Билеты на автобус из Минска в Вильнюс и обратно, можно купить здесь (оплата российскими картами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SputniK123 писал(а) 20 сен 2011, 14:53:А зачем ехать из Вильнюса в Минск на поезде когда с того же вокзала идет автобус который уже в Минске будет через 2 с половиной часа? Там ехать то 170 км.
Алена1976 писал(а) 21 сен 2011, 13:41:Только надо еще уточнить, на какой из двух автовокзалов приходят автобусы. Насколько я знаю, они приходят на автовокзал Восточный, что довольно далеко от ж/д вокзала. Хотя там ходят и маршрутки, и троллейбусы. Но вам придется около получаса добираться таки. По этой причине я ездила поездом. Конечно, я боюсь дезинформировать: может еще какие то литовские компании везут на другие вокзалы, я не знаю точно. Пусть народ подскажет.Если вы напишите дату-я могу позвонить на автовокзал и узнать расписание и стоимость билетов, мне это не сложно.
Zina1979 писал(а) 21 сен 2011, 17:30:Я частый гость в Вильнюсе, и могу уверенно сказать, что автобусы еще как могут постоять на границе. Они просто имеют свою очередь, хоть и отдельную от машин. Раз на раз не приходится, но бывает, что автобус и час, и пару часов может провести на границе. Поезд в этом плане удобнее и надежнее. А может мне просто не везло.
SputniK123 писал(а) 22 сен 2011, 20:03:Зина Вы гоните что ли?
Proxima4 писал(а) 15 ноя 2011, 12:32:Хотим из Питера в Минск на новогодние каникулы приехать, а оттуда на пару дней в Вильнюс.
Подскажите, пожалуйста, реально на месте взять билеты, что бы уехать через день-два или надо заранее бронировать за неделю или две?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Общественный транспорт в Беларуси. Как добраться до