011, 22:14:а еще подскажите- как самим добраться от Мельбурна до острова Филиппа? на машине сложно?
Сели на машину и поехали, в чём сложность то?
Travelnica писал(а) 03 окт 2011, 22:50:а до 12 Апостолов сколько примерно в пути на машине? спасибо
balashov писал(а) 05 окт 2011, 14:33:Пингвины - маленькие, это самый маленький вид пингвинов, их гораздо лучше увидеть без толпы на севере Тасмании или на острове Кенгуру
balashov писал(а) 18 окт 2011, 06:31:Но гарантированно увидеть редко где возможно, в St Kilda тоже не гарантировано, иначе бы именно туда возили смотреть пингвинов, а не на остров Филипа.
.
balashov писал(а) 18 окт 2011, 06:52:Повезло, ОДНАКО
Я тоже там часто вижу.
Но трудно представить приехавшего из Европы туриста , запланировавшего посещение Ст Килды чтобы увидеть ДВУХ пингвинов.
Все таки скорее турист поедет туда где их десятки и сотни, хотя у каждого свой вкус.
Это я знаю. И мои попутчики поедут туда на автомобиле. Но меня из Мельбурна привезут до пристани парома на континенте и я переплыву на остров на пароме.balashov писал(а) 01 ноя 2011, 03:38:на остров можно поехать на автомобиле, ограничений нет
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии