В Техасе всегда жарко и сухо, и ветра. Пыль везде, в глазах, во рту, даже в складках кожаной куртки. Солнце высоко и печёт яростно, чувствуешь себя булочкой в раскаленной печи, а сверху глазурь из мокрой одежды. Техас - житница Штатов, плодородный штат, видно сразу, что люди любят работать и любят свою работу. И вот по среди громадного плодородного поля стоят десять (10), вкопанных по самые "нехочу", классических Кадиллаков.
366 - Солнце Техасчины, выжигает все живое и краски в том числе.
367 - Все, кому не лень, приносят баллончики с краской и раскрашивают машины.
368 - Слой краски в несколько миллиметров. На некоторых машинах уже не осталось резины, но краска на железе как-то её спасает от коррозии.
369 - Народ постоянно прибывает-убывает, фоткается, кто-то красит, японских туристов не замечено. Чтобы сфоткаться надо ждать по паре минут пока очиститься от народа та или иная сторона.
370 - Кафе на ПОЛ-ПУТИ. Америкосы делабт деньги из воздуха. У нас и трассы шоссе длинного такого нет, да и рекламы-то никакой, не говоря уж об общепите. Легенда - дорога - мать. Просьба рифму не продолжать.
371 - Ну как не паркануться в таком месте и не пропустить рюмочку газировки. Единственная точка, которая работает в городке.
372 - О том, что это самая серединная точка на пути из Чикаго в ЛА и обратно, есть знак и на земле.....
373 - .... и на фоне неба)))
374 - Редкий автопортрет.
375 - Все остальное в городе заброшено...
376 - ... заросло ...
377 - ... забыто... Но оптимизм присутствует, кто-то же поставил шестерки в пикап.
378 - Скуки ради, щелнкул на ходу, потом немного откадрировал и получилось, как мне кажется, не плохо.
379 - Типичный техасский пейзажик. Даже сложно потеряться(
380 - Выехал на хайвей и рванул в сторону Нью Мексико.
381 - Ну вот и табличка, Ждешь меня, Нью Мексика?
382 - Заехал в полузаброшенный Тукумкари или Такумкари, не знаю, как правильно(.
383 - Еще один Вигвамчик на пути.
384 - Еще одна не работающая кафешка.
385 - Еще одна восстановленная заправка.
386 - Парковка у кафе, машины на любой вкус.
387 - Гонки траков, ветерок от них соответствующий.
388 - А погодка-то, меняется.
399 - Очередной Т-образный перекресток. Выбор за вами)
400 - И одна дорога впереди.
401 - А кругом только красота и надвигающаяся гроза, которая мне отрезала прямой путь до Галлопа. Пришлось остановиться в городке Грандс, которой граничит с городком Майами))) Но Майами тут и не пахло.
402 - А пахло в воздухе - нетухлой грозой со всеми вытекающими, ну и втекающими)))
Запасся винцом на заправке и мексиканской едой в Тако Белл, средненькая кухня, но вкусно. Проехал где-то 360 миль, копчек плакал. Сетевой отель Motel 6, уже ставший родным, 45 долларов. И жуткий дождь за окном, бедный моц, весь мокрый.