Ksafr писал(а) 19 авг 2011, 11:14:Леха, а как же Сомали? Я уже чуть билеты не купил...
Кирилл, так Сомали не отменяется. Сомали переносится. готов обсудить с тобой нюансы и выкупить билеты до соседней Кении или Эфиопии...
Ksafr писал(а) 19 авг 2011, 11:14:Только подумывал в сторону Лаоса... Например, в Луанг Прабанге можно неплохо отжечь, там фейерверки всякие на НГ, и очень позитивно! (знаю форумчанок, которые именно там НГ и отмечали) Заодно, многие наверно, захотят в Лаос (тем более, что насколько помню, большинство в Мьянму как раз после ФМП собираются), и как раз в ЛПБ будет точка сборки! Из плюсов: весело, можно угарать, бюджетно, легко совмещается с просмотром Лаоса или можно из БКК легко долететь только на тусу!!!
Так что вношу на голосование именно Лаос и Луангпрабанг!
я как все! оба места для меня предварительно одинаково интересны, при условия посещения обеих стран в новогодний трип, не важно в какой последовательности.
Так что переделал первый пост в голосовалку. давайте решим как лучше. сейчас разошлю своим весточку-опрос.
Ksafr писал(а) 19 авг 2011, 11:14:Есть сомнения по поводу Мьянмы - не воспримет ли местный тоталитарный режим (и, кстати, будет отчасти прав ) наш отжиг как угрозу своему существованию?
ну придется рискнуть так или иначе - или до ФМП или после