Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
dmitri.ko писал(а):Упаси господь! Просто мясо и все посиделки вечером на улице обычно и в плавках уже не посидишь.. Нет, мы ищем домики-цимеры или что то похожее..и с бассейном если получится...
PavelXXX писал(а):Предварительно пишусь, хотя стопроцентной уверенности нет /по работе/... А можно пораньше прилететь?
Предварительно пишусь, хотя стопроцентной уверенности нет /по работе/... А можно пораньше прилететь?
PavelXXX писал(а) 25 июл 2011, 19:55:Предварительно пишусь, хотя стопроцентной уверенности нет /по работе/... А можно пораньше прилететь?
smolny писал(а) 25 июл 2011, 22:56:... Пока погуляем, а там и на встречу подоспеем
dmitri.ko писал(а) 30 июл 2011, 15:38:.... грешки замолить. , новых наделать ..
Agafa P. писал(а) 30 июл 2011, 18:23:.... неужели??!!
PavelXXX писал(а) 31 июл 2011, 15:52: - Заманчиво! Пошёл билеты смотреть.....
PavelXXX писал(а) 25 июл 2011, 19:55:Предварительно пишусь... А можно пораньше прилететь?
dmitri.ko писал(а) 15 авг 2011, 08:52:Я смотрю серьёзные мужики к нам собираются...
dmitri.ko писал(а) 15 авг 2011, 08:52:Я смотрю серьёзные мужики к нам собираются...как бы не оплошать с приемом дорогих гостей...
tsartv писал(а) 17 авг 2011, 15:46:А меня еще интересует вопросик: на границе не привяжутся, что на три дня лечу? Без вещей ? Одна? За шпионку не примут? А то не хотелось бы уикенд просидеть где-нибудь в неуютном месте...
Alex_ka писал(а) 17 авг 2011, 16:32:Кстати, не забудьте взять с собой список наших настоящих имен и телефонов.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий