Шопинг в Сингапуре

Шоппинг в Сингапуре, магазины торговые центры аутлеты в Сингапуре, торговые кварталы Сингапура, рестораны в Сингапуре чайна таун маленькая Индия, развлечения в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Отвечаю на вопросы по Сингапуру

Сообщение freshonion » 20 июл 2010, 01:38

Кстати, меня тоже интересуют сари. Ну или ткани натуральные хБ муслин, вуаль - их у нас нет, по крайней мере в нашем городе беда. Литтл ИНдию не довелось посетить, может там? Только не на Arab Street - туда я больше ни ногой
freshonion
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Re: Отвечаю на вопросы по Сингапуру

Сообщение Singapore » 20 июл 2010, 12:48

Lautoka писал(а):Singapore
Добрый день, подскажите, пожалуйста, знаете ли вы какие-нибудь интересные и/или необычные магазины в Сингапуре. Например, магазин с чаем со всего света, или с красивейшими сари, или какой-нибудь детский рай, где море игрушек, или... ну даже не знаю, хочется заглянуть в такие места, которых даже и вообразить-то непросто. Мы будем в Сингапуре с 22 июля, поэтому, если ответите до нашего отъезда буду крайне признательна!

Итак, поехали
Есть модное место на Dempsey Road, просто попадаете туда и погружаетесь в мир магазинов и ресторанов, излюбленное место местных экспатов
преобладают антикварные и ковровые магазины, рекомендую заглянуть в ковровый магазин - реально ковры со всего света, стоит поглазеть. Дорого
Рестораны европейские

Есть забавный чаек TWG, не знаю как сейчас в России с ним, но туристы берут

По тканям не спец, надо дополнительные мозги на поиск привлекать, но про Араб стрит не соглашусь, зачетное место.
Особенно хорошо когда опускаешься туда в дым кальянов под службу в мечети после суровых будней в каменных небоскребах.

За детским раем надо ехать в Японию, что есть там, врядли есть где-то еще
Но и тут очень даже хорошо - PARAGON 5 этаж, TANGLIN MALL на этаже В1, TAKASHIMAYA 5 этаж, ну и конечно VIVO CITY,
здесь же разнообразный шоппинг

Если привезете парочку горбуш холодного копчения, встречу вас с распечаткой в аэропорту и на машине доставлю в любую точку страны
Что писать на табличке и данные по прилету - кидайте в личку
Singapore
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Одежда "Militari" в Сингапуре

Сообщение Евгений Алпатов » 10 окт 2010, 13:51

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, есть ли в Сингапуре магазины с военной униформой, в частности фирмы "Alpha Industries". Фейк не интересует. Заранее благодарен!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Re: Одежда "Militari" в Сингапуре

Сообщение Viachik » 10 окт 2010, 14:07

В "желых страницах Сингапура" забиваете military и полуаете , как результат
http://www.yellowpages.com.sg/newiyp/yp ... eField.y=0

Х.з , там фейк или не фейк
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Re: Одежда "Militari" в Сингапуре

Сообщение Евгений Алпатов » 13 окт 2010, 12:24

Спасибо большое за наколку! Буду искать, согласно указанным адресам. Хотелось бы, конечно услышать мнение от тех, кто сам бывал в этих магазинах. Но Вам, безусловно, спасибо за поддержку и участие! Мои вопросы, наверное кажутся странными, но в наших краях, купить что-либо стоящее очень затруднительно или почти невозможно. Или очень дорого, или нет вообще. Провинция, знаете ли!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Где купить одежду для танго в Сингапуре?

Сообщение Lilie » 13 фев 2011, 09:32

Уважаемый Singapore, подскажите, пожалуйста, магазины, где можно купить одежду и главное! обувь для аргентинского танго. Google в этом плане оказался малоинформативен, нашла только http://www.tangosingapore.com, но режим работы и то, что нужно специально созваниваться-договариваться о просмотре интересующей меня обуви - не удобен. Хотелось бы попасть в "обычный" магазин :-)

отделила из "Вопросов о Сингапуре"
tutovka, модератор
Lilie
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Шопинг в Сингапуре

Сообщение Блондинка за рулем » 03 сен 2011, 10:43

А кто-нибудь покупал в Сингапуре ювелирные изделия? Видела в магазине Питера бриллианты из Сингапура (во всяком случае так сказала продавец). Как там с ними обстоит на самом деле -есть ли и каково качество ювелирных изделий: чистота, огранка, проба золота, а так же цены и выбор. Куда лучше пойти?

Да! И есть ли там какие-нибудь новогодние распродажи (в европейский новый год, разумеется с 31 декабря на 1 января)? Как и на ювелирку, так и на все остальное.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека.
Блондинка за рулем
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22
Отчеты: 5

Сообщение bazxa » 03 сен 2011, 20:37

Блондинка за рулем продавец явно лапшегон, просто интересно где это брюлы в крошечном Синге добывают. Цены в Синге не лучше чем в КЛ или БКК - может и в МСК такие, мне просто сравнивать не приходилось как то.

Вообще "жопинг" в Синге не впечатлил по цене совсем, мой выбор №1-КЛ, №2-БКК. Синг почетное 3-е место!
Не верьте учителю лишь потому, что он рассказывает о том, что плод сладкий и восхитительный. Попробуйте сами, и тогда все сомнения рассеятся. Аджан Чаа
bazxa
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Блондинка за рулем » 03 сен 2011, 20:41

bazxa писал(а) 03 сен 2011, 20:37:Блондинка за рулем продавец явно лапшегон, просто интересно где это брюлы в крошечном Синге добывают. Цены в Синге не лучше чем в КЛ или БКК - может и в МСК такие, мне просто сравнивать не приходилось как то

Происхождение нашенское, российское, а обработка и изготвление ювелирных изделий сингапурская (так продавец сказала). Мне вот интересно на сколько цены с Питером будут отличаться, есть ли смысл ждать и покупать там что хочу...
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека.
Блондинка за рулем
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22
Отчеты: 5

Сообщение le-on » 07 ноя 2011, 11:17

А кто в курсе, как дела обстоят с техникой Apple? Интересует, конечно же, новый айфон. Реселлеров я там нашел, но вот не будет ли ажиотажа?
le-on
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 25

Сообщение Одесситка » 07 ноя 2011, 15:46

А кто подскажет есть скидки в торговых центрах на их новый год ( 23.01.12 )?
Одесситка
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Baraka » 08 ноя 2011, 04:01

le-on писал(а) 07 ноя 2011, 11:17:А кто в курсе, как дела обстоят с техникой Apple? Интересует, конечно же, новый айфон. Реселлеров я там нашел, но вот не будет ли ажиотажа?

Разумеется ажиотаж там будет. Во всем мире он есть, а в Синге нет? Даже сейчас на сайте в сторе сингапурском - телефон нельзя купить - так как шипинг не доступен. Потом появится надпись, что доставка в течении 2-3 недель - это значит, что в открытой продаже их разумеется в магазинах нет. Будут серые и спекулянтов и ценник завышенный. Ну к НГ может насытят рынок... сам так надеюсь - хотя по некоторым данным у нас в РФ начнут продавать с 25.11 официально по цене не выше 25тр... верится с трудом конечно, но вроде как сама Апля официально начинает торговлю в Рашке.
Кто цяй не пьет, тот цьмо (с) Конфуций
Baraka
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение le-on » 08 ноя 2011, 14:42

Baraka писал(а) 08 ноя 2011, 04:01:Разумеется ажиотаж там будет. Во всем мире он есть, а в Синге нет? Даже сейчас на сайте в сторе сингапурском - телефон нельзя купить - так как шипинг не доступен. Потом появится надпись, что доставка в течении 2-3 недель - это значит, что в открытой продаже их разумеется в магазинах нет. Будут серые и спекулянтов и ценник завышенный. Ну к НГ может насытят рынок... сам так надеюсь - хотя по некоторым данным у нас в РФ начнут продавать с 25.11 официально по цене не выше 25тр... верится с трудом конечно, но вроде как сама Апля официально начинает торговлю в Рашке.

Знакомые туда улетели и уже прояснили вопрос: телефоны есть везде в продаже, цены может чуть выше, чем положено. А дефицит, подозреваю, может быть искусственным. Все очереди сингапурские, которые показывали на фото, касались только контрактных телефонов...так что, думаю, шанс купить телефон высок)
просто хотел понять, каких реселлеров посетить в первую очередь...
le-on
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 25

Сообщение Енот в каше » 13 ноя 2011, 02:16

Сингапур - рай для шопоголиков! Распродажи как и предновогодние (длятся до китайского НГ), так и летние (июнь-июль). Если вы более менее стандартных размеров - тряпочек выбор огромный от масмаркета до брендовой одежды. Жалуются люди только на выбор крупногабаритных размеров. В Сингапуре проблема только с хорошей модельной обувью.
Енот в каше
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20

Сообщение Одесситка » 14 ноя 2011, 14:55

Енот в каше писал(а) 13 ноя 2011, 02:16:Сингапур - рай для шопоголиков! Распродажи как и предновогодние (длятся до китайского НГ), так и летние (июнь-июль). Если вы более менее стандартных размеров - тряпочек выбор огромный от масмаркета до брендовой одежды. Жалуются люди только на выбор крупногабаритных размеров. В Сингапуре проблема только с хорошей модельной обувью.

То есть до 23 января будут скидки? А как с работой молов с 21-24 января?
Одесситка
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Енот в каше » 15 ноя 2011, 02:35

Скидки то будут. Главное, чтобы весь товар не раскупили! Хорошие тряпочки сметаются - только успевай купить.
С работой молов - точно не подскажу. 23-24 января возможно и будут закрыты.
21-22 января полагаю, что народ будет носиться по магазинам в поиске подарков как и у нас перед НГ.
Могу сказать, что и перед католическим Рождеством практически весь Сингапур шопится. Веселое зрелище! Люблю я предрождественский Сингапур!
Только предупреждение - все деньги с собой не носите и не теряйте бдительности! Сингапур хоть и хорош, но воров предостаточно. Имею печальный опыт - в Такашимае на Орчард Роуд в фудкоре на минус 2 этаже выхватили кошелек из рюкзака. Я много раз была в Сингапуре и вроде уже не новичек, но... расслабляться нигде нельзя. После общения с полицейскими узнала о черной стороне Сингапура.
Енот в каше
участник

Сообщение маракеш » 15 ноя 2011, 12:59

[quote="Енот в каше";p=2307257]
Скидки то будут. Главное, чтобы весь товар не раскупили! Хорошие тряпочки сметаются - только успевай купить.
С работой молов - точно не подскажу. 23-24 января возможно и будут закрыты.
quote]
Закрыть торговые центры хотя бы на пару дней, да еще в разгар распродаж когда делается самое большое в году колличество покупок на душу населения... Удивляюсь однако я на "постоянных посетителей" Сингапура..
Всё там будет открыто, распродажи будут в самом разгаре, товаров будет завались, не в одном так в другом магазине найдете все что ищите, так что не парьтесь на счет этого, а копите бабки. В Сингапуре даже не в периоды распродаж в магазинах постоянные скидки на отдельные виды товаров от 10-30 до 50%. И товар этот вовсе не лежалый, а просто новые коллекции поджимают, а пердыдущие уже не покупаются. Многие фирмы, например производящие женкие сумки (а сумки товар специфический ибо дорогие сумки не выходят из моды никогда) снижают цены время от времени. Обувь тоже самое. Обувь в Сингапуре это отдельная песТня..но все же подороже чем в КЛ или ГК на мой взгляд.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Енот в каше » 16 ноя 2011, 01:17

МАРАКЕШ, можете не удивляться. Я написала слово "возможно". В Сингапуре на праздники не была, поэтому не берусь утверждать. Бываю перед праздниками.
Вычитала на форуме "Русского клуба в Сингапуре", что в китайский НГ не все работает.
А вот с обувью модельной там "беда". Есть много туристической обуви, шлепок всевозможных. Но в основном это заменитель кожи. Бывает сверху кожа, а внутри заменитель. В Паргоне есть "Metro" там, конечно, встречается маленький выбор итальянкой и испанской обуви. Но... цены. Я в Москве Baldinini дешевле куплю.
А вот по тряпочкам и сумкам - Сингапур очень заманчив.
Енот в каше
участник

Сообщение маракеш » 16 ноя 2011, 10:01

Енот в каше писал(а) 16 ноя 2011, 01:17:МАРАКЕШ, можете не удивляться. Я написала слово "возможно". В Сингапуре на праздники не была, поэтому не берусь утверждать. Бываю перед праздниками.
Вычитала на форуме "Русского клуба в Сингапуре", что в китайский НГ не все работает.
А вот с обувью модельной там "беда". Есть много туристической обуви, шлепок всевозможных. Но в основном это заменитель кожи. Бывает сверху кожа, а внутри заменитель. В Паргоне есть "Metro" там, конечно, встречается маленький выбор итальянкой и испанской обуви. Но... цены. Я в Москве Baldinini дешевле куплю.
А вот по тряпочкам и сумкам - Сингапур очень заманчив.

Нууу не знаю.. Известные мировые бренды обуви в Сингапуре представлены плюс японские изумительного качества. Дорогая обувь канешно не дешевая))) но порой на 30-50 % дешевле чем в Москве. А про женскую летнюю из тончайшей кожи всех мыслимых цветов и фасонов со стразами и без вообще слов нет чтобы описать. Про мужскую обувь тоже самое могу сказать. Дорогая известных фирм значительно дешевле чем у нас. Обувь продается как правило на первых этажах всех крупных торговых центров такие своеобразные "shoes court"-ы нескончаемые.
Только не забываем брать бумажки из магазинов чтобы потом вернуть свои денюжки " tax free" в аэропорту. А денюжка эта может быть очень не маленькая..
Спасибо за "спасибо" )) и желаю всем удачного шоппинга.
PS закрыты в праздники могут быть маленькие магазинчики на которые, мы турЫсты-шоппоголики, )) ставок обычно не делаем
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Енот в каше » 19 ноя 2011, 01:52

Угу... Камешки, стразики, кожзам... Здравствуй, Новогодняя Елка!
Японская обувь, конечно, хорошего качества - весьма "забавные чипитыхи"! Но и стиль одежды должен быть соответствующий. Что-то я слабо представляю такую обувь допустим с Armani.
Енот в каше
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумШоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения

Включить мобильный стиль