Smile » 08 сен 2011, 13:13
Угу, собачий. Но в Швейцарии нет такого. За своими собаками можно не убирать и всем пофиг. А вот у меня нет собаки, почему я должен смотреть и переступать через шит чей-то собаки. Или в Германии кто-то стоит и ссыт на обочине автобана. Не видел. А аэропорт Дели разве сравнить с нашими. Не все так однозначно.
Я тоже был бы рад, если б в Индии было почище. Но раз так, то так.
Ходил в маленький трек около Шринагара. Со мной еще три студента из Дели, чел из турфирмы и гид. Идти с 2600 на 3500 м. Спрашивают рюкзак мой положить на лошадь, я говорю ну да, че тащить, если лошадь есть. Привязал хреново, он у него уже два раза упал, дождь начался, забираю у него рюкзак, думаю 12 кг, донесу сам. Курю пока, смотрю гид поймал цыплят, которых живыми привязали к поклаже, они разбежались, когда вещи упали, достал нож перочинный, раз раз и головы им отрезал. Это ладно, удивило, что студенты, они же тоже типа клиенты, присоединились к нему, кожу сняли, тут же в ручье выпотрошили, помыли, в пакет сложили. Зато не разбегались больше.
В процессе покупки трека никто меня наебать не пытался. Все, что обещали, было по жилью, еде, маршруту, трансферу. Перед треком спросил можно ли где купить шапку пуштунку, просили меня привезти. Менеджер по возвращению, поехал свозил меня на своей машине в магаз через пол Шринагара ... бесплатно.
Every day happy day, like today again)))))))