Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
dmitri.ko писал(а) 23 авг 2011, 17:43:Ну а далее все по программе, христианский Кинерет, иудейский Цфат и друзские деревни. Заканчиваем в Нагарии, около железнодорожной и автобусных станций, легко попадаем в центр страны. Кто что скажет?
tsartv писал(а) 24 авг 2011, 00:13:если прилечу, то на том же самолете, что и Агафа из Питера и добираться надо будет из ТА...
Agafa P. писал(а) 25 авг 2011, 13:35:mixau писал(а) 24 авг 2011, 19:39:Агафа согласишся?
А я подумаю (смайл, томно закативший глазки)
mixau писал(а) 24 авг 2011, 19:39:tsartv писал(а) 24 авг 2011, 00:13:если прилечу, то на том же самолете, что и Агафа из Питера и добираться надо будет из ТА...
А мне всё равно, могу через ММ ехать, могу через ТА. И Агафу могу забрать... если она согласится...
Агафа согласишся?
Позор писал(а) 21 авг 2011, 20:02:Пока точно неизвестно ))))) вернусь из Польши и сразу буду искать место и определяться по деньгам, но вообщем вряд ли мы вылезем из 150 шек на человека....... у нас всегда довольно бюджетно )))
fima писал(а) 26 авг 2011, 12:58:
Хотелось бы уточнить бюджет - 150 шекелей на человека, включая проживание, питание и пр.?
К сожалению, ниже была озвучена другая цифра - 100-150 "американских" шекелей (то бишь долларов) за ночлег в дабле.
dmitri.ko писал(а) 27 авг 2011, 16:13:АГАФА , радость ты наша, мы же тебя не бросим, ты нам сразу приглянулась.
dmitri.ko писал(а) 27 авг 2011, 16:04:Уже 3 дня бьемся заказать кибуц на одну ночь с 28-ого на 29-ое. Я не ожидал, что Израиль столь популярен!
dmitri.ko писал(а) 27 авг 2011, 16:04:Немного прояснить ситуацию.
Уже 3 дня бьемся заказать кибуц на одну ночь с 28-ого на 29-ое. Я не ожидал, что Израиль столь популярен! Пока нет ничего. Есть очень дорогие варианты ( те самые по 150 дол. за ночь на двоих) их рассматривать перестал, вместе с вечеринкой (еще 70-100) действительно дорого. Был вариант 150 дол. на 4-ых в комнате с завтраком, по 38 за ночь на человека не плохо, правда? Но нет мест на наше число ... поиски продолжаю, и видно придется подключать ПОЗОРА, что бы не остаться совсем без жилья, в кибуце или без. Но пока кибуц - это цель и стоимость (не более 100 дол на двоих) тоже. Страна у нас дорогая и только приличный завтрак в кафешке в городе стоит +- 15 дол...
fima писал(а) 26 авг 2011, 12:58:К сожалению, ниже была озвучена другая цифра - 100-150 "американских" шекелей (то бишь долларов) за ночлег в дабле. Но, поскольку я буду одна, мне придется платить за номер. К сожалению, мне такой бюджет не по карману.
Очень надеюсь, что все-таки первый вариант - правильный, было бы жаль, если из-за материальных соображений пришлось отменить поездку на встречу..
mixau писал(а) 29 авг 2011, 04:13:fima писал(а) 26 авг 2011, 12:58:
В списке есть ещё несколько женщин-одиночек, почему бы не договориться с кем то из них и не взять комнату вместе?
dmitri.ko писал(а) 29 авг 2011, 06:54:Поправка. Программа всей встречи. Приблизительно, в зависимости от состояния участников...
Сбор на пляже в Нагарии с 2 до 6 вечера 28-ого пятница
Организованный переезд к месту ночлега.
Встреча, знакомство, гуляние, засыпание, где пока еще не известно
29-ого
Подъем, завтрак, перегруппировка выживших, выезд в районе 12 дня.
Тверия 2 часа, Цфат 2 часа, друзсские деревни 2 часа, вкл. обед у друзов. Где то к 18-19 вечера все свободны в Нагарии.
Ночевка 29-ого самостоятельно. кто как может...
От Нагарии до центра 2 часа на поезде, но надо проверить во сколько ходят поезда в субботу.
ФИМА
По ночевке, что бы удешевить, всегда ищем большие комнаты на 4, на 6, выходит дешевле существенно. Можно еще отказаться от завтрака. еще дешевле.После последней встречи, я и смотреть на еде не мог
Еще просматриваем варианты в молодежных хостелях, интересно мы сойдем за группу молодежи?
В любом случае, нам дорого - это тоже плохо!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий