dim8790 писал(а):возможно ли на Гоа купить тур на мАльдивы на несколько дней?
может это и не стоит...
2-кратная индийская виза нужна...
из Гоа на Мальдивы и обратно,чтоб без двойной визы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dim8790 писал(а):возможно ли на Гоа купить тур на мАльдивы на несколько дней?
может это и не стоит...
Ну и время вы выбрали... Отпишитесь как погода была...А бухать там надо ром "Олд Монк" (под кондеем)темный эльф писал(а):Будем компанией в Гоа с 29 апреля по 10 мая
На севере-вилла Фатима
Рад буду увидеть кого то из форумчан и попить вискарика
Расстрою...Это дороговато! А с учетом совсем несезона просто дорого! Мы уже в марте там стали офигевать от жарищи....Все оттуда сваливают в это время...темный эльф писал(а):за 1600 уе на двоих 11 дней с перелетом-грешно не поехать
про ром в курсе но вискарик это не отменяет
smiling_propeller писал(а):а вот такой вопрос...
как на ГОА обстоит вопрос с воровством... например, где оставлять ценные вещи во время купания на пляже?..
где хранить ценные вещи, если например арендовать "домик тыквы" на пляже?..
и еще...
что с погодой в конце сентября? стоит ли ехать примерно по числам 17-30... смущает сезон дождей и муссоны...
smiling_propeller писал(а):А сарказм по поводу воровства вообще непонятен- я спрашиваю опыт ваших поездок- кто как решал задачу сохранности денег и вещей - может на замки сумки закрывали, а может и бросали просто так...
smiling_propeller писал(а):А сарказм по поводу воровства вообще непонятен- я спрашиваю опыт ваших поездок- кто как решал задачу сохранности денег и вещей - может на замки сумки закрывали, а может и бросали просто так...
Сопрут вместе с велосипедным замком и с чем-нибудь из номераsmiling_propeller писал(а):а если запирать рюкзаки на замок и прикреплять их велосипедным замком к чему-нибудь в номере... вариант?
Меня бы замок только насмешил Взял бы нож да порезал рюкзак..а почему на замок не вариант?
[/quote]Lomantin писал(а) 21 июл 2011, 11:12:Во время купания один сидит с вещами другой плавает.... Если в одинаре то лучше всего заказать что либо в кафешке и дать вещи им под охрану....
Оставлять без присмотра что-то на пляже это почти приговор.
Разок друг купался с двумя подругами голышом ночью,как у них спи..здили всю одежду включая тапки...Друг потом метался голый по пляжу пока сам не спер рубаху у каких-то пакистанцев прикрыть срам и дойти до отеля...
Если оставлять что -то в домике,то хитро прятать или оттащить к хозяину заведения,не перепутав его с обслугой...
Это у тебя видать карма хорошая Все грехи наверное уже искупилCherny писал(а) 03 сен 2011, 02:49: У меня за три поездки мнение сложилось, что там вообще не воруют - карму блюдут, типа
Artemij163 писал(а) 11 сен 2011, 14:34: как покупать билеты-сильно заранее или можно дешево и за пару дней купить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности