Garriga писал(а):Тойоту хают.Мазду хают...
У меня друг поменял уже более полусотни машин за последние 15 лет, ну, есть у него такая особенность ))), так вот, если послушать его, то говно абсолютно всё и судит при этом он, как бы, не с чужих слов, а испробовав лично. Единственная машина, в которой он не успел "разочароваться", был много лет назад один лексус, да и то, скорее всего от того, что его украли через несколько дней после приобретения. )))
Мораль - чуть меньше слушать, кто и чего ругает. Тем более, насколько могу судить, для многих женщин куда большее значение имет цвет, а не количество рычагов в подвеске, о которых она может за свою жизнь и вообще ничего не узнать.
Я бы пошёл бы по иному алгоритму - выбрав некий ценовой диапазон попробовал бы на примерах и наводящими вопросами (если это подарок) узнать предпочтения дамы - что ей милее, какой формы, какого цвета, какой марки и т.д. В конце концов - ей же ездить. Может она грезит о розовом опельке, а может не представляет себя на дороге иначе, нежели в брутальном внедорожнике цвета хакки. Многие из тех, кто приобретает авто для другого человека - детям, жене, подруге и т.д. делают ИМХО одну очень существенную ошибку - они рассматривают машину "под себя".