Может, пригодится: расписание маршрутки между гяр ТэЖэВэ и Авиньон Сантр, Пост (это прямо у крепостной стены, через дорогу обычный вокзал, рядом с поштой). Ехать минут 12.
http://www.tcra.fr/tcra/uploads/File/Ho ... 0%20BD.pdf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zifir писал(а) 21 сен 2011, 10:14:Гяр Авиньон ТэЖэВэ дюже симпатичный - построен в 2001 году и похож не то на корму корабля, не то на готишный собор (смотри картинку в атаче).
Может, пригодится: расписание маршрутки между гяр ТэЖэВэ и Авиньон Сантр, Пост (это прямо у крепостной стены, через дорогу обычный вокзал, рядом с поштой). Ехать минут 12.
Zifir писал(а) 21 сен 2011, 16:39:А какой у вас хотель?
Zifir писал(а) 22 сен 2011, 11:18:Ага. Вот и план в атаче. Мой цвет - сиреневенький.
Вы знаете, решать вам. Но я бы забыл об этих дурацких металлических коробках на колёсиках и прогулялся бы 20 минут по славному Авигнону. Путь ваш совсем простой - от почты по центральной улице Rue de la Republiqe (Рю дё ля Репюбликь), по её окончанию направо - и вот вы уже на своей тихой улочке Пётит Сонри.
. [/b]
Я только не поняла пока, это путь от центрального вокзала?
И еще фигня в том, что приезжаем на одну ночь в Авиньон всего - утром, в 10.00 уже берем машину и укатываем по Провансу.
А приезжаем в четыре дня (поезд из Парижа). Успеть бы Папский дворец и Мост позырить...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля