Розетки, чайники, фены и другое оборудование в каютах
Смокинги, платья, костюмы, галстуки, украшения тоже обсуждаются в отдельной теме:
Торжественные вечера и дресс-код в круизах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Джек писал(а):ВЫ думаете что ракетки дадут или уверенны? Это платная услуга?
curiousForCruises писал(а):isodin писал(а): по опыту знаю если возьмешь все теплое - будет жара и наоборот.
Ага, я тоже все время огромный зонт с собой по Европе таскаю - и ни разу не понадобился!
Плыву по маршруту "Все Средиземноморье" с декабря по январь (24.12 по 14.01). Очень переживаю из-за погоды.
Vlada_Z писал(а) 24 июл 2011, 20:51:Бинокль - нужная вещь в круизе.
Kuskow писал(а) 08 сен 2010, 17:37:
Насчёт одежды для мужчин. Фрак/смокинг вообще не обязателен - он нужен только в круизах с компанией CUNARD. Мужчины во время официальных вечеров запросто ходят в обычных наших советских пиджаках (одно- и двубортных). В азиатских круизах много индусов, филипинцев, китайцев, японцев и корейцев. Все они на торжественных мероприятиях появляются в национальных костюмах. Это же относится и к северо-европейцам. В смокингах, как правило, любят ходить американцы.
Так что, если не хотите заморачиваться с одеждой, пусть мужчина оденет брюки/пиджак, но в пиджаке ему будет тяжко выходить на палубу (покурить/потусоваться). Можно одеть просто нарядную рубашку (если нет национального костюма) или просто рубашку с галстуком или бабочкой, лишь бы всем было понятно, что это торжественный наряд, а не роба.
Старая стерва писал(а) 02 сен 2011, 06:01:Я брала покеты (детективы и фантастика), которые потом оставляла в библиотеке или раздавала желающим.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу