Индия и индусы.

Впечатления, отзывы, фотографии из Индии, Гоа, Бангладеш. Отзывы Индия, рассказы туристов о путешествии в Индию. Достопримечательности Индии, отдых в Индии Гоа

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], ollga w и гости: 3

Re: Индия и индусы.

Сообщение Stan » 08 сен 2011, 00:11

Хатхор писал(а) 08 сен 2011, 00:05:
Stan писал(а) 07 сен 2011, 23:52:приезжают по пятницам на набережную общественного пляжа садятся на бортик и ....
думала,что дальше прочту:" гадят у всех на виду"

..нет..слава богу..вернее слава законам..в каталажку сразу ..но живут также грязно и вонюче как и у себя дома
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Lomantin » 08 сен 2011, 00:21

Carmel писал(а) 07 сен 2011, 23:48:Ага.... в ГОА.... лежишь на пляже.... а за тобой на заборе висят индусы..... и будут наблюдать за тобой, пока к тебе не подойдет белый мужчина.... тогда их как ветром сдувает с забора....)) как в зоопарке, честное слово..... ни в одной стране мира такого не видела.....
Подошла к индусу, протянула фотик - мол, сфоткай меня..... так он бросился от меня бегом..... ничего не поняла - я была одета, в приличном виде ( вообще в брюках), что его так напугало? )))
короче, дикари..... )))
Вы ж не понимаете... Им же нельзя ничего...Не дает никто без свадьбы и расходов на это...Голодные они до этого дела со страшной силой.. На журналы дрочат... В основной массе... А белая девка для них это предел мечтаний...Да еще все сиськи на биче демонстрируют....Сам засматривался было дело...
Тот что бросился бежать видать перевозбудился не с привычки...Порядочный значит...
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Гость » 08 сен 2011, 05:11

Lomantin писал(а) 07 сен 2011, 23:35:А ведь действительно,романтично срать не каждому дано....

К вопросу о романтике и техники этого славного ритуала.

1. Такие же стройные ряды срущих из прибрежных деревень на восходе солнца располагаются на дивных индийских пляжах вдоль полосы прибоя....

2. Женщины делают это до рассвета, перед мужчинами (таков тысячелетний порядок), поэтому увидеть прекрасную картину из разноцветных сари сложно.
Кстати самая большая загадка этой таинственной страны: куда ходят в туалет женщины посреди дня, если женских туалетов по определению нет (кроме вокзалов и крупных торговых центров в больших городах).

3. Как отмечено выше в сранье присутствует определенная дисциплина и порядок (не как у нас за гаражами). Мне посчастливилось несколько раз наблюдать стройные линейки из куч говна на по всей длине пешеходного мосту в центре Катманду (правда это не Индия, но тоже индуисты). По моим прикидкам дистанция между соседями примерно на поднятый локоть.

4. В Индии на ж.д. нет санитарных зон, зато в поездах есть редкие для Индии туалеты.
Как следствие пути на ж.д. станциях густо загажены и народ очень дисциплинированно пользуется пешеходными мостами.
Гость

Сообщение Smile » 08 сен 2011, 10:30

В аэропорту в Дели захожу в туалет, кабинки заняты. Бой говорит подожди, выходи чел из кабинки, бой туда заходит моет толчок и кружок, потом говорит заходи. В поездах 4 туалета, а не два, в тех что я ездил чище, чем у нас. Около своего дома весной когда сходит снег с ребенком не гуляю, реально надо лавировать и перепрыгивать через кучи шита.
В мусульманском Шринагаре согласен почище, но делать там нех, посмотреть нечего, военные кругом, из мечетей орут.
А мне вещи возвращали забытые и блюда никогда не приписывали, не знаю почему.
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение mole » 08 сен 2011, 11:10

Около своего дома весной когда сходит снег с ребенком не гуляю, реально надо лавировать и перепрыгивать через кучи шита.
Это собащий шит, он во всех дворах присутствует по весне)))

Кстати вспомнил про Катманду, жил я в отеле "Як и Ети", уже после поездки на Тибет хотел расслабиться у бассейна и шампанского попить) Так вот сижу у бассейна в компании 3-ех девчонок, из Москвы со мной приехали, отошел на 10-ть минут в номер, а у девчонок уже три индуса столпились. Они так на меня уважительно посмотрели, я спрашиваю у девчонок, в чем мол дело? Они говорят сказали Индусам, что они мои жены, так как те подкатывать начали. Через минут 15 приносят нам из бара 4-е порции водки по пол стакана, Индусы нам передали за свой счет
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Smile » 08 сен 2011, 13:13

Угу, собачий. Но в Швейцарии нет такого. За своими собаками можно не убирать и всем пофиг. А вот у меня нет собаки, почему я должен смотреть и переступать через шит чей-то собаки. Или в Германии кто-то стоит и ссыт на обочине автобана. Не видел. А аэропорт Дели разве сравнить с нашими. Не все так однозначно.
Я тоже был бы рад, если б в Индии было почище. Но раз так, то так.
Ходил в маленький трек около Шринагара. Со мной еще три студента из Дели, чел из турфирмы и гид. Идти с 2600 на 3500 м. Спрашивают рюкзак мой положить на лошадь, я говорю ну да, че тащить, если лошадь есть. Привязал хреново, он у него уже два раза упал, дождь начался, забираю у него рюкзак, думаю 12 кг, донесу сам. Курю пока, смотрю гид поймал цыплят, которых живыми привязали к поклаже, они разбежались, когда вещи упали, достал нож перочинный, раз раз и головы им отрезал. Это ладно, удивило, что студенты, они же тоже типа клиенты, присоединились к нему, кожу сняли, тут же в ручье выпотрошили, помыли, в пакет сложили. Зато не разбегались больше.
В процессе покупки трека никто меня наебать не пытался. Все, что обещали, было по жилью, еде, маршруту, трансферу. Перед треком спросил можно ли где купить шапку пуштунку, просили меня привезти. Менеджер по возвращению, поехал свозил меня на своей машине в магаз через пол Шринагара ... бесплатно.
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение Indomilk » 08 сен 2011, 17:39

mole писал(а) 08 сен 2011, 11:10:
Около своего дома весной когда сходит снег с ребенком не гуляю, реально надо лавировать и перепрыгивать через кучи шита.
Это собащий шит, он во всех дворах присутствует по весне)))

Нуууу, это же в корне меняет дело, и чё я возмущаюсь каждую весну - он же собачий, так и должно быть!!!! А вообще, если бы не русская зима, мы бы уже давно погрязли в собачье-человечьем говне и бомжах не хуже индийцев, Москва уж точно была бы не чище Мумбая!!!
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение mole » 16 сен 2011, 19:25

Новый фильм Гитлер против Ганди. Бестселлер!!! Видел рекламу сего творения в Дели и Амритсаре.

Индия и индусы.

Гитлер в окружении членов партии и с Евой Браун.

Индия и индусы.

Наши въезжают в Берлин.

Индия и индусы.

Последние минуты.

Индия и индусы.

Когда все было хорошо)

Индия и индусы.

Индия и индусы.

А это Гебельс)))

Индия и индусы.

Архитектор Шпеер

Индия и индусы.

Индия и индусы.

Индия и индусы.

mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Navigator » 16 сен 2011, 21:46

mole писал(а) 16 сен 2011, 19:25:Новый фильм Гитлер против Ганди. Бестселлер!!! Видел рекламу сего творения в Дели и Амритсаре.

и все рожи у актеров - индусские
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 14

Сообщение Stan » 16 сен 2011, 22:02

Navigator писал(а) 16 сен 2011, 21:46:
mole писал(а) 16 сен 2011, 19:25:Новый фильм Гитлер против Ганди. Бестселлер!!! Видел рекламу сего творения в Дели и Амритсаре.

и все рожи у актеров - индусские

..ну ясен зуй..фильм то индусский
Stan

Сообщение Navigator » 16 сен 2011, 22:09

так Еву Браун же белую нашли
Navigator
Старожил

Сообщение Viachik » 16 сен 2011, 22:17

Navigator писал(а) 16 сен 2011, 22:09:так Еву Браун же белую нашли

http://en.wikipedia.org/wiki/Neha_Dhupia

Про фильм выделить бы - в отдельную тему.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Navigator » 16 сен 2011, 22:21

во блин! кругом одни индусы..!

"Наши въезжают в Берлин" - порвало
Navigator
Старожил

Сообщение capitalita » 16 сен 2011, 22:24

Ааааа!Я умираю!Давно так не ржала!
Русские въезжают в Берлин...на заднем плане-паальмочка!
Гитлер Капур
Ева Сингх
Гебельс Кумар
capitalita
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение Denis_Wanderer » 16 сен 2011, 22:25

Navigator писал(а) 16 сен 2011, 22:21:"Наши въезжают в Берлин" - порвало

ага, аналогично!! пацталом!!
Denis_Wanderer
путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Страны: 41
Отчеты: 8

Сообщение Stan » 16 сен 2011, 22:39

Navigator писал(а) 16 сен 2011, 22:09:так Еву Браун же белую нашли

..ну да..не все индийцы -черные, чем ближе к северу-тем белее
Stan

Сообщение Mirona » 16 сен 2011, 22:43

А что не так в этих постерах к фильму "Gandhi To Hitler" - нарисованных индийцами для индийцев?
Сам то фильм низкобюджетный, не кассовый. Взяли своих актеров, так дешевле.
Но суть фильма - о двух великих людях живших в одно и тоже время. Один хотел "поработить" много народов зверскими методами, другой боролся за освобождение своей страны методом ненасилия. И в фильме идет речь о том что тот кто боролся методами не насильственными написал два письма тому кто стал ярким примером фашизма, и в этих письмах он пытался остановить второго в развязывание крупномасштабной войны.
Фильм никак не военный, фильм более драматический.
Конечно образы слабые и фильм тоже - но суть имеется.
Вообщем-то в создании этого фильма есть современная подоплека борьбы с терроризмом, которая очень актуальна для Индии.

Если хочется стеба, то лучше посмотрите индийский фильм "Lucky - No Time For Love" - вот где "грибы" то, вот там русские показаны, короче жесть.

В последние годы есть достаточно хороших инд. фильмов с минимумом песен и плясок, зато с хорошим сюжетом - Rang de Basanti, Black, Yuva, Rock On, Fashion, Life in... a Metro, Aankhen, Raajneeti, Three Idiots, Dus Kahaniyaan, Munna Bhai, Housefull и т.д. (они все есть на русском, просто я запоминаю названия только на оригинале)
Когда-нибудь не спеша - центральная и южная Мексика
Mirona
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ksafr » 18 сен 2011, 14:44

Небольшой комент по поводу Шантарама: книга суперская, реально помогает понять Индию, НО, читать надо в оригинале, на инглише, ибо не представляю себе, как можно перевести на русский индийский английский, на котором написан ряд диалогов, а это важно! Сам прочитал шантарамна инглише, когда еще он не был переведен на руски....

Моле, респект за "ганди против гитлера",падсталом! Как вернусь из африки, постараюсь найти эту нетленку на торрентсах и посмотреть, находясь в соответствующем расположении духа!

Насчет серунов: а не преувеличиваете ли вы? Был в Индии 3 раза, видел подобное считанные разы, но может не интересно мне это просто было?..
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение Барышня из Питера » 18 сен 2011, 19:48

Millala писал(а) 30 авг 2011, 17:29:Плавающие трупы в Варанаси, это ещё ладно, как приплыл, так и уплыл.

Наблюдала погрузку трупака, явно не свежего, сизого цвета в вагон общего класса в Мумбае, вот это был пиздец, кто видел как они туда лезут ( в вагон), тот поймёт Всунули его буквально по головам, и под лавку закинули.

А вообще Индия разная и люди разные.

Navigator точно сказал :
В общем – Кто видел Индию, тот в Цирке не смеется.

Зачот.
Барышня из Питера
участник

Страны: 11

Сообщение Indomilk » 19 сен 2011, 09:37

Раз уж пошла речь об индийском кино, то представляю Вам самый умАтной фильм который я видел в этом году - "Робот" с Айшварьей Рай в главной роли.
робот.jpg

А это кульминация этого эпохального шедевра, каковы спецэффекты? Зацените....

ПыСы: шестерёнки у робота - производства ГПЗ-1 Россия!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Indomilk 19 сен 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумОтзывы об Индии, отдых в Индии Гоа

Включить мобильный стиль