*Вован* писал(а):Arthur11 писал(а):карту можно и перевыпустить
а визу можно и не получить-)
можно.. ну тут каждый сам решает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
*Вован* писал(а):Arthur11 писал(а):карту можно и перевыпустить
а визу можно и не получить-)
ЯНОТ Ю писал(а):Машина прокатная, прокат оформлен на мою карту, а эвакуацию платил мой муж, засветили его права, паспорт и пластик. Мы уже думали о том, что он оплатит своей картой, а на меня все равно потом повесят.
ЯНОТ Ю писал(а): так обидно, потому что мы ее суток затронули, эту инвалидную стоянку
wndrr писал(а) 05 сен 2011, 22:57:Ну, а просто положить чек в конверт и отправить, почему не проходит? Адресс на citation должен быть указан.
zerokol писал(а) 05 сен 2011, 23:16:а вы из России то когда уехали, или из СССР?
какой чек? приватизационный что ли положить?
нету у нас в РФ чеков, не принята такая система.
wndrr писал(а) 06 сен 2011, 05:13:
речь идет о LA в CA, достаточно зайти в 7-eleven, любую другую подобную контору, да хоть в обычный grocery store, купить там за доллар money order и отослать его.
hakimus писал(а) 06 сен 2011, 08:45:Похоже, нашел, как. http://www.lasuperiorcourt.org/Traffic/ ... icket.aspx
Тикет выписан Los Angeles Superior Court.
Но платежная система пока недоступна, подождем
hakimus писал(а) 06 сен 2011, 07:56:Я правильно понимаю, что вы предлагаете мне просто-напросто еще раз съездить в США как раз за этим?
hakimus писал(а): Там есть два сервиса: проверка тикетов по Citation Number и проверка их же по номеру вод. удостоверения. Я использовал оба сервиса. Оба мне сказали, что нарушений нет. Соответственно, мне непонятно, за что платить и как поступить дальше. Бегло прошарил весь сайт этого ЛА корта - ни одного имейл-адреса.
hakimus писал(а) 06 сен 2011, 20:53:Не знаю, есть ли претензии. Есть виолейшн репорт и есть факт того, что по его номеру в корте совпадений нет Мне эту ошибку ненайденного репорта не распечатать, поскольку недоказательно совсем.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США