Сейчас этот форум просматривают: alib, PetrV и гости: 17
ant10 писал(а) 27 сен 2011, 18:51:Подскажите адрес пожалуйста.Цена вопроса - 35 евро и всё?
Angelina** писал(а) 28 сен 2011, 11:55:Ну еще плюс 1200 наших в консульстве (за работу так сказать).
Angelina** писал(а) 29 сен 2011, 08:25:XMember В том-то дело что все именно так. Девочка, принимающая документы, достала железную коробочку оранжевого цвета, сложили туда денежки, в ранее обозначенном количестве,и мило улыбнулась. Я так думаю,что таким образом некоторые имеют дополнительный доход. Ну не пойдешь же на них жаловаться Бизнес по русски.
Angelina** писал(а) 29 сен 2011, 08:25:XMember В том-то дело что все именно так. Девочка, принимающая документы, достала железную коробочку оранжевого цвета, сложили туда денежки, в ранее обозначенном количестве,и мило улыбнулась. Я так думаю,что таким образом некоторые имеют дополнительный доход. Ну не пойдешь же на них жаловаться Бизнес по русски.
Ant10. Не за что. В Консульстве мне пояснили,что, якобы, Визовый центр сдает им документы (т.е. Консульству), а они отправляют их в Москву. Насколько это правда не знаю.
Лично мне было удобнее сдать все в Консульство, а как в Визовом центре в Самаре? Много ли там желающих? Как оперативно они работают?
Ghiro писал(а) 08 ноя 2011, 14:08:За пересылку до Москвы и обратно берется 1200 р за документ и все, никаких дополнительных консульских сборов не берется и все деньги из оранжевой коробочки уплывают в руки агенства, занимающегося пересылкой документов. Консул не оставляет эти деньги себе и не занимается на этом коммерцией. В чем здесь коррупция мне вообще мало понятно. Работает Консульство с 2005 года.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня