Хотелось бы съэкономить порядка 700 долл. на этом ... (возвращаться не намерен) :razz:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EvgeniR писал(а) 13 сен 2011, 18:14:Подскажите пож., кто имел опыт: впустят ли меня в страну по прилёту в Оклэнде без обратного билета.
Хотелось бы съэкономить порядка 700 долл. на этом ... (возвращаться не намерен)
EvgeniR писал(а) 14 сен 2011, 07:42:по прилету в Окленде ставят 3-х мес. визу (израильский паспорт), за этот срок сдаю IELTS, затем профессиональные курсы с продлением визы и частичной труд. деятельностью, с одновременной подачей доков на иммиграцию ... примерно так планирую. Ну, а там, конечно, как получится - "дела делаются, события происходят, но нет индивидуального деятеля" ...
Mike29 писал(а) 15 сен 2011, 08:31:стесняюсь спросить -чего вам в Монреале не живется??? Там ТАКАЯ хоккейная команда!!!
Mike29 писал(а) 15 сен 2011, 08:31:стесняюсь спросить -чего вам в Монреале не живется??? Там ТАКАЯ хоккейная команда!!!
Marisha_P писал(а) 28 мар 2013, 18:04:Товарищи, помогите разобраться.
В визиторской визе в НЗ написано:
Evidence of financial support not required.
Return/onward ticket not required.
Я правильно понимаю, что можно покупать билет только в одну сторону?
Всем спасибо.
Marisha_P писал(а) 28 мар 2013, 18:04:В визиторской визе в НЗ написано:
CRAPPEL писал(а) 09 апр 2013, 13:21:Marisha_P писал(а) 28 мар 2013, 18:04:В визиторской визе в НЗ написано:
В FAQ'S "офиса TTS" (а-ля визовый центр НЗ) сказано:
"Вопрос 11. Что означает outward passage/ funds waived?
Ответ 11. Если в Вашей визе есть запись Outward Passage Waived или Funds Waived, Вам не потребуется предъявлять наличие средств или обратный билет в аэропорту при въезде в страну. Если данной записи в Вашей визе нет, Вас попросят предъявить обратный билет и достаточные средства для проживания во время визита в Новую Зеландию."
Аналогия просматривается!
Marisha_P писал(а) 09 апр 2013, 23:12:Я вам очень признательна за внимание, но я ничего не поняла из того , что вы сказали....надо или нет ?
CRAPPEL писал(а) 09 апр 2013, 13:21: Вас попросят предъявить обратный билет и достаточные средства для проживания во время визита в Новую Зеландию."
hakimus писал(а) 24 май 2013, 09:39:CRAPPEL писал(а) 09 апр 2013, 13:21: Вас попросят предъявить обратный билет и достаточные средства для проживания во время визита в Новую Зеландию."
Интересно, как это будет выглядеть, если у меня кэша - дежурные 100 баксов. Увидят золотую VISA и поверят на слово?
alt22 писал(а) 24 май 2013, 11:06: Я не помню в какой теме, но точно читал, что новозеландские пограничники весьма жестко относятся к отсутствию наличных денег и обратного билета. Настолько жестко, что могут тупо развернуть на паспортном контроле.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию