Про апельсины - класс! Мы в Сибири живем, дети такого не видят. Они вдоль дороги будут или надо будет сворачивать? И плоды прямо будут на них? А то я ботаник никакой, не смогу их опознать Про Бенидорм интересно, где продукты, фрукты купить по цена не для туристов. Шоппинг как таковой не планируется, хотим красивые места посмотреть, маленькие аквапарки для местных тоже интересуют, большие горки нам не надо (дочь трусишка, сын маленький).
Апельсиновые деревья будут вдоль дороги, сворачивать никуда не нужно. Но нарвать не получится . Во первых: это трасса, а во вторых сады огорожены сеткой. Плоды будут. Некоторые сорта убирают в конце лета. В Аквапарке, который рядом с Мундомаром горки есть на любой вкус: и маленькие и большие. Продукты покупайте в местном супермаркете Mercadona, а фрукты овощи в овощных магазинчиках, в супермаркетах не рекомендую. В овощных магазинчиках, как правило, фрукты-овощи выставлены наружу, так что, увидите.
Замётано ! Вот ссылка на сайт: http://www.bodegasxalo.com/en/ Там написано, где эта винодельня находится. Там же недалеко должны быть и виноградники. Разберетесь? А я может еще что найду до Вашего отъезда. Кстати, Вы из Сибири откуда?
Спасибо! Я бы хотела узнать про парк науки - не могу понять с сайта про их мероприятия. Хотим в музей и на мистик( или что там) - что там происходит, куда посоветуете сходить за 1 день?