а я прочитала в интернете, что люди едут.
оформляют визу на 6 мес. и едут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ЛекаЛека писал(а) 15 сен 2011, 14:10:а я прочитала в интернете, что люди едут.
ЛекаЛека писал(а) 15 сен 2011, 14:54:думете они мне врут??? ))
ЛекаЛека писал(а) 15 сен 2011, 14:54:она мне написала, что в моем случае нужно получать тур. визу на пол года.
ЛекаЛека писал(а) 15 сен 2011, 14:54:на другом форуме нашла человека.э который написал 5 дней назад, что уезжает в гоа на 6 месяцев и ищет компанию для совместного проживания...
zerokol писал(а) 15 сен 2011, 15:07:я не могу утверждать за всю одессу, но в РФ получить визу на полгода практически нереально.
fidelka писал(а) 02 сен 2011, 12:18:Подскажите, пожалуйста, вот по какому вопросу. Есть билеты в Дели 23.09-09.10 и 14.12-12.01. То есть время пребывания в стране 44 дня, а коридор - 4 месяца. Вторая поездка будет в ЮВА и Дели будет использован исключительно как транзитный пункт. Но, естественно, визу иметь при этом нужно.
Могу ли я при получении визы в сентябре просить ее до конца января? И что мне надо предъявить, чтобы дали мульти? Потому как въездов получается будет три.
zerokol писал(а) 23 сен 2011, 22:13:а я пару дней назад сдавал документы в Москве, на бизнес визу правда, при мне какой то бабище поясняли что турвизы максимум на 2 месяца и на два въезда.
У меня в приглашении многократка на год, но в документах они написали полугодовую на три въезда, и то сказали что ее могут не дать
k04r писал(а) 26 сен 2011, 21:50:Вопрос чайника по заполнению анкеты http://www.ttsvisas.ru/mcow/home/onlineapplicationform.aspx
в местах, где нет ответа - так и писать 'no'? (типа предыдущая фамилия, пакистанское гражданство родителей, предыдущие визы в Индию)
Если поездка на 40 дней, то указывается 1 месяц и 9 дней? а в поле "Duration Of Stay Period" 1 или 2 месяца?
Место/Place - это как бы должно быть посольство Индии в Москве, но анкету отправлять буду товарищу в Москве, а он уже отнесет её. Т.е. указывать место - Москва? или что-то более конкретное?
Каких гарантов указать со стороны Индии, если планируется самостоятельная поездка (заранее покупаем авиабилеты в обе стороны)
И еще вопрос: какого вида должна быть доверенность? быть может, какой-нибудь добрый человек покажет типа "образец"?
zerokol писал(а) 23 сен 2011, 22:13:а я пару дней назад сдавал документы в Москве, на бизнес визу правда, при мне какой то бабище поясняли что турвизы максимум на 2 месяца и на два въезда.
У меня в приглашении многократка на год, но в документах они написали полугодовую на три въезда, и то сказали что ее могут не дать
Luxembourger писал(а) 28 сен 2011, 17:35:Поделитесь, плиз, как ваши дела с бизнес визой? На какой срок дали? Сам планирую подавтаь на бизнес визу. Тема очень актуальна.
RomanОFF писал(а) 29 сен 2011, 19:09:Получил бизнес визу на год)))
Посольство Индии теперь выдает деловые визы сроком на один год (раньше виза выдавалась на 6 месяцев) с возможностью многократного въезда (раньше виза выдавалась на однократный либо двукратный въезд).
Срок действия туристических виз теперь составляет 6 месяцев (прежде срок действия составлял один или три месяца) с возможностью трехкратного либо многократного въезда (ранее виза давала право однократного или двукратного въезда в страну).
Читать полностью: http://top.хер/society/07/10/2011/619264.shtml
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии