Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Indomilk писал(а) 19 сен 2011, 09:37:]
А это кульминация этого эпохального шедевра, каковы спецэффекты? Зацените....
fisher58 писал(а) 21 сен 2011, 20:32:Нежелание или неумение понять, принять или абстрагироваться шибко мешает белым мистерам в Индии.
А я вот как-то не вижу призыва что-либо делать...Navigator писал(а) 21 сен 2011, 23:42:а Вы точно знаете, что это стоит делать?
кстати, так, для информации, абстрагирование в данной ситуации будет полной противоположностью вашим же советам о принимании и понимании других культура
Lomantin писал(а) 22 сен 2011, 00:43:А я вот как-то не вижу призыва что-либо делать...
Ну как я понял, что бы не получать негатива...А для этого надо либо понять-простить-принять - либо включить режим "мне на все насрать" (абстраироваться)... Что является банальной аксиомой вообще на все случаи жизни Так?Navigator писал(а) 22 сен 2011, 01:03:а на хуя собственно?
Ну пральна.......О чем спорим то?Путешественнику, в современном смысле этого слова, все это не надо, как минимум из экономии времени, просто невозможно уделить требуемое для понимания и прочего время, для всех посещенных/посещаемых стран. Уж лучше просто абстрагироваться.
Navigator писал(а) 21 сен 2011, 23:42:кстати, так, для информации, абстрагирование в данной ситуации будет полной противоположностью вашим же советам о принимании и понимании других культур
fisher58 писал(а) 22 сен 2011, 08:02:понимает тот, кто не спрашивает -а почему они не срут дома в сортирах
А чё тут понимать-то? Это же железная логика... Зачем срать там где живешь? Ну в смысле ешь, спишь и тд... Это же негигиенично!verts писал(а) 22 сен 2011, 10:39:Так а почему они не срут дома в сортирах?) Я тоже хочу это понять)
Lomantin писал(а) 22 сен 2011, 12:15:Странно, срать в этом доме можно,а курить нельзя
verts писал(а) 22 сен 2011, 10:39:fisher58 писал(а) 22 сен 2011, 08:02:понимает тот, кто не спрашивает -а почему они не срут дома в сортирах
Так а почему они не срут дома в сортирах?) Я тоже хочу это понять)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа